НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Young Volcanoes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.
НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Ну вот так всегда))
А ты как хотела)
но в выходные и праздники можно же позволить себя такое баловство?) а когда начинается учеба или работа, всегда приходится перестраиваться.. ежедневно к 9? Оо кошмарно..
Вот я и устроил, только надо было как-нибудь все-таки к понедельнику перевестись на обычный режим, но я сидел за компом..
Не всегда, иногда пар первых нет)
Natalie Dormer
выпросила у своего зеленоглазого блины)
Целый тазик)
ахаххаха что-то я засомневалась, что тебе что-нибудь достанется хд
Да не, мне и двух хватает за глаза.
Crystal Reed
Хэй-хэй)
ох, пойду я наверно. может, еще вернусь сегодня, но не обещаю.
Давай))
СКАЙП ... СРОЧНО НУЖНО ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ ИЛИ НАЙТИ ЛИСТИК, ГДЕ ОН. давно меня там не было ахах.
ДА ТЫ ГЕНИЙ ТОГДА
ПФФФ
Crystal Reed
привет.
Candice Accola
как ты?
А ты как хотела)
а никак)меня все устраивает)))
Candice Accola
как ты?
зашибись, спать валю
ты как?
вот только ты не понял, действительно. другие люди меня бесят, из жизни. как не странно, но на форумах / в интернете меня редко кто достает хд.
Понятно.
а никак)меня все устраивает)))
Так уж ли все? Нет, я должен чем-нибудь раздражать..
Misha Collins
кооотейка)как ты?
ПФФФ
Я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ
и я просто обычно в аське, скайп для меня запасной вариант.
зашибись, спать валю
ты как?
вроде ничего
гифы ищу
Так уж ли все? Нет, я должен чем-нибудь раздражать..
Ну зачем?)
Я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ
и я просто обычно в аське, скайп для меня запасной вариант.
СКАЙП СКА ЗАВЕДИ К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ.
Я ВСЕ СКАЗАЛ
вроде ничего
гифы ищу
Давай. я спать:*
ВСЕМ СЛАДИХ
но там остались такие предметы, что их учить просто анриал. хотя один я точно выучу, один группой спишем, а другой мне объяснят, и я все сдам хаха.
и какой же, если не секрет?
потому что прождал зачет 4 часа, а он сказал, что принимать не будет и даст нам тест.
сон - это такая чудесная вещь ахах. и почему не удается?
вот видишь, все не так мрачно, все спокойно сдашь))
обсуждают людей из автобусов группой. так просто даже не объяснишь, но когда читаешь, это очень смешно хд
какой странный преподаватель оо
не говори, скучаю по нормальному сну хахах не знаю, просто не могу заснуть, а если засыпаю, то ненадолго. в общем, бессонница - великое дело)
Понятно.
ты ... обиделся?
Crystal Reed
меня добивает учеба, защити меня от нее ахах. а так неплохо. сама как? где пропадала?
ВСЕМ СЛАДИХ
сладких))
Ну зачем?)
Что б жизнь малиной не казалась хдд
Что б жизнь малиной не казалась хдд
я люблю малину)) еще сливки и вообще шикарно)
СКАЙП СКА ЗАВЕДИ К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ.
Я ВСЕ СКАЗАЛ
СПЕШЛ ФО Ю
НОЧИ ТЕБЕ
вот видишь, все не так мрачно, все спокойно сдашь))
обсуждают людей из автобусов группой. так просто даже не объяснишь, но когда читаешь, это очень смешно хд
какой странный преподаватель оо
не говори, скучаю по нормальному сну хахах не знаю, просто не могу заснуть, а если засыпаю, то ненадолго. в общем, бессонница - великое дело)
только чую, допуск мне вовремя не получить. хотя можно без него с преподавателем договориться,вроде как хд. и спасибо за поддержку, это действительно важно для меня.
действительно, это очень странно ахах.
да он действительно того немного.
у меня была бессонница, но зато я днем до 2-3 спал. так что это вряд ли она. а вообще попей теплый чай, мб поможет.
Misha Collins
ну блин, игнорь ее, трудно что ли? хд да если тебя послушать, то тебя почти все вокруг бесят ахах. не, ну ты реально злой. ну и ладно, зато не буду тратить деньги впустую ахах. да ты походу до сих пор хочешь. хд давай сыграем ахах.
Alexandra Daddario
о, это хорошая идея, но печаль в том, что лень устроить забастовку лени ахах. понимаю, тоже не люблю ездить по гостям, поэтому с одной стороны даже рад, что сижу дома. хд
ничего особого не делаю. думаю все спать пойти, но никак не могу уйти ахах. а ты?
ты ... обиделся?
Нет, с чего бы?
Ответил просто более-менее односложно.
я люблю малину)) еще сливки и вообще шикарно)
Не, если со сливками, так клубнику)
ну блин, игнорь ее, трудно что ли? хд да если тебя послушать, то тебя почти все вокруг бесят ахах. не, ну ты реально злой. ну и ладно, зато не буду тратить деньги впустую ахах. да ты походу до сих пор хочешь. хд давай сыграем ахах.
я и так это делаю, ты разве не видишь? просто тебе нужно ее забодать, трудно что ли, лось? ахах. нет. ты мне нравишься, мне нравится пара людей из группы, еще мне нравится с форумов чваки, но да, бесят меня тоже многие хд. я не злой, я просто очень ... ну по соционике же логик. купи себе нижнее белье ниндзя! хд. но мы не братья, да и ты меня пугать начал, хотя ахах.
