Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

We are wild. We are like young volcanoes.

Сообщений 31 страница 60 из 160

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ

https://31.media.tumblr.com/a2fa25d6d8186366b93e576f32a40816/tumblr_mydu8mDa131ssxel8o1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
...

2. Связь с вами:

3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?
подробнее здесь*

4. Пробный пост:

пост

АНКЕТЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]
[align=center][img]ваше изображение[/img][/align]
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]1. Откуда о нас узнали?[/size][/b][/font]
[i]...[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]2. Связь с вами:[/size][/font][/b]
[hide=99999999][/hide][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?[/size][/font][/b]
[i][url=https://youngvolcanoes.rusff.me/viewtopic.php?id=18]подробнее здесь[/url]*[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]4. Пробный пост:[/size][/font][/b]
[spoiler="пост"][/spoiler][/align]

0

31

Ryan Gosling
James McAvoy

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.
Вот и все, приятного время препровождения, только не забывай играть)

0

32

ИЭН СОМЕРХОЛДЕР|IAN SOMERHALDER, 35, ACTOR, HETERO

http://24.media.tumblr.com/69779fb421b5d373b105339f81db9d6d/tumblr_my6qlj19tk1qdoecso1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
с тестовика

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
если возможно, то сначала хотелось бы посмотреть на то, как это вообще будет происходить и если понравится, то присоединиться к волшебному списку.

4. Пробный пост:

пост

+1

33

Ian Somerhalder написал(а):

если возможно

возможно)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.

+1

34

Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч | Benedict Timothy Carlton Cumberbatch, 19 июля 1976 г. (37 лет), актер театра и кино, гетеросексуален

http://media.tumblr.com/tumblr_m2s0rwoDI61rna58d.gif
1. Откуда о нас узнали?
С текстовика.

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
Да ради этого вообще и пришел хд

4. Пробный пост:

пост

Полу понравился этот мальчишка, честно. Но только есть вопрос: неужели это не розыгрыш? Такой милаш, в таком месте, за таким пришел. Была бы воля Романа, он давно бы завалил этого красавца на диван и сделал глубокий минет. В зале темно, только моргает цветомузыка, поэтому сложно рассмотреть лицо незнакомца. Хотя, Пол жопой чувствует, что розовые щечки у этого принца безумно привлекательные. Жаль, что это не свидание, не случайная встреча, а работа. Здесь нельзя расслабляться, потому что в любой момент могут накрыть, а от этого мало приятного.
Хотя, Роман обожает рисковать, тяга к всему экстремальному заложена у брюнета в генах. Как же круто слушать, как стучит кровь в ушах, чувствовать, как выскакивает сердце из груди. Руки холодеют, намокают, а зрачки расширяются. Хорошая замена наркотикам, просто на утром не так плохо. И все же глядя на этого ангела, Пол думал о том, что эта какая-то обманка. Может, полиция? В какую-то секунду кудрявый даже испугался, но не выдал себя, потому что это так же опасно. С другой стороны, этот парнишка узнает, зачем сюда пришел, значит, знает, что Роман продает наркотики. Неужели их накрыли? Все? Конец? Что же теперь делать?
Но брюнет не растерялся, ему нужно спасать свою задницу, да и задницу своих друзей. Оставлять принцессу нельзя, ибо он может сообщить своим сообщникам. Значит, его нужно завести как можно глубже в эту бездну, чтобы он забылся. А ведь кудрявый так умеет, он многих так уже в ловушку затащил. Нужно просто все провернуть незаметно, чтобы Нельсон ни о чем не догадался. Чтобы все еще безупречно играл роль невинного мальчика.
Где-то в глубине души поднялась злость, поэтому Пол достаточно сильно сжал пальцами плечо мальчишки. Суки сын, кроет и даже не покраснеет, но на шутку о продаже тела брюнет все-таки улыбнулся. А было бы неплохо трахнуть эту упругую попку прямо здесь. И тут же в голове вспыхнула идея, чтобы не попасться, нужно доиграть роль до конца. Главное – не выдать себя, нужно просто делать все то, что обычно делают при продаже.
Молодой человек огляделся, действительно, нельзя делать все это на открытой местности, нужно куда-то уйти. Но это ведь клуб, значит, здесь должен быть чилаут. Неужели милашка не знает о том, что может попасть в задницу? Новенький? Или ему ничего не сказали? Просто попросили провести достаточно опасную операцию, Пол даже и не подозревал, что правоохранительные органы может быть такими жестокими. Отправлять на бойню милашку, которого можно спокойно перекинуть через колени и отшлепать. Черт, слишком много пошлых мыслей, и чтобы не огрести ненужных проблем, Роман сделал свой выбор.
- Ладно, красавица, я знаю, что нам нужно делать, - Пол поднялся на ноги, подтягивая брюки прямо у принцессы перед носом. Посмотрев на шатена, Роман усмехнулся и достаточно двусмысленно подмигнул, - Сейчас мы отойдем с тобой в одно местечко, где никто нас не увидит. Ты ведь не хочешь проблем, да? Я тоже не хочу, поэтому пошли за мной.
