НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Young Volcanoes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.
НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Выспался перед тем, как не спать весь день хд А вообще, хорошо. Час ночи, мать готовит блины, я проснулся.
ого, блины в час ночи - это круто! поделишься?хд
Natalie Dormer
вечера, прекрасная)
как настроение?)
Jared Padalecki
тоже вроде неплохо)
как суббота?)
да, мы такие нехорошие))
Ну, мы тут НГ праздновали и Рождество) Фейрверк пускали, крч, лучше, чем в квартире...
Жестокий ты...
просто у меня дача ассоциируется чисто с летним домиком. а вот дом - это уже другое дело ахах. может и лучше, но я предпочитаю город.
не жестокий, просто бесят люди, которые слишком навязчивы. ну медленно я отвечаю, значит отвали, а не лезь дальше. а так я добрый, падалеки подтвердит ахах.
Alexandra Daddario
потому что зачеты и экзамены меня просто душат, медленно, но верно. осталось еще 3 сдать, а экзамены полегче, думаю.
почему удивляешься?
провел в универе и все зря. короче день просто так прошел. у тебя? хд.
Jared Padalecki
уже рассказал, иди бадай ее! ахах. у тебя преподаватели хорошие. то есть они не почувствовали вкус денег и не валят тупо, чтобы ты потом платил. А У МЕНЯ НЕТ ДОПУСКА, ну и пох хд. а то, я гений вообще ахах. рассказал уже, но это так ... пошло хд.
ПФФ, Я ПИШУ ПОСТ!
ТЫ ЧТО ТАК НЕ ВОВРЕМЯ?!
ТЫ ЧТО ТАК НЕ ВОВРЕМЯ?!
Я ОДИН НАПИСАЛ
ЕЩЕ ДВА ОСТАЛОСЬ
И ВСЕ
Alexandra Daddario
неплохо, чудесная) а твое?)
Candice Accola
Я ОДИН НАПИСАЛ
ЕЩЕ ДВА ОСТАЛОСЬ
И ВСЕ
ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО. УДЕЛИ МНЕ ВРЕМЯ
просто бесят люди, которые слишком навязчивы.
Эмм... если я правильно понял, то больше не буду лезть.
ого, блины в час ночи - это круто! поделишься?хд
Вы можете выстраиваться в очередь хдд Ты после Энн хд
тогда все объясняется) вы сменили день на ночь.. хотя зимой большой разницы я не вижу - днем даже больше спать хочется из-за сумеречного освещения)
Это не очень хорошо... мне же к 9 в универ как бы каждый день)
ну солнышко, я у тебя маленькая и глупая)
Не снимай с себя ответственность своими заявлениями хдд Ты не маленькая и не глупая)
Natalie Dormer
волшебная, чем маешься?
Не снимай с себя ответственность своими заявлениями хдд Ты не маленькая и не глупая)
Ну вот так всегда))
ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО. УДЕЛИ МНЕ ВРЕМЯ
Я СКОРО СПАТЬ, ЛАЛ
Misha Collins
ну, три - это не так много, так что можно считать, что осталось немножко помучиться) так что крепись))
просто не знала, какой фигней маются люди в моем городе хд
почему зря?
да я дома просидела, но, в целом, вполне неплохо, отдохнула перед буднями) хотя нормально выспаться мне не удается хд
Natalie Dormer
тоже неплохо, но лучше, чем было с утра)
пытаюсь настроиться, чтобы написать что-нибудь)
а ты чем занимаешься?)
Это не очень хорошо... мне же к 9 в универ как бы каждый день)
но в выходные и праздники можно же позволить себя такое баловство?) а когда начинается учеба или работа, всегда приходится перестраиваться.. ежедневно к 9? Оо кошмарно..
Anne Hathaway
я почти полностью посвятила себя сегодня флуду) хотя надо бы дописать две работы для зачетов, но лень не пересилить.
а ты чем занимаешься?)
Natalie Dormer
выпросила у своего зеленоглазого блины)
Alexandra Daddario
а что было утром?
пост или что-то другое писать собираешься?
а я вот..
почти полностью посвятила себя сегодня флуду) хотя надо бы дописать две работы для зачетов, но лень не пересилить.
Вы можете выстраиваться в очередь хдд Ты после Энн хд
ахаххаха что-то я засомневалась, что тебе что-нибудь достанется хд
Anne Hathaway
аппетитно))
так держать!)
