Remember all my past time,
When the future is waiting for me,
I am lying on this ground among memories,
Can the ocean of time claim to own me.
С ч а с т ь е. Оно, кажется, переполняет меня. Переполняет всякий раз, когда я нахожусь рядом с ней. Ведь она, изо дня в день, вот уже на протяжении более двух лет, делает меня лучше, чем я есть на самом деле. В ее присутствии я как никогда ощущаю свою мужскую силу_свою необходимость, но в тоже время, в особо трудные для меня моменты я ищу поддержки в первую очередь у нее, потому что всецело доверяю, как себе_ или больше. Наши отношения изначально были построены на доверии и редком взаимопонимании - на прочном фундаменте. В его прочности мы уже убедились, и не раз. Именно это осознание - осознание, что мы до сих пор вместе не смотря на все невзгоды и жизненные противоречия - толкнуло меня на мысль, что пора закрепить отношения узами брака [я верю, что счастливого]. Не просто для условного штампа в паспорте, а потому что я действительного этого хочу. Хочу, чтобы она была моей женой. И хочется верить, что настолько же, насколько этого хочет она сама. Мне остается лишь спросить ее об этом, а ей ответить - 'да' или 'нет'. Быть может я и знаю, где-то про себя даже уверен, что она недолго думая согласиться на мое предложение, однако какое-то странное_тревожное чувство, от которого щемит сердце, будет преследовать меня прямиком до кульминационного момента сегодняшнего вечера. Шаг ведь, безусловно, ответственный, и требует той же ответственности_собранности от меня.
Лучшим и наиболее подходящим местом, чтобы, тем самым, запечатлеть в нем драгоценную память об этом важном для нас дне, я посчитал Пало-Альто - свой родной город, в котором я не́когда родился и рос вместе с двумя старшими братьями, в окружении любящей семьи. Здесь всегда тихо_уютно_спокойно - совершенно иначе, чем в пресловутом Голливуде. Остались бы мы там, то атмосфера уединения в тотчас была бы осквернена. Я никак не могу позволить кому_чему бы то ни было испортить то, что для меня принципиально важно. А мне действительно важно сохранять вынужденную тенденцию последних лет, заключающуюся в том, чтобы оставлять дома только хорошие воспоминания, не приносить в него всякий сор от издержки моей профессии. Делаю я это лишь по той простой причине, чтобы иметь возможность в любой момент сюда вернуться, словно в крепость, что выстроена совместными усилиями, и которая отгородит меня и моих близких от лицемерия, постороннего вмешательства, алчных умыслов - от бед.
Всякий раз возвращаясь домой, я невольно вдыхаю 'запах детства'. И хотя я каждый год становлюсь все старше, семимильной поступью отдаляясь от детских_юношеских воспоминаний, но, это зачастую непередаваемое скупыми словами чувство становится все более навязчивым и обволакивающим. Но все равно по-прежнему согревающим, подобно пледу в холодные минуты ностальгии. Посему только в своих собственных мыслях я нахожусь там, где меня никто не осудит выставляя мои чувства [а они присущи всем, и даже тем, кто усердно вытаптывает их будто не догоревший окурок] на смех - один на один. Иногда, правда, перед глазами предстает образ отца, впоследствии порождая душевный дисбаланс. Он остался в моей памяти таким, каким я успел его запомнить прежде чем он ушел из жизни - навсегда мой пример для подражания_опора_часть меня самого. Неудивительно, что в самый волнительный для меня момент я негласно просил поддержки у него. Забавно, ведь я вроде как не верю в жизнь после смерти и прочую подобную ересь. Разве что только когда будет острая необходимость [сейчас].
Happiness. Oh it's always been you.
And I will have a thousand dreams. Of how I care for you.
внешний вид.
В такой день [о значении которого я умолчал ото всех] я не мог долго спать, как обычно привык. Эшли же, как правило, всегда встает раньше меня, ни свет ни заря. Поэтому то, что сегодня мы вдруг поменялись распорядком уже, как мне кажется, неявно намекало, что я словно неприкаянный не могу найти себе места_понежиться в постели больше положенного. Хотя, признаться, мне понравилось то, как по пробуждению мы соприкасались ногами под одеялом, и то, как она чувствовала это сквозь сладкую дремоту, но не хотела просыпаться. Лишь довольно улыбнулась. Такая она, одновременно приятная, естественно красивая и непринужденно забавная - одним словом родная.
В отражении зеркала краем глаза замечаю, как по лестнице со второго этажа старательно, словно маленькая девочка, крадется Эшли, по всей видимости думая, что я ее не слышу и не вижу. Пускай будет так. Мне не составит особого труда подыграть ей, тем более, что в награду за это я получу поцелуй, и, скорее всего, не один. Как и всегда - кто-то из нас начинает, а второй обязательно подхватывает идею первого. Так и сейчас, ощущая ее дыхание на своей коже, невольно улыбаюсь: - Доброе, родная, - смотрю на нее и понимаю, что мои чувства к ней с каждым таким взглядом все сильнее, - Да, мне понравилось.
'Этот день мы посвятим друг другу, и будем делать все, что захотим' - с таким вот девизом мы [поддаваясь вспыхнувшему детскому задору, что был нам не чужд] двинулись покорять здешний парк аттракционов. Будучи мальчишкой я дико любил это место, тратя почти все свои карманные на различного вида аттракционы. Любимым был "Марс", что катался солнышком порядка пяти раз. Но мы решили сесть на тот, что медленно поднимается вверх, а затем резко падает_обрывается вниз. Само ощущение падения, конечно, безумно классное, но лишь тогда, когда ты знаешь, что застрахован. И, безусловно, аттракциона мало, так как тут скорее нужен прыжок с парашютом, но лишний неоправданный риск нам не нужен. Мы пришли сюда развлечься_расслабиться_подурачиться. Поэтому решили еще заодно проехаться по бескрайнему парку на роликах. От скейтборда я сразу открестился, оставив этот вариант прозапас, ибо Эшли кататься на нем не умела, и не дай бог бы избила себе коленки_навернулась, пока я отвернусь. Нет, я бы такого, естественно, не допустил бы, но сегодня я был крайне предусмотрителен. Так что, после игры в салки, мы сбавили олимпийские обороты и просто катили вдоль набережной, пока не наткнулись на прилавок сладкой ваты. Хоть терпеть не мог эту приторную штуку, но не заметил, как съел за обе щеки. - Теперь давай подарим друг другу сладкий поцелуй, - дурачась [пикап мастер из меня никакой], я поддался вперед... как тут за спиной раздался детский смех. Я обернулся и, в итоге, оказался застигнут врасплох палочкой из под сладкой ваты, которая сейчас по хитрой выдумки маленького мальчика превратилась в волшебную палочку Гарри Поттера. Я, честно сказать, не разобрал произнесенного заклинания, однако наигранно остолбенел.
*Близился закат - самое время. Беру ее за руку: - Пойдем. У меня есть для тебя сюрприз...