И парень тут же двинулся с места, высматривая в темноте светлое пятнышко. Просто нужно было найти коридор, который ведет к маленькой комнатке. Обычно там отдыхают, кто-то может принимать там наркотики, кто-то занимается сексом. Там намного тише, чуть светлее, не так много спертого воздуха. Там можно спокойной продать, спокойной попробовать товар. Тем более, в таком клубе, Пол его отлично знает, поэтому достаточно быстро нашел чилаут.
Оглядевшись, кудрявый заметил за своей спиной мальчишку, который усердно пробирался через толпу. Усмехнувшись, Пол все-таки решил сбить Нельсона с пути. Нужно как-то вытрясти из шатена всю нужную информацию, вывести на чистую воду. Поэтому молодой человек неожиданно остановился на месте так, чтобы принцесса могла в него врезаться. Удар пришелся прямо по спине, но мальчишка настолько хрупкий, что пришлось немного подыграть. Пол ахнул, типа его реально задело, а затем развернулся к пареньку, хватая его за грудки. Встряхивая, дабы напугать, нужно вывести из равновесия.
- Эй! Смотри, куда идешь! – грозно зарычал Роман, притягивая Нельсона к своему лицу. Разница в росте у них достаточно чувствительная, практически на целую голову, Пол ниже. Но он находится в таком положении, что даже с такой разницей брюнет смотрит на людей свысока. Это правильное положение, так и нужно, иначе тебя не поймут. Когда брюнет все-таки нащупал эту частичку страха, то усмехнулся, отпуская незадачливого купца, проводя руками по его плечам, чтобы разгладить ткань верхней одежды, - Не бойся, я не кусаюсь, - хищная улыбка озарила лицо молодого человека, - Пока.
Роман думал, что быстро разберется с этим делом и отправиться домой, но ситуация все-таки взяла верх. Либо этот мальчишка подсадная утка полиции, и все крупно попали. Либо это просто очередная игрушка, а у кудрявого давно не было секса. Тем более, с парнями, а этот совсем даже ничего. Взяв шатена за руку, парнишка потянул его в сторону светлого пятна. Главное, не выпустить Нельсона из объятий раньше времени, а то еще убежит, наябедничает там где-нибудь.
Отодвинув штору, парочка оказалась в тесном коридоре, который вел к еще одной занавеске. Но брюнет не торопился, он прижал своим телом Нельсона к стенке, уперевшись в нее руками, чтобы шатен не смог выбраться. Все-таки и в коридоре было темно, но рассмотреть черты лица это не мешало. Смазливый, хорошенький, явно что-то замышляет. Взгляд переместился на шею, парень усмехнулся, как в такой одежде можно ходить в клуб? Здесь же могут трахнуть! Но Роман рядом, он не даст милашку в обиду. Хотя, сам спокойной может обидеть, и начать нужно с самого пристойного наказания. Подавшись вперед, парень коснулся губами тонкой шеи, исследуя ее кончиком языка. Одеколон, немного горький, но Пол стерпит, зато кожа гладкая, как бархат. Парень приподнял лицо, чтобы коснуться кончиком носа уха. Щетина на лице короткая, самый сок, поэтому своей щекой Роман дотронулся до щеки парнишки. Гладкий, у него,  что совсем волосы не растут на теле? Нужно это проверить.
- В следующий раз, когда соберешься в такое заведение, одевайся скромнее. Либо вообще не одевайся, тогда сразу себе кого-нибудь подцепишь, - усмехнулся Пол, очень даже склизко, по-другому он не умеет намекать людям о том, что они ему нравятся, - Что ж, мы пришли, можешь расслабиться.
Резко отпрянул, тут должен сыграть феномен неожиданности. Все нужно делать резко, чтобы выбить почку из-под ног. А когда принцесса будет падать, то брюнет подаст ему спасительную руку. Черт, если Нельсон за нее схватится, то Роман вряд ли быстро отпустит. Сделать эту прекрасную заднице своей, на какое-то время. Показав рукой в сторону ширмы, кудрявый дернул бровью, как бы приглашая вперед. Между ними заряжалось напряжение, но мальчик не отступил, потому что отступать было некуда.
Внутри чилаута было чисто, это вообще большая редкость. Огромный кожаный диван, небольшой столик, пару лампочек – очень уютно, все сделано для того, чтобы расслабиться. Шатен застыл на месте, чтобы его растормошить, Роман прошел мимо, звонко так ударяя невинного по попке, а затем громко рассмеялся. Никто не прибежит на крики помощи, а если сейчас мальчишка попытался скрыться, то Пол его догонит. И если он реально из полиции, то жить осталось ему до тех пор, пока сам кудрявый не отпустит. То есть, принцессе конец, ведь Роман бывает через чур жестоким.
Плюхнувшись на диван, Пол похлопал рядом с собой, приглашая шатена присесть рядом. Улыбнувшись, молодой человек залез в нагрудный карман своей куртки. Выудил оттуда небольшой пакетик, где лежало определенное количество порошка. Если рисковать, то рисковать нужно по-крупному, чтобы точно проверить. Полу нравится этот Нельсон, но если он реально коп, то не хочется и своих друзей подставлять. Положив пакетик на стол, Роман откинулся на спинку дивана, с улыбкой глядя на своего нового знакомого.
- Ну, что? Ты так и будешь стоять? – хмыкнул кудрявый, облизывая губы, а затем закусил нижнюю, все-таки этот невинный маленький девственник чертовски соблазнительный, слишком много в этой ситуации «НО», - Не попробовать? Говорил, что проспорил, первый раз употреблять будешь? Я могу тебе с этим помочь, чтобы не было передозировки и все дела. Не волнуйся, я давно в этом деле, поэтому можешь мне доверять. Но доверяй тогда уж полностью, между нами ведь не будет секретов? Я прав? – молодой человек пристально уставился на Нельсона, выжидая ответной реакции. Все тело было напряжено, хотя казалось расслабленным, чтобы иметь возможность в любой момент начать действовать.

