НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
Young Volcanoes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.
НАЖМИ НА НЕГО НЕЖНО
ГОЛОСУЕМ!
судный день
активист и пост дня
Отредактировано Candice Accola (2014-01-10 19:54:13)
потому что первый экзамен 16 или 17, а времени уже совсем нет на эти зачеты. хорошо. вот только я не знаю, пойдут ли эти навстречу ахах.
а, так ты еще отдыхаешь, значит? тогда все более менее ясно. а будни да, вещь тяжелая хд.
еще есть чуток времени, может успеешь?) пойдут-пойдут, обязаны пойти ахаха
ну, как отдыхаю) вчера сходила вечером на пару в институт. можно сказать, закончила свободные будни) но главная каторга с понедельника, но я как-то до сих пор в расслабленном состоянии пребываю хд чувствую, окунет меня с головой неплохо так)
тот же вопрос, сам не понимаю, где она ахах. что ж все так озабочены людьми, которые их бесят? хд я вот вечно их игнорю и мне норм ахах. потому что мне лень спать, хотя бы в выходной хочется лечь попозже, а точнее под утро. хд
вечно пропадает где-то, когда необходима хд я тоже игнорю, но в данный момент, меня раздражает только один человек и до конца пропускать его мимо себя не получается, потому что уж очень круто он мне отношения с сестрой оборвал) из-за этого мне хочется его придушить иногда, сильно хочется хд а ты всегда ложишься рано?)
ладно, ребята. покину я вас, пожалуй) удачи и заранее доброй ночи))
Jared Padalecki
о боже, что за детское сравнение меня с ребенком ахах. я слежу за тобой вообще-то. все мои друзья под моим личным контролем. потому что вас всех нужно крепко держать ахах. не вернусь, она постарела и пострашнела хд. но мы же теперь мудрые, знаем, что таких людей нужно к себе не подпускать. соответственно, вряд ли. я лично с такими уже не общаюсь ахах. ошибку всей твоей короткой жизни? плащ сначала. сначала плащ хд. ты ... меня ... поражаешь. просто посмотреть захотелось что-то, но не фильм. а еще я хочу отношений. ну то есть персонажу отношений хд.
еще есть чуток времени, может успеешь?) пойдут-пойдут, обязаны пойти ахаха
ну, как отдыхаю) вчера сходила вечером на пару в институт. можно сказать, закончила свободные будни) но главная каторга с понедельника, но я как-то до сих пор в расслабленном состоянии пребываю хд чувствую, окунет меня с головой неплохо так)
может и успею, если на меня снова лень не нападет и не спалят за списыванием ахах. вот я тоже так думаю. у них в этом году недобор и отчислять еще людей глупо.
я учился 3 дня и все это время никак собраться не могу. у меня все еще выходные ахах. а ты собирайся там, чтобы потом проблем не было.
Alexandra Daddario
о да, с этим не поспоришь. хд а, ну в таком случае и правда стоит придушить этого человека ахах. осень настроил себя ложиться не позднее 12 ночи, получалось. потом снова стал поздно ложиться, а сейчас после праздников тем более ахах.
спокойной ночи )
Misha Collins
ну если ты правда сейчас так говоришь, как маленький ахах. а, тогда окей, следи за мной внимательней, а то ты знаешь, как я люблю косячить. хд блин, я вспомнил ту ржачную фотку ее. хдд дааа, нельзя, но по-любому ведь наступим на те же грабли. хд я забыл, о чем мы и о какой ошибке моей жизни ты говоришь. хд я помню про плащ! ну надо же хоть раз в жизни тебя поразить чем-то ахах. но раз ты так избегаешь, то все, обломишься. хд ну так найди себе кого-нибудь ахах.
ВТОРОЙ ДЕНЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАКРЫТЬ ФЛУД
не ссыте
всем добра
не ссыте
всем добра
алалала
алалала
омномномномнмо
омномномномнмо
ототото
ототото
урурур
добра
урурур
ща все переберем хд
Robert Downey Jr
вечера)
здесь таааааааааак людно
ща все переберем хд
Robert Downey Jr
вечера)
а то хд
добра
вечера)
здесь таааааааааак людно
НУ, ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ
НУ, ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ
не повышай на меня шрифт х)
добровечер, детишки
не повышай на меня шрифт х)
Я не повышаю х)
кто выпадает как последний лошара? конечно же я
Behati Prinsloo
тебе можно, не парься
добровечер, детишки
кто выпадает как последний лошара? конечно же я
Слишком самокритично о_о
Candice Accola
что не так?
тебе можно, не парься
чо эт мне можно? х)
Слишком самокритично о_о
ну я ж победитель по жизни, что тут хд
Candice Accola
что не так?
Все так х)
Спина болит
ну я ж победитель по жизни, что тут хд
ДАВАЙ ПЯТЮЛЮ, Я ТАКОЙ ЖЕ Х)
ДАВАЙ ПЯТЮЛЮ, Я ТАКОЙ ЖЕ Х)
после того, как ты шизанулась со стула, я это поняла хд
после того, как ты шизанулась со стула, я это поняла хд
Седьмой раз за четыре дня
Седьмой раз за четыре дня
сиди в кресле хд
Вы здесь » Young Volcanoes » флуд » Флуд о.7 В честь плюшек и котов.