Полу понравился этот мальчишка, честно. Но только есть вопрос: неужели это не розыгрыш? Такой милаш, в таком месте, за таким пришел. Была бы воля Романа, он давно бы завалил этого красавца на диван и сделал глубокий минет. В зале темно, только моргает цветомузыка, поэтому сложно рассмотреть лицо незнакомца. Хотя, Пол жопой чувствует, что розовые щечки у этого принца безумно привлекательные. Жаль, что это не свидание, не случайная встреча, а работа. Здесь нельзя расслабляться, потому что в любой момент могут накрыть, а от этого мало приятного.
Хотя, Роман обожает рисковать, тяга к всему экстремальному заложена у брюнета в генах. Как же круто слушать, как стучит кровь в ушах, чувствовать, как выскакивает сердце из груди. Руки холодеют, намокают, а зрачки расширяются. Хорошая замена наркотикам, просто на утром не так плохо. И все же глядя на этого ангела, Пол думал о том, что эта какая-то обманка. Может, полиция? В какую-то секунду кудрявый даже испугался, но не выдал себя, потому что это так же опасно. С другой стороны, этот парнишка узнает, зачем сюда пришел, значит, знает, что Роман продает наркотики. Неужели их накрыли? Все? Конец? Что же теперь делать?
Но брюнет не растерялся, ему нужно спасать свою задницу, да и задницу своих друзей. Оставлять принцессу нельзя, ибо он может сообщить своим сообщникам. Значит, его нужно завести как можно глубже в эту бездну, чтобы он забылся. А ведь кудрявый так умеет, он многих так уже в ловушку затащил. Нужно просто все провернуть незаметно, чтобы Нельсон ни о чем не догадался. Чтобы все еще безупречно играл роль невинного мальчика.
Где-то в глубине души поднялась злость, поэтому Пол достаточно сильно сжал пальцами плечо мальчишки. Суки сын, кроет и даже не покраснеет, но на шутку о продаже тела брюнет все-таки улыбнулся. А было бы неплохо трахнуть эту упругую попку прямо здесь. И тут же в голове вспыхнула идея, чтобы не попасться, нужно доиграть роль до конца. Главное – не выдать себя, нужно просто делать все то, что обычно делают при продаже.
Молодой человек огляделся, действительно, нельзя делать все это на открытой местности, нужно куда-то уйти. Но это ведь клуб, значит, здесь должен быть чилаут. Неужели милашка не знает о том, что может попасть в задницу? Новенький? Или ему ничего не сказали? Просто попросили провести достаточно опасную операцию, Пол даже и не подозревал, что правоохранительные органы может быть такими жестокими. Отправлять на бойню милашку, которого можно спокойно перекинуть через колени и отшлепать. Черт, слишком много пошлых мыслей, и чтобы не огрести ненужных проблем, Роман сделал свой выбор.
- Ладно, красавица, я знаю, что нам нужно делать, - Пол поднялся на ноги, подтягивая брюки прямо у принцессы перед носом. Посмотрев на шатена, Роман усмехнулся и достаточно двусмысленно подмигнул, - Сейчас мы отойдем с тобой в одно местечко, где никто нас не увидит. Ты ведь не хочешь проблем, да? Я тоже не хочу, поэтому пошли за мной.
И парень тут же двинулся с места, высматривая в темноте светлое пятнышко. Просто нужно было найти коридор, который ведет к маленькой комнатке. Обычно там отдыхают, кто-то может принимать там наркотики, кто-то занимается сексом. Там намного тише, чуть светлее, не так много спертого воздуха. Там можно спокойной продать, спокойной попробовать товар. Тем более, в таком клубе, Пол его отлично знает, поэтому достаточно быстро нашел чилаут.
Оглядевшись, кудрявый заметил за своей спиной мальчишку, который усердно пробирался через толпу. Усмехнувшись, Пол все-таки решил сбить Нельсона с пути. Нужно как-то вытрясти из шатена всю нужную информацию, вывести на чистую воду. Поэтому молодой человек неожиданно остановился на месте так, чтобы принцесса могла в него врезаться. Удар пришелся прямо по спине, но мальчишка настолько хрупкий, что пришлось немного подыграть. Пол ахнул, типа его реально задело, а затем развернулся к пареньку, хватая его за грудки. Встряхивая, дабы напугать, нужно вывести из равновесия.
- Эй! Смотри, куда идешь! – грозно зарычал Роман, притягивая Нельсона к своему лицу. Разница в росте у них достаточно чувствительная, практически на целую голову, Пол ниже. Но он находится в таком положении, что даже с такой разницей брюнет смотрит на людей свысока. Это правильное положение, так и нужно, иначе тебя не поймут. Когда брюнет все-таки нащупал эту частичку страха, то усмехнулся, отпуская незадачливого купца, проводя руками по его плечам, чтобы разгладить ткань верхней одежды, - Не бойся, я не кусаюсь, - хищная улыбка озарила лицо молодого человека, - Пока.
Роман думал, что быстро разберется с этим делом и отправиться домой, но ситуация все-таки взяла верх. Либо этот мальчишка подсадная утка полиции, и все крупно попали. Либо это просто очередная игрушка, а у кудрявого давно не было секса. Тем более, с парнями, а этот совсем даже ничего. Взяв шатена за руку, парнишка потянул его в сторону светлого пятна. Главное, не выпустить Нельсона из объятий раньше времени, а то еще убежит, наябедничает там где-нибудь.
Отодвинув штору, парочка оказалась в тесном коридоре, который вел к еще одной занавеске. Но брюнет не торопился, он прижал своим телом Нельсона к стенке, уперевшись в нее руками, чтобы шатен не смог выбраться. Все-таки и в коридоре было темно, но рассмотреть черты лица это не мешало. Смазливый, хорошенький, явно что-то замышляет. Взгляд переместился на шею, парень усмехнулся, как в такой одежде можно ходить в клуб? Здесь же могут трахнуть! Но Роман рядом, он не даст милашку в обиду. Хотя, сам спокойной может обидеть, и начать нужно с самого пристойного наказания. Подавшись вперед, парень коснулся губами тонкой шеи, исследуя ее кончиком языка. Одеколон, немного горький, но Пол стерпит, зато кожа гладкая, как бархат. Парень приподнял лицо, чтобы коснуться кончиком носа уха. Щетина на лице короткая, самый сок, поэтому своей щекой Роман дотронулся до щеки парнишки. Гладкий, у него, что совсем волосы не растут на теле? Нужно это проверить.
- В следующий раз, когда соберешься в такое заведение, одевайся скромнее. Либо вообще не одевайся, тогда сразу себе кого-нибудь подцепишь, - усмехнулся Пол, очень даже склизко, по-другому он не умеет намекать людям о том, что они ему нравятся, - Что ж, мы пришли, можешь расслабиться.
Резко отпрянул, тут должен сыграть феномен неожиданности. Все нужно делать резко, чтобы выбить почку из-под ног. А когда принцесса будет падать, то брюнет подаст ему спасительную руку. Черт, если Нельсон за нее схватится, то Роман вряд ли быстро отпустит. Сделать эту прекрасную заднице своей, на какое-то время. Показав рукой в сторону ширмы, кудрявый дернул бровью, как бы приглашая вперед. Между ними заряжалось напряжение, но мальчик не отступил, потому что отступать было некуда.
Внутри чилаута было чисто, это вообще большая редкость. Огромный кожаный диван, небольшой столик, пару лампочек – очень уютно, все сделано для того, чтобы расслабиться. Шатен застыл на месте, чтобы его растормошить, Роман прошел мимо, звонко так ударяя невинного по попке, а затем громко рассмеялся. Никто не прибежит на крики помощи, а если сейчас мальчишка попытался скрыться, то Пол его догонит. И если он реально из полиции, то жить осталось ему до тех пор, пока сам кудрявый не отпустит. То есть, принцессе конец, ведь Роман бывает через чур жестоким.
Плюхнувшись на диван, Пол похлопал рядом с собой, приглашая шатена присесть рядом. Улыбнувшись, молодой человек залез в нагрудный карман своей куртки. Выудил оттуда небольшой пакетик, где лежало определенное количество порошка. Если рисковать, то рисковать нужно по-крупному, чтобы точно проверить. Полу нравится этот Нельсон, но если он реально коп, то не хочется и своих друзей подставлять. Положив пакетик на стол, Роман откинулся на спинку дивана, с улыбкой глядя на своего нового знакомого.
- Ну, что? Ты так и будешь стоять? – хмыкнул кудрявый, облизывая губы, а затем закусил нижнюю, все-таки этот невинный маленький девственник чертовски соблазнительный, слишком много в этой ситуации «НО», - Не попробовать? Говорил, что проспорил, первый раз употреблять будешь? Я могу тебе с этим помочь, чтобы не было передозировки и все дела. Не волнуйся, я давно в этом деле, поэтому можешь мне доверять. Но доверяй тогда уж полностью, между нами ведь не будет секретов? Я прав? – молодой человек пристально уставился на Нельсона, выжидая ответной реакции. Все тело было напряжено, хотя казалось расслабленным, чтобы иметь возможность в любой момент начать действовать.