0

35

Benedict Cumberbatch

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

36

МИРАНДА КЕРР | MIRANDA KERR, 30, МОДЕЛЬ, ГЕТЕРО

https://24.media.tumblr.com/a50509b4c1037022254dc973237caa8f/tumblr_mutaitOhPO1s4hkroo1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
пробник

2. Связь с вами:

ну давайте хд

4. Пробный пост:

пост

[align=center]When Christmas day is here
The most wonderful day of the year

Вообще, Рождество – это мой любимый праздник из всех, что есть в году. Даже собственный день рождения не приносит столько счастья и радости, хотя я его очень люблю. В Рождестве есть какая-то магия, то притягательное и волшебное, что приводит в восторг множество детишек по всему миру, а также и некоторых взрослых, которые еще не совсем выросли внутренне. Это вот как раз про меня. Хотя, многие бы и поспорили с применимостью слова «взрослая» к девятнадцатилетней девчонке. Но что поделать, Голливуд заставляет нас рано взрослеть, вот почему в свой возраст я уже как-то неосознанно думаю о себе как о взрослой. Но черт возьми, как иногда хочется вспомнить, что по сути тебе еще и третий десяток не пошел и вести себя немного дурашливо и озорно! Моему внутреннему чертенку только дай волю. А Рождество как раз таки идеальный повод себя отпустить, расслабиться и слегка пошалить..
   А какая же шалость без лучшей и такой же слегка неадекватной подруги? В одиночку беситься не так интересно, а в компании события развиваются как снежный ком и даже порой без твоего участия. Или, точнее с твоим самым что ни на есть активным одобрением и поощрением происходящего. Так вот, в это Рождество, как и в предыдущее и, я уверена, в следующее тоже, моим partner in crime стала Саша, моя великолепная блондинистая половинка. Я уже, пожалуй, и не вспомню, как мы спелись, но суть в том, что вот уже на протяжении нескольких лет мы не разлей вода. Мы проводим столько времени в обществе друг друга, что запросто могли надоесть и переругаться. Но каким-то волшебным образом этого не происходит и каждая щекотливая ситуация заканчивается смехом или дружеским подкалыванием. Это какая-то магия дружбы, которую мне пока не удалось разгадать. Но может на то она и магия, чтобы оставаться загадкой? Поэтому я предпочитаю оставить все как есть, тем более, что если мы оказываемся вместе, то в голове столько планов и возможных сценариев, что до тайн не остается и времени.
   Сегодня нам с Питерс предстоит крайне важная задача. Рождество все близко, а какое же оно Рождество без елки? Тот факт, что у Саши до сих пор не стоит эта пушистая красавица приводит меня в недоумение и даже некоторое негодование, о чем я незамедлительно сообщаю в трубку телефона
   - Мы должны немедленно купить тебе елку! Ты что! – еще несколько минут пререканий по телефону, и я кладу трубку и пулей несусь к шкафу. На одевание и причесывание уходит не так много времени, как многие девушки потратили бы. Но я умею быть реактивной, когда надо. Сборы занимают минут пятнадцать от силы и вот я уже в машине, на пути к дому Саши. Бодрая музыка в тему праздника заставляет улыбаться, и я даже начинаю подпевать – все эти рождественские песни давно впечатались в подкорку сознания и их помнят даже те, кто никогда в этом не признается.
   Добравшись до дома подруги, я паркую машину и легко взбегаю по ступенькам крыльца, стуча в дверь
   - Открывай ворота, к тебе Дойч пришла! – да, я умею быть фееричной когда захочу. За распахнутой дверью обнаруживается моя подруга, которая уже привыкла к моей прыти, но все же выглядит слегка удивленной. Смеюсь над выражением ее лица и крепко обнимаю, будто мы не виделись минимум неделю, а не день. Отстраняясь, внимательно ее оглядываю
   - Ты готова? – не дав ей ответить, тут же хлопаю себя по лбу, - Чуть не забыла! – лезу в сумку и извлекаю на свет красную шапочку с белым помпоном и ободок с оленьими рожками. Цепляю шапочку на Питерс и довольно оглядываю дело рук своих, - Ну вот, теперь ты точно готова, - одеваю ободок на свою голову и тащу подругу к машине, но на полпути останавливаюсь и смотрю на Сашу
   - Стой, а мы на машине или так, своим ходом? – жду вердикта подруги, а сама чуть ли не приплясываю на месте от настроения и праздничного возбуждения. Еще чуть чуть и я начну петь те самые рождественские песни, только теперь на радость всем соседям Питерс. Не уверена, что ей нужны проблемы с соседями, потому что я то как раз пою не очень. Поэтому поторопилась бы ты с решением, подруга.

0

37

Miranda Kerr

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

38

ТЕО ДЭВИД ХАТЧКРАФТ| THEO DAVID HUTCHCRAFT, 27, музыкант, вокалист группы Hurts, гетеро

http://s7.uploads.ru/CSLZ0.gif
1. Откуда о нас узнали?
пробник

2. Связь с вами:

why not?

4. Пробный пост:

пост

«Где-то я слышал, что проблемы на работе похожи на крушение самолета: с места аварии можно уйти. Это совсем не то, что семейная жизнь, где ты уже не можешь спрятаться от своих проблем, как бы далеко ни убежа».
« Man and Boy, или Мужчина и мальчик» Тони Парсонс

Расставания никогда не бывают легкими. Они всегда оставляют неприятный осадок, горький привкус и ощущение ностальгии по моментам счастья, которые принес тебе второй человек. Это признание того, что отношения не могут развиваться дальше, точнее ты не готов их дальше развивать, а может это уже и не имеет смысла. Расставание, по сути – это признание того, что ты сдался, что второй человек больше не достоин твоей борьбы. И это возможно две самые трагичные вещи в жизни любого человека – сдаться и быть недостойным. Что из этого хуже? Неизвестно. Но, так или иначе, ты хоть раз в жизни окажешься по ту или иную сторону баррикад. Это неизбежно.
Нолан был не готов сдаться и тем более не был готов оказаться недостойным борьбы. Он был не из тех, кого можно остановить или переубедить, особенно когда он уже что-то решил. Он всегда добивается, чего хочет. И это не подростковый максимализм и не глупый азарт, это лишь не умение терять надежду, умение всегда найти подход, а порой абсолютное не знание как поступить в ситуации, тут в силу вступает экспромт. Коим Кристофер и собирался заняться в ту секунду, как только его жена вышла из комнаты. Она заметно похудела, он даже мог увидеть ее ярко-выраженные ключицы, находясь практически в паре метров от нее. Скулы ярко выделялись еще и благодаря румянцу на ее щеках. Нолан захотел ее обнять, как только увидел, но не мог. Порой ему было тяжело выражать свои эмоции, и он выбирал самое негативное, что испытывал в тот момент, чтобы не показать, что его застали врасплох, не дать слабину.
Он явно не ожидал, что она ответит так, как ответила. Не ожидал, что его жена не скучала по нему, не кинулась ему на шею с извинениями, не заставила его простить ее в ту же секунду. Он бы простил. Он готов ей многое простить. Вместо этого он получил прохладный тон в голосе, недовольство и раздражение. Будто это он сейчас был тем, кто уехал на несколько месяцев, не сообщая ни слова о своем местонахождении. Да что уж там, пропадая целиком и полностью из его жизни. Говорить, что Кристофер думал о смерти своей жены – не стоит, он боялся этих мыслей и всячески перекрывал их работой, алкоголем и т.д. Этого он просто физически не смог бы простить. В первую очередь себе.
Нолан отпрянул от стены, приближаясь к жене и сокращая расстояние между ними до одного шага. – Как я тебя нашел? Он невольно усмехнулся, перекрывая рот своей ладонью и проводя ей по своей двухдневной щетине, сдерживая смех, который был просто напросто сейчас не уместен. – А ты не думала, что приехав в мой родной город, устроившись работать на главной радиостанции, я как-нибудь да найду тебя… Нет?! Она действительно не очень хорошо спряталась, если это и было ее целью изначально. Конечно, вряд ли она обдумывала свой переезд в таких мелочах, но подсознательно хотя бы должна была понимать, что он ее найдет. Может быть, она хотела, чтобы он ее нашел? – Черт, да ты не понимаешь, как я переживал, как мне было…?! Кристофер оглянулся на секунду по сторонам, собираясь с мыслями и эмоциями, перебарывая себя и останавливаясь на полу фразе. Он просто не мог. Не при всех этих людях, не в каком-то офисе полном коллег его жены. – Пошли со мной. Он взял ее за плечо поодаль от себя, прижимая к себе так крепко, как только мог, но стараясь не причинить боль и улыбаясь паре человек, стоящих на его пути в коридоре. Он повел их к выходу, делая вид, что у них все отлично и сворачивая перед самым лифтом на лестничную площадку здания. Не хотел он, чтобы их отношения стали главной новостью офиса на всю неделю, которой они, конечно же, уже стали.
Все в Эйприл с момента встречи напоминало ему о том, чего он лишился, и чего ему так сильно не хватало последние месяцы, недели, дни. Ее запах, хрупкость фигуры и вечно прохладные руки. Ее взгляд и то, как она умеет держаться достойно в любой ситуации. Он скучал по каждой мелочи, даже по тому, что в ней терпеть не мог. Ему была невыносима сама мысль о том, что он ее когда-то потерял, и теперь ему было очень тяжело отпускать ее снова, даже если это было ненадолго, в чем он также не мог быть уверен. Он все-таки отошел от нее, доставая из кармана брюк сигареты и зажигалку. Прикуривая, а после проводя пальцами по лбу, расшагивая взад вперед по лестничной площадке и делая несколько затяжек в перерыве между мыслями. – Ты вообще собираешься возвращаться? Задал он вопрос вслух, уже намного спокойней, останавливаясь на секунду и поднимая взгляд на жену, а после продолжая свою нервную прогулку с взглядом, устремленным в пол. – Почему ты уехала? Я не понимаю… Он тяжело выдохнул, вновь останавливаясь и запрокидывая голову назад, освобождая ее от потока мыслей и очищая разум. Он был по-прежнему зол, расстроен и недоволен всей сложившейся ситуацией. Возможно, он понимал, что тоже был во многом не прав, но сейчас ему намного проще было обвинить во всем свою жену.
- Ты не хочешь вернуться? Он знал, что она ответит: «нет, не сейчас, попозже». Все что угодно кроме «да». Поэтому тут же задал еще несколько вопросов. - И каков твой план? Ты хочешь развод? По непонятным ему причинам, он сказал это с какой-то не свойственной такой фразе легкостью. Будто бы это был их единственный выход. Наверное, он просто хотел услышать от нее, что это не единственный выход, что это не конец. Что он не станет недостойным борьбы, что она не сдаться. Что им не придется стать людьми, о которых они никогда не забудут.

+3

39

Theo Hutchcraft

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

+1

40

JARED LETO, ДЖАРЕД ЛЕТО, 42, ФРОНТМЕН 30STM, АКТЕР, РЕЖИССЕР, ПРОДЮСЕР, ФОТОГРАФ, ГЕТЕРО

http://s7.uploads.ru/q672O.gif
1. Откуда о нас узнали?
на рекламу наткнулся

2. Связь с вами:

why собственно not хд

4. Пробный пост:

пост

Когда то давно мне приснился странный сон. Вроде бы съемки, хотя с другой стороны все до боли напоминало реальную жизнь. Только в этой реальной жизни, я не Джозеф Морган, а Клаус Майклсон. Нет, дальше вы не увидите, как я вырываю сердце Джули Плек за ее фонтан иногда бредовых идей, хотя многим фанатам этого бы хотелось больше всего на свете. Нет, этот сон был совсем другого содержания.
Мы сидели с Ребеккой в нашем особняке, освященные лишь светом от огня в камине, и о чем то мило разговаривали. Было похоже на обычные посиделки брата и сестры, если конечно можно так назвать то, что сейчас происходит  сериале. Но суть не в этом. Я не помню, о чем мы разговаривали, да это было и не важно. Но в один прекрасный момент Бека села рядом со мной и начала гладить меня по щеке, спускаясь ниже, затем в ход пошли губы, который жадно соприкасались с моими. Ну и понятно, чем дело кончилось.
Помню я проснулся тогда в панике,  я не знал, как реагировать на этот сон. Вроде бы ничего страшного, это же просто ночная фантазия, а с другой стороны инцест, но опять же сериальный. Спустя какое то  время я понял, что именно это ночное происшествие стало для меня сигналом, оповещающим о том, что Клэр Холт для меня стала не просто подругой.
Вывожу девушку из павильона и мы идем вдоль красивых домов. Этот город и правда уже превратился в Мистик Фоллс. Благо на улице уже стемнело, и большинство из коренных жителей уже давно спят. Меня поражала энергетика этих людей. Они словно уже вместе с нами жили этой жизнью. Сутра, в начале съемочного дня, рядом с ограждением всегда можно было найти множество фанатов, которые были готовы стоять сколько угодно, только чтобы урвать минут 5 и поговорить с кем нибудь из актеров, а мы уже все считали этих людей частью нашей большой семьи. Да, представляю как им завидуют другие фанаты. Но сейчас опять не об этом.
Мы идее вдоль улицы, освященной фонарями. Небо ясное, поэтому можно разглядеть много звезд. Я вообще люблю ночные прогулки. Наверное, все же где то глубоко внутри меня во мне умирает романтик. Но сейчас, я могу любоваться этими красотами только наигранно, поскольку на душе у меня не спокойно и грустно. 
- Давай присядем – улыбнувшись, я веду девушку к лавочке под одним из фонарей Мы садимся и я поднимаю голову к небу, стараясь понять, какое созвездие у нас над головой. Но все мои познания в астрономии сводятся лишь к названию планет солнечной системы, и то я вспоминаю их с большим трудом.
- Красивый живописный городок, даже не смотря на то, что мы проводим здесь большую часть нашего времени. Но порой, во всех этих съемках мы не замечаем красоты окружающего нас пейзажа. – я перевел взгляд с неба на Клэр.  В свете луны она была еще прекраснее чем обычно. Я чуть сильнее улыбнулся, разворачиваясь к ней и проводя ладонью по ее щеке. Чтобы убрать выбившуюся прядь ее волос. Казалось бы обычный ничего не значащий жест. Любой друг может так сделать. Но это прикосновение к ее бархатной коже заставило мое сердце  отбивать чечетку. Господи, я как маленький прыщавый подросток, который боится сказать королеве бала, что он хочет, чтобы она стала дамой его сердца. Бред.
- Ты же знаешь, что я буду скучать по тебе? – вдруг произношу я, сам не понимая, зачем.

0

41

Jared Leto

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

42

CHRISTOPHER EVANS / КРИСТОФЕР ЭВАНС, 32, актер, гетеро

http://media.tumblr.com/tumblr_meohdcggDt1r6hxuw.gif
1. Откуда о нас узнали?
от жены конечно хдд

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

почему бы и нет хд
4. Пробный пост:

пост

Я и не ожидал, наверное, что все останется как прежде. Работа, много новых дел, полная занятость и стресс играют свою роль на каждом человеке. Вот и я, признаться, уже устал. Хотя был счастлив - я ни на что не жаловался. Это утро было для меня примерно таким же, как и все прочие - у меня было хорошее настроение и я с какой-то радостью предвкушал работу на сегодня. Бывает такое: ты прямо хочешь чем-то себя занять и выходишь из дома вдохновленным и в приятном расположении духа. Я не ожидал никаких драм сегодня, не ожидал ссор со своей девушкой. Да я вообще ничего не ожидал. Просто надеялся, что все это пройдет довольно быстро и я смогу пойти домой и лечь спать, потому что, несмотря на хорошее настроение, я все еще был сонным.
Атмосфера на съемочной площадке была как обычно: все куда-то бегали, носились, пытались как можно граммотнее построить рабочий график и сделать так, чтобы работа шла своим ходом и не прерывалась из-за каких-то глупых косяков. Сегодня мы работали с Крисом, чему я, кстати говоря, был рад, потому что с ним всегда было приятно работать, да и я действительно любил нашу сюжетную линию. Именно рядом с Колфером я окончательно понимал своего персонажа и мог как-то додумывать мысли самого Блейна и, можно сказать, даже быть им. Я не ожидал того, что произойдет через час или полтора после начала съемок. Не ожидал, но предположил, что хорошего ждать не стоит только по взгляду Риверы. Ну действительно, я не обратил на это внимание - это ведь полный бред, согласитесь. С чего ей злиться на Колфера? Ну поцелуемся мы пару раз, пообнимаемся, я сострою влюбленный взгляд, он мне влюбленно улыбнется - хорошо прописанный сценарий и грамотная игра - ничего больше. Но тут пошло,  началось. Девушка явно высказала свое недовольство всей этой ситуацией и поспешила скрыться с площадки, а я стоял и смотрел ей вслед, хлопая ртом, потому что я действительно не знал, что здесь сказать и сделать. Я лишь опустил глаза на свою бабочку и аккуратно ее поправил - она то тут при чем?
- Извините, я сейчас вернусь, - пробормотал я и отправился за ней, желая выяснить, что же произошло и отчего она вдруг так разозлилась. Я не хотел иметь никаких конфликтов с Наей - мы лишь привыкали друг к другу и у нас это получалось довольно хорошо. По крайней мере, мне так казалось. Я действительно боялся потерять себя и чувствовал себя как странный подкаблучник, постоянно бегающий за ней и пытающийся ей угодить. Правда, когда я это делаю, я не особо задумываюсь об этом, но задумываюсь позже, когда уже доходит до дела. Мне, наверное, не стоило бы обижаться, ведь у Риверы сильный характер, но я ведь тоже не должен быть куском дерьма с помойки, чтобы так вот... в общем, сейчас не об этом. Мне таки удалось ее найти около выхода из студии, но слов, что я хотел сказать, в голове у меня не было. Зачем я вообще пошел? Позлилась бы, да и успокоилась может быть. Поняла бы, что это полная ерунда и все. Хотя, может, здесь дело было в чем-то другом? Может я сделал что-то не так? Я огляделся по сторонам, глубоко вздыхая. Немного грязная обстановка никак не создавала атмосферы для благоприятного общения, да и еще здесь кто-то определенно может проходить и услышать все, а я вообще не был фанатом выставлять свои отношения и личную жизнь на обозрение других людей.
- Эй, - тихо проговорил я, внимательно смотря на девушку и пытаясь понять, не успокоилась ли она еще или все еще злится, - Я что-то сделал не так? Как-то обидел тебя? Я не хотел, если что..., - возможно это "если что" было лишним, потому что в иной ситуации можно было бы предположить, что я понимаю, о чем идет речь, а тут получается, что я вообще не представляю причины ее обиды. В общем, можно отсюда много еще разных предъяв нарисовать, а этого совершенно не хотелось. Мне вообще ссориться не хотелось - мне еще на работу возвращаться и заканчивать съемки. Лишняя эмоциональная нагрузка в этот момент может лишь помешать, а я ведь так хотел пораньше это все закончить.
- Я действительно не понимаю, чего ты злишься? Это что, из-за Колфера? - предположил я, разводя руками, - Это же полный бред, Ная! Это моя работа! Если честно, это реально задолбало, я не гей! С какого хрена тебя это должно напрягать? - обидно было то, что несмотря на то, что мы все же начинали строить наши отношения, Ривера все равно продолжала тыкать меня носом в ориентацию, как будто намекая на то, что я все таки не совсем таки натурал. Сколько бы я не говорил о том, что о парнях в этом смысле вообще не думаю, - это было совершенно впустую. Но также я предполагал, что это были лишь глупые шутки - способ меня подколоть, но ведь не только Ная так делает, а все мои друзья, так что обиды здесь никакой не было. Но вот такое поведение, с моей точки зрения, переходило уже все возможные границы, так что я чувствовал, что действительно начинаю злиться и еще чуть-чуть и я взорвусь к черту и наговорю всякой ерунды, которую вообще не имею ввиду.
- Или ты хочешь, чтобы я просто уволился и все, бегал за тобой, как послушный щенок и делал все, что ты мне скажешь, так? Так ты хочешь, верно? - я выдохнул, пытаясь успокоиться, потому что в таком состоянии ничего хорошего выйти не сможет. Я лишь должен успокоить ее и заверить, что ничего плохого не происходит, но сама мысль о том, что Ная начинает скандал на рабочем месте из-за того, что я снимаю романтическую сцену с Крисом меня снова выводит из себя. Я держусь, чтобы не наговорить лишнего, но чувствую, что я действительно не могу держать язык за зубами - я все же вспыльчивый человек, да и я редко в обычном состоянии молчу, что уж говорить про то, когда я киплю изнутри и мне просто хочется все это выплеснуть наружу, чтобы это не гложило меня.
- В конце концов, у меня это только работа! А нормально общаться с Грантом, думаешь, мне по кайфу? Зная, что у вас было. Или с Ноланом? Что скажешь? Может мне тоже каждый раз начинать сраную истерику как только ты говоришь с каким нибудь мужчиной? Может, мне пойти и набить морду... не знаю, Корду? Вы же хорошо общаетесь, хрен вас знает, что еще вас связывает? Ты хоть понимаешь, какой это абсурд? - все, нужно успокоиться. Я резко замолчал, сделав пару шагов назад и желая провести руками по волосам, но вспоминая, что у меня там чертова туча геля и если я испорчу свой гребаный шлем, то это еще на пол часа задержки. Ну вот почему сегодня не могло прости так, как мне бы этого хотелось? Почему обязательно должна быть какая-то драма, непременно разыгравшаяся именно тогда, когда съемки были в полном разгаре. Мне просто надоело...
- А что будет дальше? Вот если... если мы продолжим также, что будет дальше? Мне, может, вообще ни с кем не общаться? Что же ты со мной рядом делаешь, если я, по твоему, голубой? А? Пойду я дальше мутит с Колфером, знаешь.. - я уже говорил спокойно. Просто потому, что понимал, что злиться больше нет никакого смысла. Просто каким-то непонятным макаром все шло наперекосяк и меня это напрягало. Я просто не был уверен, что смог бы продолжать в том же духе. Нет, я понимал, что она, может, ревнует. Возможно, мне даже это было приятно - ведь это значит, что я ей не безразличен и она таким образом как бы "метит " свое. Но не с парнями же... и не на работе. И вот тут снова складывались следующие мысли: может, она вообще не доверяет мне? Может, не относится серьезно? Или вообще не слушает меня и хер клала на то, что я чувствую. Тогда наши отношения не несли бы за собой никакого положительного исхода. Я не был тем человеком, который вступал в отношения ради забавы и того, чтобы пару месяцев не быть "одиноким". Мне это было совершенно не нужно, потому что я был занят, я много работал и у меня не хватает времени чтобы поспать, не говоря уж о чем-то еще. Но отношение Риверы ко всему этому меня просто убивало и ставило в тупик. Я старался не обижаться, действительно старался. Я же не девчонка, я не должен себя так вести. Но сейчас это долшло просто до той степени, когда я уже не мог молчать и не мог нормально реагировать на это все. Нам нужно было решить все точно. Прямо сейчас. Никакого пути назад. Возможно, в глубине души я действительно боялся, что на этом все закончится, ведь о том, чтобы быть с ней я мечтал так давно и так хотел быть с ней, был так влюблен... но ведь продолжать отношения, которые не работают - это жуткий стресс, который все равно ни к чему не приведет. Я не хотел быть обманутым и использованным. Не хотел быть парнем на побегушках, а здесь, видимо, никак иначе просто не получится. Я был в тупике. И только сейчас понимал, что для хороший отношений любви не достаточно. Наверное?

