Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 265 из 265

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
we are like young volcanoes

Название: Young Volcanoes;
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Время и место действия: США, Лос-Анджелес, 2014.

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя звездой? Желали быть окруженными толпами фанатов под софитами и всеобщим гулом? Мечтали о том, чтобы звезда с вашим именем красовалась на аллее славы? Тогда вы оказались в нужном месте и в нужное время! Будьте вместе с нами и сумейте почувствовать ту самую незабываемую атмосферу Лос-Анджелеса!
ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НА ДВА ДНЯ.

ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ:
Lyndsy Fonseca, Lea Michele, Anne-Marie Duff,  Naya Rivera, Darren Criss.

ЗА ГОСТЯМИ:
Карен Гиллан, Билли Пайпер - до 15.01

0

241

я все еще дико хочу к вам попасть, но раз ная занята, скажите кого лучше взять нину эгдал или кару? или подскажите мне кого-то яркого персонажа, но до 27 лет. все равно певицу, актрису, модель мне не важно

0

242

это все я
нина агдал о даааа. зацелую, залюблю  http://s6.uploads.ru/dOwC0.gif

0

243

это все я написал(а):

я все еще дико хочу к вам попасть, но раз ная занята, скажите кого лучше взять нину эгдал или кару? или подскажите мне кого-то яркого персонажа, но до 27 лет. все равно певицу, актрису, модель мне не важно

Берите Кару Делевинь или Карен Гиллан *-*

0

244

это все я написал(а):

Вот Агдал я хотела себе прописать для жаркого минуса хд
Из моделей: Эрин Хизертон, Карли Клосс, Даутцен Крез, Эмили Дидонато, Линдсей Эллигстон, Коко Роша.
Из остальных: Меган Ори, Карен Гиллан, Кристен Стюарт, Тейлор Свифт, Имоджен Путс, Бланка Суарес)

0

245

Gabriella Wilde
что-то потерял я вас в интернете)
меня вот что интересует: какого плана сюжет вы планируете обыграть? Аарон, вроде бы как, женат и у него 2 детей - выыы бы хотели раскручиваться исходя из этого, или же как обычно - сделав вид что он холост и свободен?)

0

246

!!!
но нашли же - это хорошо с:
я там писала в пояснениях, что возможны оба варианта, то есть всё зависит исключительно от пожеланий игрока. если мы не будем корректировать биографию, то всё будет сложнее: дружеские отношения на публике, возможны выяснения отношений наедине, развод с настоящей женой, если мы собираемся быть вместе. ну, а детей я очень люблю.)
если же Аарон свободен, а значит, мы прописали либо развод с женой, либо будем исключать женитьбу вообще из биографии, то всё проще с:
всё зависит от того, хотите ли вы детей от своей действующей_возможно, вечной жены. с:

0

247

скажите на милость, как дела обстоят с тонкин? она с шестого числа не появлялась. шансы есть или ...? :3

0

248

this ain't a scene написал(а):

скажите на милость, как дела обстоят с тонкин? она с шестого числа не появлялась. шансы есть или ...? :3

У нас перекличка сейчас проходит, если девушку не предупредят/она сама не отпишется до завтрашнего дня, до можем раньше роль освободить) Следите или оставьте связь с вами)

0

249

Gabriella Wilde
хорошо я подумаю.
меня смущает только то что я посты от первого лица пишу, а вы от третьего =/

0

250

А вообще более глобальный вопрос: тонкин фиби или карен гиллан? (;
ждать или брать рыжулю?

0

251

А вообще более глобальный вопрос: тонкин фиби или карен гиллан? (;
ждать или брать рыжулю?

Определенно мне больше нравится Карен) Тем более с Тонкин придется ждать дольше еще.

0

252

Тогда заверните мне карен ;3
ах!, как только приду домой так сразу зарегистрируюсь

0

253

Тогда заверните мне карен ;3
ах!, как только приду домой так сразу зарегистрируюсь

Крепко ее держу)))

0

254

здравствуйте с:
придержите, пожалуйста, билли пайпер

0

255

сигаретный дым написал(а):

здравствуйте с:
придержите, пожалуйста, билли пайпер

Здравствуйте) За вами на два дня)

0

256

!!!
я пишу и от первого с:
вы можете прийти не ко мне, а вообще. Аарон же прелесть.  http://s7.uploads.ru/syhtV.gif

0

257

Зайчики, хорошего вам вечера!
Смотрю на Диту Фон Тиз и не знаю, что делать - нравится мне она, да и не ожидала, что от Джареда заявка на нее будет. Но вот проблема мне и ее подруга нравится (или она ей приятельница?) - Виктория Бекхэм.
Кого посоветуете? Кто лучше впишется?

0

258

я опять к вам) доброго времени. не подскажите, как у вас там дела с чудо-Кэндис обстоят?)

0

259

Данный форум более не активен, по причинам вполне заметным. Только мы свое дело бросать не собираемся. Оставим здесь ссылку на тестовик, как только создадим, чтобы вы смогли придержать интересующие вас роли при желании)

0

260

Behati Prinsloo написал(а):

Данный форум более не активен, по причинам вполне заметным. Только мы свое дело бросать не собираемся. Оставим здесь ссылку на тестовик, как только создадим, чтобы вы смогли придержать интересующие вас роли при желании)

жопки вы все )))
но я с вами)) как всегда внешность эта же
чуть что, прошу сообщить х)

0

261

Behati Prinsloo
эх, а я только пришла((
ну что же ждемс текстовик  http://s7.uploads.ru/IAgeN.gif

0

262

http://maxgey.rusff.me/

0

263

Хай , народ!
Я тут к вам приходил и регистрировался  Но увидев 2000 символов как то дал ходу назад

ИТут до меня дошел смысл правил
И я хочу вернутся
Вы примете кудрявого назалд?

0

264

http://liveonce.rusff.me/

0

265

Привет pебятa. Я kpасивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoей любовницeй и другoм! Co мной можно познакомиться на этом сайте cheosweetunes.tk/y8be

0

Вы здесь » Young Volcanoes » гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно