НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Young Volcanoes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.
НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Misha Collins
я ж его тебе говорил, дырявая ты бошка! хд все-таки купил? ну и дурак, что еще сказать ахах. и вспоминай, в чем хотел признаться, задолбал уже интриговать из-за своего беспамятства ахах.
Anne Hathaway
тоже неплохо. как день проходит?
Natalie Dormer
вполне хорошее. что делаешь?)
Это эффект лета посреди зимы.. хд Летом никогда не помнил какой день недели и число, щас так же..
нет, ну везет же некоторым. а сегодня суббота ... хотя нет, уже воскресенье, 12 января. это так, для справки ахах.
просто не привык к такой официальности. обычно ко мне обращаются - эй ты хд. но мне твое приветствие понравилось, ка кне странно ахах. и ничего же, что я на ты?
оу, я как раз часто так обращаюсь.. так что привыкай) и наслаждайся)
нет-нет, все правильно - именно на "ты", так проще)
мне очень нравится настрой)
это хорошо)
Да вообще прекрасно) Люблю свою мать, которая не будит меня, разрешает спать хоть сколько.... лишь бы я потом посуду помыл хд
у вас замечательные отношения - делай, что хочешь, но про обязанности не забывай) логично))
Jared Padalecki
ой, даже не знааю) ахах
а твой?)
Jared Padalecki
а еще меня выбешивает одна баба. джаред, покарай ее своими лосиными рогами ахах.
куплю. в понедельник отдам деньги и будет у меня еще один зачет. и мне сказали - покупай, главное, чтобы ты не нервничал. я вот думаю - а может мне все скупить? хд. о детка, я тебя интригую? ахах.
оу, я как раз часто так обращаюсь.. так что привыкай) и наслаждайся)
нет-нет, все правильно - именно на "ты", так проще)
смотри, приучишь меня к этому, и я потом ни на какие другие обращения отзываться не буду хд.
тогда это хорошо, не очень люблю на "Вы".
ЧТО ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ?
Candice Accola
общаемся Оо
Видишь, а я у тебя послушная)
Еще бы твоя ЖЛ была стабильна ахахха
нет, ну везет же некоторым. а сегодня суббота ... хотя нет, уже воскресенье, 12 января. это так, для справки ахах.
Знаю, я уезжаю завтра... точнее, уже сегодня домой с дачи, а в понедельник иду в универ. Пристрели меня, я не хочу так мучиться.
у вас замечательные отношения - делай, что хочешь, но про обязанности не забывай) логично))
Да она сама спит так! Работает же ночью администратором в клубе хд
Candice Accola
общаемся Оо
АЙ ЯЙ ЯЙ.
Alexandra Daddario
доброго
ЧТО ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ?
а на что это похоже? ахах.
Anne Hathaway
да как-то мимо прошел, как всегда.
Misha Collins
без проблем, говори, кто она, и я ее забодаю ахаха. лох, а я сам все сдал. главное теперь, чтобы мою зачетку не потеряли, а то я ее сдал в деканат. хд и хватит все покупать, хоть немного сам поучись! о да, ты меня всегда интригуешь. хд
Alexandra Daddario
суток )
Еще бы твоя ЖЛ была стабильна ахахха
Ой, это невозможно)
Misha Collins
Jared Padalecki
доброго и вам))
как поживаете?)
а на что это похоже? ахах.
ГРУППОВОЙ ОРГАЗМ.
Alexandra Daddario
Гуд ивнинг хд
ЧТО ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ?
Вроде как флудим)
Ой, это невозможно)
Я вчера это прекрасно уяснил. Она у тебя буйная хд
Jared Padalecki
это, я тебе лучше в аське скажу, а то палево, КРУГОМ ПАЛЕВО. да и личное это хд. а я не сам, потому что - ура, у меня коррупционный университет. хотя нет, по и экономику не купить. допуск к экзаменам? я учился сам на целых 3 зачета, плюс еще 2 и мб 1. вот. я умный хд. я знаю как тебя заинтриговать, друг мой ахах.
Знаю, я уезжаю завтра... точнее, уже сегодня домой с дачи, а в понедельник иду в универ. Пристрели меня, я не хочу так мучиться.
ты на даче ... зимой? я не убиваю людей, хотя хотелось бы некоторых конечно, но нет. такова твоя судьба - учиться и мучатся в универе.
Я вчера это прекрасно уяснил. Она у тебя буйная хд
ты все равно меня любишь х)
Вроде как флудим)
Jensen Ackles
ахахха доброго хд
как настроение?)
ГРУППОВОЙ ОРГАЗМ.
ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ДА?
Alexandra Daddario
в среднем вполне неплохо, хотя если бы не учеба, было бы отлично ахах. но нет, учеба сейчас меня втаптывает в уныние. а ты как? хд.
ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ДА?
О ДА, ДЕТКА, Я ЛЮБЛЮ ПОШАЛИТЬ
ты на даче ... зимой? я не убиваю людей, хотя хотелось бы некоторых конечно, но нет. такова твоя судьба - учиться и мучатся в универе.
Ну, мы тут НГ праздновали и Рождество) Фейрверк пускали, крч, лучше, чем в квартире...
Жестокий ты...
ты все равно меня любишь х)
Ты только щас это поняла? хд
Candice Accola
Да, я кэп, что с меня взять?
Jensen Ackles
ахахха доброго хд
как настроение?)
Выспался перед тем, как не спать весь день хд А вообще, хорошо. Час ночи, мать готовит блины, я проснулся.
Misha Collins
а чего это ты учебе позволяешь втаптывать себя в уныние? давай ей отпор, держись)
я вроде неплохо даже) удивляюсь, какие веселые люди меня окружают хд
как твой субботний день?)
О ДА, ДЕТКА, Я ЛЮБЛЮ ПОШАЛИТЬ
ТОГДА НАСЛАЖДАЙСЯ ЗРЕЛИЩЕМ, ДОРОГАЯ АХАХ
Ты только щас это поняла? хд
ну солнышко, я у тебя маленькая и глупая)
Да, я кэп, что с меня взять?
ДОВОЛЬНЫЙ КЭП. А ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО!
ТОГДА НАСЛАЖДАЙСЯ ЗРЕЛИЩЕМ, ДОРОГАЯ АХАХ
ПФФ, Я ПИШУ ПОСТ!
вполне хорошее. что делаешь?)
да вот наконец-то добралась до флуда - можно расслабиться, пока никто не дергает) а еще решаю, попробовать сегодня лечь раньше или это абсолютно бесполезная затея?)
а ты? как день прошел?)
смотри, приучишь меня к этому, и я потом ни на какие другие обращения отзываться не буду хд.
тогда это хорошо, не очень люблю на "Вы".
а мне-то что? это пусть другие потом мучаются, мне и привыкать не придется))
на меня иногда находит - начинаю обращаться на "вы", да еще и с использованием каких-то устаревших фраз, словно бы мы не в 21 веке живем, а в 19)
Misha Collins
удивительное рядом))
стоило ли так долго вас мурыжить в ожидании часа Х, если сам первым сдался?) вот бывают же преподаватели! когда теперь писать тест будете? и какой предмет это был?
сразу вспоминается экзамен, который мы сдавали еще на первом курсе 30 декабря, я тогда ушла в 9 где-то, особо удачливые досидели до закрытия вуза - их охрана настоятельно просила освободить помещение) причем ждали в коридоре, сменили три аудитории, присесть возможности нет, разве что на пол.. это было ужасно
и еще один раз в прошлом году: ждали своей очереди 3 часа, пока она разбиралась с другим курсом, чтобы подойти к ней и узнать, приняла ли она наши работы или нам надо что-то переделывать)
Alexandra Daddario
вечера)
Да она сама спит так! Работает же ночью администратором в клубе хд
тогда все объясняется) вы сменили день на ночь.. хотя зимой большой разницы я не вижу - днем даже больше спать хочется из-за сумеречного освещения)
АЙ ЯЙ ЯЙ.
да, мы такие нехорошие))
Alexandra Daddario
ну вроде неплохо, а ты как?)
Misha Collins
ок, быстро мне все рассказал в аське! хд а я все должен сам учить, печаль прям. да, мне было лень ждать полторы пары, чтобы мне дали допуск. хд вау, да ты реально умный, я в шоке! хд но прекращай меня интриговать и все рассказывай ахах.
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.