+1

43

Chris Evans

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://s7.uploads.ru/72Prw.gif

0

44

BLAKE LIVELY l БЛЕЙК ЛАЙВЛИ, 26 y.o., АКТРИСА И МОДЕЛЬ, ГЕТЕРО

http://savepic.org/4903129.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

а почему бы и нет хд
4. Пробный пост:

пост

Отредактировано Blake Lively (2014-01-02 22:34:43)

0

45

Blake Lively

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

46

ADRIANA LIMA | АДРИАНА ЛИМА; 32; модель, ангел vs; гетеро

http://data3.whicdn.com/images/44436161/tumblr_mb63q3Yd4Z1rhwhcso1_500_large.gif
1. Откуда о нас узнали?
"новые форумы rusff" не дремлют

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
согласна, чойта нет хд

4. Пробный пост:

пост

Заканчиваю сборы, надеваю сережки и подправляю макияж. Вроде бы, выгляжу не так уж и плохо. Ох, да кого я обманываю - я выгляжу, как дешевая шлюха. Короткий топ, юбка в клетку и туфли на шпильке. Что ж, не сказать, что у моей подруги Клариссы плохой стиль в одежде, просто смотрится очень вызывающе, тем более, мне не очень это идет. Вот на ее фигуре это смотрится очень сексуально и мило - можно позавидовать ее стройным длинным ногам, осиной талии и большой груди. У Клариссы всегда было много парней, когда она шла по улице, оборачивался каждый второй. У многих такая бурная реакция на нее. Вообще, она хорошая подруга, раз смогла "нарядить" меня в клуб. Ведь сегодня у меня должен быть важный день...
Мне почти 21 год. А мне до сих пор стыдно признаваться в том, что у меня никогда не было парня. Да, я никогда не получала в подарок цветы, любовные записки, не проводила вечера и ночи так, как их проводят мои сверстники. Но цель моего визита в клуб была вовсе не "найти парня". Конечно, можно было бы и для этого туда пойти. А вообще, зачем люди ходят в клубы? Оторваться? Возможно. Познакомиться с кем-то? Уже ближе. Познакомиться с кем-то на одну ночь? В точку. Да, мне стыдно признаться в этом, но я до сих пор девственница. Когда у меня спрашивают об этом, я либо молчу, либо возникаю, что такое спрашивать невежливо. А в душе становится немного обидно. Будто парни не обращают на меня внимания только из-за этого. Прям чувствуют. Не сказать, что мне никогда не оказывали признаков внимания - был, конечно, такой парень, но он сам ушел от меня к другой. Наверное, я была ему неинтересна. А может, ему было со мной скучно. Да и я сильно не убивалась, когда мы расстались - поняла, что чувств как таковых у меня к нему не было. Либо они просто не успели "разгореться" в моем сердце, либо я даже не влюблялась в него. Так, отвечала ему от скуки.
Хорошо, что подруга оставила макияж и прическу на меня. Я не стала делать замысловатую прическу, просто распустила волосы и выпрямила их. Наверное, так я кажусь более взрослой - не хочется, чтобы меня приняли за наивную девочку-дурочку, готовую на все (хоть, возможно, так и есть). С макияжем я тоже сильно не заморачивалась, зачем краситься так, что даже родная мама не узнает? Сейчас моя мать далеко от меня, при воспоминании о ней у меня кольнуло в сердце. Как бы я хотела, чтобы она приехала ко мне, хотя бы на выходные... сейчас у нее новая работа, даже новый ухажер, поэтому ей не до меня. Хотя она всегда может выслушать меня по телефону, посочувствовать и поддержать. С другой стороны, со мной моя лучшая подруга Кларисса, с которой мы учились в одном университете и моя сестра Рут с зятем Грегом. С ними я чувствую себя в настоящей безопасности, знаю, что могу рассказать им обо всем, что меня тревожит. А, может, и не обо всем...
-Ну что, ты готова? - спрашивает Клара, входя в комнату. Вижу, что она уже собралась - на ней платье синего  цвета, которое очень подходит к ее ярким голубым глазам. Я надеваю кулон в форме бантика и встаю со стула. Подруга окидывает меня оценивающим взглядом.
-Что-то не так? - спрашиваю я ее. Она улыбается и говорит, что я просто красавица, и все парни в клубе будут моими. Я махаю рукой и отшучиваюсь, - скажешь тоже. Ты затмишь меня, когда начнешь танцевать, - подхожу к ней и обнимаю девушку. Все-таки я так ее люблю, - спасибо за твою поддержку, - шепчу я Клариссе на ухо, целую в щеку и отстраняюсь, чтобы взять с дивана клатч и отправиться в клуб.