Alexandra Daddario
по-скучному прошла и я как всегда ничего не сделал, что планировал ахах. даже к сессии не могу толком подготовиться из-за лени. а у тебя как?)
Misha Collins
тебе не жалко бедную девочку? я ведь до смерти могу забодать. хд это да, ну и говорят, что деканша не хочет терять хорошую репутацию нашего факультета. и снова ты лох! хд да ладно, нормальное признание, ты меня не особо-то и удивил ахах.
Natalie Dormer
с утра не могла с мыслями собраться после серьезного разговора) но ничего, вроде в себя пришла)
хочу и пост, и характер написать на другой форум, но что-то мне кажется, что я зря планы строю х)
воот, ты меня понимаешь по поводу лени. самая заразная вещь на свете хд
Natalie Dormer
ага, наверное))
Jared Padalecki
о, еще один человек, который меня поймет ахахах
пора нам объединяться и дружно устроить лени забастовку хд
у меня дома, но я особенно не жалею) успела за выходные уже наездиться по гостям. первая суббота, когда я дома за две недели) наслаждение ахаха
что делаешь сейчас?)
Alexandra Daddario
такое бывает.. главное, что сейчас лучше)
вдохновения тебе! без него здесь не справиться)
лень - это ужасно, такая живучая тварь. с ней борешься, изгоняешь ее, а она снова возвращается, и никакие средства ее не берут(
Anne Hathaway
да точно)
ох, пойду я наверно. может, еще вернусь сегодня, но не обещаю.
попробую все же лечь раньше, вдруг тогда не буду мучиться бессонницей?) проверим)
всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Natalie Dormer
волшебных снов, милая)
Эмм... если я правильно понял, то больше не буду лезть.
вот только ты не понял, действительно. другие люди меня бесят, из жизни. как не странно, но на форумах / в интернете меня редко кто достает хд.
Я СКОРО СПАТЬ, ЛАЛ
ТЫ МЕНЯ ОБЛАМЫВАЕШЬ ЖЕСТЬ КАК
ну, три - это не так много, так что можно считать, что осталось немножко помучиться) так что крепись))
просто не знала, какой фигней маются люди в моем городе хд
почему зря?
да я дома просидела, но, в целом, вполне неплохо, отдохнула перед буднями) хотя нормально выспаться мне не удается хд
но там остались такие предметы, что их учить просто анриал. хотя один я точно выучу, один группой спишем, а другой мне объяснят, и я все сдам хаха.
и какой же, если не секрет?
потому что прождал зачет 4 часа, а он сказал, что принимать не будет и даст нам тест.
сон - это такая чудесная вещь ахах. и почему не удается?
тебе не жалко бедную девочку? я ведь до смерти могу забодать. хд это да, ну и говорят, что деканша не хочет терять хорошую репутацию нашего факультета. и снова ты лох! хд да ладно, нормальное признание, ты меня не особо-то и удивил ахах.
ОНА НЕ ДЕВОЧКА, ОНА ЖЕСТКАЯ ВЫНСИТЕЛЬНИЦА МОЗГА. знаешь, бывает же, что человек сразу начинает бесить. у нас так с витей же было ахах. бодай до жесткой смерти ахах. вот и правильно. а у нас все скрыто, система налажена так сказать. иди ты а хд. учитывая, что я раньше отыграть с тобой хотел ахах.
Отредактировано Misha Collins (2014-01-11 22:33:00)
ТЫ МЕНЯ ОБЛАМЫВАЕШЬ ЖЕСТЬ КАК
КОРОЧЕ
СКАЙП СВОЙ В ЛС
Я ПРИДУМАЛА НАМ ФЛЭШ, КАЖИСЬ
Natalie Dormer
это точно)
спасибо большое, без него совсем никак))
надо всем объединиться и устроить ей войну, пусть знает)
спокойной ночи, желаю скоро заснуть и не мучиться бессонницей))
Crystal Reed
КОРОЧЕ
СКАЙП СВОЙ В ЛС
Я ПРИДУМАЛА НАМ ФЛЭШ, КАЖИСЬ
СКАЙП ... СРОЧНО НУЖНО ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ ИЛИ НАЙТИ ЛИСТИК, ГДЕ ОН. давно меня там не было ахах.
ДА ТЫ ГЕНИЙ ТОГДА
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.