Misha Collins
ну я не слежу за каждым твоим шагом ахах. нетрудно, но я с ней тоже не общаюсь, так что не знаю, как забодать. хд ну вот, тебе нравятся процентов 10 из всех знакомых людей. хд ага, логика и злость прям так сочетаются ахах. точно, как раз денег хватит на него! хд пф, а тебе обязательно, чтобы мы были братьями? хд да ты бесишь! сначала предлагаешь, а потом сам сбегаешь от этого, когда я уже настроюсь ахах.
Нет, с чего бы?
Ответил просто более-менее односложно.
слишком односложно. просто сразу ощущение, что обиделся. так что извини, если что не так сказал. и не принимай все на свой счет, чувак ахах.
ну я не слежу за каждым твоим шагом ахах. нетрудно, но я с ней тоже не общаюсь, так что не знаю, как забодать. хд ну вот, тебе нравятся процентов 10 из всех знакомых людей. хд ага, логика и злость прям так сочетаются ахах. точно, как раз денег хватит на него! хд пф, а тебе обязательно, чтобы мы были братьями? хд да ты бесишь! сначала предлагаешь, а потом сам сбегаешь от этого, когда я уже настроюсь ахах.
почему ты не следишь за каждым моим шагом? ты же друг мой, ты должен ахах. а, не да, ты же мой друг, а значит те, кто мне не нравятся и тебе не нравятся ахах. почему 10? мне даже витя понравился, когда я с ним срался правда ахах. ну, логики более злые, чем такие как ты. 709 рублей! нет, уже нет. мы можем быть просто друзьями, а это способ расслабиться хд. ты настроился? оо.
слишком односложно. просто сразу ощущение, что обиделся. так что извини, если что не так сказал. и не принимай все на свой счет, чувак ахах.
Я же сказал, что не обиделся. Проехали..
Misha Collins
потому что мне лень, я тормознутый, а ты слишком быстрый. хд ну зачастую да, наши мнения в этом сходятся. хд да? я думал, что он тебе никогда не нравился, а уж во время срача тем более ахах. и хули ты вообще о нем вспомнил? хд ну да, я же добряшка, в отличие от тебя ахах. уф, как-то много, мне лень. хд я-то думал, что он рублей 400-500 стоит. хд ну ясное дело, я от тебя и не прошу большего ахах. а чо бы и нет? пользуйся, пока я сонный и на все согласен ахах.
только чую, допуск мне вовремя не получить. хотя можно без него с преподавателем договориться,вроде как хд. и спасибо за поддержку, это действительно важно для меня.
действительно, это очень странно ахах.
да он действительно того немного.
у меня была бессонница, но зато я днем до 2-3 спал. так что это вряд ли она. а вообще попей теплый чай, мб поможет.
а почему думаешь, что вовремя не получишь?) о. хорошо, когда преподаватели на встречу идут, серьезно хд да не за что, честно)
не то слово странно, но жутко смешно ахахах
оно и видно хд
да я вот каждый вечер пью чаек, вот думаю, не в нем ли дело? но все равно, не могу отказаться от него) ничего, будние рабочие дни настанут и все - буду приходить и отрубаться)
о, это хорошая идея, но печаль в том, что лень устроить забастовку лени ахах. понимаю, тоже не люблю ездить по гостям, поэтому с одной стороны даже рад, что сижу дома. хд
ничего особого не делаю. думаю все спать пойти, но никак не могу уйти ахах. а ты?
и где наша сила воли пропадает в такие моменты, не понимаю?хд я в основном люблю ездить, но только если точно знаю, что не столкнусь с людишками, которые меня вымораживают хд
почему не можешь?) давай иди спать, постель ждет) смотрю видео всякие, думаю пойти в душ, а потом прилечь)
Я же сказал, что не обиделся. Проехали..
ладно, без проблем.
Jared Padalecki
а вдруг я сделаю что-то не так, а ты был способен это предотвратить? ахах. к примеру прикинь -ВЕРНУСЬ К ТАНЕ. просто одно говно нас окружают. особенно год назад. сейчас хоть ситуация пошла вверх. просто он меня так боялся, а это было такое ощущение власти ахах. а я всегда помнил о нем. ваши отношения были такими .... короче я буду припоминать тебе это всегда ахах. 700 со скидкой, но вот насчет доставки не знаю. но это будет нечестно по отношению к тебе хд. и я ввел castiel на ютубе. ага, выдал он мне какую-то игру и слеш всякий.
а почему думаешь, что вовремя не получишь?) о. хорошо, когда преподаватели на встречу идут, серьезно хд да не за что, честно)
не то слово странно, но жутко смешно ахахах
оно и видно хд
да я вот каждый вечер пью чаек, вот думаю, не в нем ли дело? но все равно, не могу отказаться от него) ничего, будние рабочие дни настанут и все - буду приходить и отрубаться)
потому что первый экзамен 16 или 17, а времени уже совсем нет на эти зачеты. хорошо. вот только я не знаю, пойдут ли эти навстречу ахах.
а, так ты еще отдыхаешь, значит? тогда все более менее ясно. а будни да, вещь тяжелая хд.
Misha Collins
о боже, ты что, маленький ребенок? хд сам за собой следи, за мной же ты тоже не следишь! хд блин, вернешься к ней - убью обоих ахах. а мне кажется, что нас как окружало говно, так и продолжает окружать. хотя не, некоторые люди свалили от нас, но на их место могут ведь прийти новые. хд все, блин, заткнись и не говори про него, и ваще не смей припоминать! хд ну тогда потом закажу это нижнее белье ниндзя ахах. все честно, я же добровольно согласился ахах. да ты задрот и я не удивлен в том, что он выдал. хд
Alexandra Daddario
тот же вопрос, сам не понимаю, где она ахах. что ж все так озабочены людьми, которые их бесят? хд я вот вечно их игнорю и мне норм ахах. потому что мне лень спать, хотя бы в выходной хочется лечь попозже, а точнее под утро. хд
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.