-Может, этот? - спрашивает меня подруга, указывая на танцующего в центре парня. Я пытаюсь рассмотреть его. От громкой музыки и вечно мигающего света в клубе уже начинает болеть голова.
-Нет, для меня он слишком тощий, - отвечаю я Клариссе, лениво потягивая "Пина Коладу", которую она заказала. Она смотрит на меня и хмурится.
-Это уже четвертый парень, и все тебе не нравятся. Ты надеялась, что сегодня найдешь себе партнера, но я почему-то не вижу твоего рвения, - фыркает она, - может, он вообще тебе не нужен. - я смотрю на нее с удивленными глазами. Я же ей недавно все уши прожужжала про то, что мне надоело быть "серой мышью". Хочется жить по-настоящему.
К Кларе подходит парень и приглашает ее на танец. Обидно, что он даже не посмотрел на меня, ведь он как раз-таки милый. Кларисса улыбается ему и подает ему руку. Пара мгновений - и они уже танцуют в центре, ослепительно друг другу улыбаясь. Я допиваю коктейль и думаю, что надо бы заказать еще. Направляюсь из угла клуба к барной стойке и присаживаюсь на стул. Рядом сидит мужчина лет тридцати и пьет виски. При взгляде на меня он начинает улыбаться, а я делаю вид, что не замечаю его.
-Эм, мистер бармен, - обращаюсь я к бармену, который стоит ко мне спиной. Дурочка, кто же в клубе так общается?! Невольно кусаю нижнюю губу и опускаю глаза, - Пина Коладу, пожалуйста, - вновь поднимаю взгляд и сталкиваюсь со взглядом бармена. Он легко улыбается мне, отчего мне становится немного легче, и я улыбаюсь в ответ. А он довольно симпатичный... но, возможно, нам ничего не светит этой ночью. У него работа, да и девушка у такого красавца, наверное, есть.
-А у вас есть девушка? - как-то легко спрашиваю я и только потом понимаю, о чем я спросила. Начинаю краснеть, но вспоминаю советы Клариссы. Надо сделать вид, что я кокетничаю с ним. Улыбаюсь ему и кладу клатч на стойку, делая вид, что никуда не спешу и могу еще некоторое время здесь посидеть.

+1

47

Adriana Lima

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

48

джена 'ешь меня с джемом' мэлоун [jena malone], 29 лет, актриса, бисексуальна

https://31.media.tumblr.com/4f0bcd0a79bfc8502747d0958c2c12fd/tumblr_inline_mxx9g3utkc1rld2tm.gif
1. Откуда о нас узнали?
lyl

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
безусловно

4. Пробный пост:

пост

как же хочется раствориться. забыться. закинуться новой порцией недоразумения.
о главном не говорим_касаясь самого нужного новыми безудержными мыслями.
только бы хватило мгновения.

tori amos – cruel
[audio]http://rghost.ru/50725666[/audio]

когда-нибудь я обязательно скажу тебе: прощай. прокричу во все открытые окна сразу и выстрелю в висок. себе, не бойся. очень хочется ходить по лезвию, руками обнимая земной шар, в тебя превращая каждое неизведанное мгновение пустоты_отец зовет спуститься к ужину настойчивым баритоном_привычка к оценке; расклеиваю фотографии в старый альбом_одна милая медсестра согласилась отдать твое фото с ее рабочего поста за небольшую плату_знаешь, эта вымученная карточка вся в алой помаде_духах, дырках от сигарет_ненавижу, каждую черточку, каждый вздох, срывающийся с этих непокорных. кто-нибудь вытащите этого глупца из океана? помогите очнуться_забыться, стереть из гложущей памяти образ лихой девочки-тридцатых-до-военных-годов с волнистыми локонами и глубокими глазами. тебе, милый, запрещено смотреть так на юных леди_иголкой вырезаю по контуру правила-наших-игр-разума. номер раз_не мечтай о блаженстве больше двадцати четырех секунд в одной комнате. два_не закатывай глаз, пока дама упорно ищет поддержки в твоих бездонных. три - сломай даме ребра и смотри, как она задыхается, клятву преданности тебе на века произнеся. | не держу, не держусь_на фоне липкой радости мелькает невыносимая тень разлуки, обязательно куда-нибудь деться. жаль, сейчас не лето_я бы улетела к рамине_смотрела бы как гауди разрушает принципы ординарного мира_влюблялась в испанскую гитару и переборы утренних голосов на высоких нотах. куда же ты мчишься, подсознание? зачем представлять вновь-вновь-вновь, что давно стерто_забыто. снова пятнадцать лет, снова длинные платья_красивые галереи, восхищенные взгляды. по ночам страшные монстры, вылезающие из-под обоев. как хорошо было там - дурачиться, не осознавая каторжности_дышать, чувствуя победный возглас гордости. ничего не осталось_одна. привидением. где мое судьбоносное пророчество: спасти мир или хотя бы не броситься под поезд этой пустоголовой карениной? мы встретимся в сентябре. поцелуями, заскоками на джайве и фотографиях-ню, солнечными очками и головой, покрытой платком. среди великой китайской стены и золотого храма в амритсаре_мне там самое место, в священном городе сикхов. зарисуй на память каждый блик на ладонях, лодыжках и шее, проведи хрупкую грань не_позволительной_роскоши близости. и если вдруг какой-нибудь полупьяный собьет нас по дороге в рай_несдобровать и не попросить прощения у твоих родных_моих близких; нас забрали из жизни каждого, вернули только нам двоим. ты еще слушаешь? обещаю, счастье в нас будет плескаться ромом и фейерверками_пока последней весной ты не угаснешь старостью и занудством, лерой. ты все еще король моей сказки. разрешаю плясать от радости и кусать локти, что раньше до такого титула добраться не мог_вырвать сердце. холодная вьюга сибири укутывает меня глубже. сколько бы не пыталась умертвить все мысли - они все равно возвращаются_каждый раз поступью неугомонных каблучков. отзвуками метронома. боже_послушай, ведь никогда не стану женой декабриста_сломя голову не помчусь за тобой сквозь песчаные бури и сахарные метели, вены бритвой себе не порежу одновременно с тобой. я - предательница, рожденная_превращенная_совращенная. никому-никому неподвластно подчинить себе ад_фера.не.может.жить с осознанием преданности. на то и фера, ведь так? дудки. фальшь. только не рассказывать бы никому, что уже давно приходится принадлежать только одному силуэту на этой чертовой улице красных фонарей. только одним рукам_единственному сбивчивому дыханию. замкнутый круг нашей чувственности_поучительный урок похоти. это не чувства, неправда. святая дева мария, побереги мне нервы. читать отче наш_ставить свечку за упокой последнего заветного_кристоф, зачем ты так? что тебе не живется спокойно_как ты можешь. хладнокровно сбивать эту жизнь в язвительную историю немыслимых объятий. подойти на сантиметр ближе_отыскать все родинки в запретных видениях, услышать каждый стон под кровом ночи. зачем ты мучаешь свою совесть_развяжи эти чертовы ленты безрассудства, прокричи любимое имя в конце строки; на глазах растают ледяные фигуры всех придуманных фобий и откроются мироздания тайники. так и знай, мир развалится на куски_пускай, никогда не мешало, ведь никто не должен понять по судорогам в улыбках_наигранной вежливости и скрытному блеску глаз. разгадать эту загадку-шредингера витиеватых синяков и кровоподтеков во мне.
[каждую ночь открывается новый мир_город оживает древностями, реликвии вновь в руках злобных_властителей своего самодурства. ведьмы выходят из подполья, красочными огнями поджигая эльфов своих, фей убивая кортиками моряков-мужей. они варят свои зелья и продают за бесценок, окрашивая в желтый_яркий небеса пасмурные, запрещая дождю проливаться на бесчестные головы смертных. о, инквизиция_она уже близко. ведьмы летают маргаритой_обнаженными по улицам, меж болот, стремясь к своему мастеру.мертовому.в земле зарытому. никаких лечебниц не хватит, чтобы их все запереть.| соберусь на рок-концерт; бутылку красного вина разделю со своей хэйли. жуткий ночной клуб с плохим освещением, хмельными криками и отсутствием дресс-кода. я не вернусь сегодня, мама. никогда больше не вернусь_отомщу по полной этим ядерным взрывом привычных схемам. тело взорвется битом_диким движениями в такт; не смотри в такую манящую глубину_зажмурься и усни в своей ледяной постели, кристоф. солнце не взойдет следующим утром, только представь_страна, похороненная под нашей обоюдной ненавистью. пьяные облака будут жалеть себя_я не вернусь. в твой покой. а по утру джаз-бар. скрипками_гитарами свое одиночество запивать, танцевать на столах_тенью бурных ночей. тоску в музыке прятать и смотреть в огромные мансардные окна, закуривая прошлое последней сигаретой. руки все еще немного потряхивает_всю потряхивает. ощущение изодранности_оголенности каждого тоненького проводка. не подойти ближе. эдит пиаф в моих снах вновь молода. non, je ne regrette rien. откровение. потеряться среди планет, рассказывать звездам старые шутки_пить на брудершафт, не думать_не прокручивать в голове один и тот же сюжет. мечтать не жалко_напрасно. сколько уже прошло? отсчитывая последние минуты любимого существования, просыпаясь поутру кофейностью бытия. заглядывать в зеркала и не находить привычного_запираться в книгах, ветхих страницах кисейных барышней. сколько же будет это продолжаться, что не найти дороги обратно_в степях растерять доверие и невинность. наши миры устраивают войну и сотрут все это когда-нибудь, через пятьдесят шесть лет, а пока терпи.]

- ты хоть кого-нибудь любишь, фера?
кивнуть головой просто так_беспорядочно. первая любовь самая откровенная_но не помнишь даже имени. ты засыпаешь седьмой раз за эту ночь и разговариваешь с воображаемым котом-бегемотом - он сбежал в спешке от своего хозяина, не успев избавиться от отвратительных манер и назойливости шута. пальцы сами-собой сжимаются шелковые ткани простыней. х.о.л.о.д.н.о. по нагой коже ветер ходит так безмятежно и черная мамба примостилась с катаной в углу - вдруг непрошеным гостям захочется взглянуть на зрелище в комнате двадцати-четырехлетней_малолетней девы. опять не тот сон_глаза раскрываются на автомате; по ступеням вниз тихо слетая, обливая лицо ледяной_голову подставляя под воду; так нечестно, аид. он ведь сказал, что вы квиты_соврал, опять? в который раз. устала. глинтвейн не согревает тело_январь сушит озноб и вьюгу, выйти на улицу вот так и захлебнуться моросью снега. заледенеть до утра_маменька будет плакать. а он бы хотел увидеть юное бездыханное тело на пороге своего дома, как думаешь?
- я не верю, что вы сделали хоть что-нибудь, чтобы помочь мне, дражайший доктор, - сидя на подоконнике в его кабинете, танцуя с тюлью. от батареи такое огненное тепло, что даже смешно оборачиваться в сторону этого маленького-принца с алой розой в руках. признайся, кристоф, ты опять потерял путеводную звезду_и боишься ее внезапно найти не в том месте. а ты ведь пытался_с самого начала старался слушать внимательно, давать правильные советы_обещая себе в последний раз верить этим наивным глазам деточки-совпадения. спина испариной_душно, не будь столь слабым. царапай столешницу, взбирайся на горы, не замечая усталости, только не будь слабым. а чему верите вы доктор? предсказаниям прогнозов? доверчивой вдовушке, отдающейся в ваши умелые руки на втором сеансе психотерапии_психо.соблазнению? не отнекивайся_мы все немного сумасшедшие. мы все чертовы психи - купаемся в собственной крови_рады.рады. безмолвно улыбаемся. мы по три раза за вечер меняемся ролями, перестановки в игре_шах и мат, мой король. шах и мат вымученности каждого движения. только шелохнись, выстрелю. они знают, что мне только хуже загадочные они_всегда, подслушивающие за дверью, свисающие с потолка, заглядывающие в окна. когда спрятаться невозможно и бесполезно предпринимать роковые решения_на помощь карета скорой и два инфантильных полицейских_когда-нибудь в этом кабинете найдут труп. только вот чей? оставляя подоконник целым и невредимым, пальцами касаясь воздуха, заходя за его спину_руками его плечи сжимая судорожно. чем ты ближе, тем хуже.
сможешь - прости.
всерьез задумайся.

закрываешь глаза, не дыша. ты_уже взрослая - можешь задуматься о будущем, счет в банке_учеба и забавная работа. сеансы терапии собственных ощущений и заученные терпеливые позволения. время отказывается тебя лечить_судьба отказывается управлять тобой_сокурснику становится плохо на последней паре и его увозят. пусть не возвращается_усмехаешься в последнем ряду огромного домино и выходишь к доске. все-таки, веселая штука - дорога в небо, вроде бы идешь неспешно и целенаправленно, а кто-то подгоняет, сбивая с ног; день рисует наши портреты_отправляешь поцелуи по почте. детка, обещаю, ты сможешь и справишься, иначе давно пора было бы сжигать все вычурно-выстроенные мосты. смотришь на него вновь_эта бархатистость оков начинает беспременно нравиться, да так, что сводит внутри все от безумия. как всегда - любезен, галантен и сдержан. хочется усмехаться_и вытрясти всего его на собственный стол, чтобы ничего театрального уж точно не осталось. он говорит столько ненужностей, чтобы заполнить всю ноющую боль любопытства и дикого интереса_твоего. ах_эта легкость, боги, заприте его в хрустальном кубе_чтобы бродил по диагоналям и опять решал несуществующие проблемы. глаза-то, глаза-то все опять выдают. отец безумно нежен и любвеобилен - целует по утрам и зашивает внезапные раны. даже не представляю откуда в нем столько спектров чувств появилось к моей персоне. тихий смешок застыл на устах, никуда ему не деться_огонек в глазах зажигается озорством. бледность_яркость_светосила. и сколько бы ему не пришлось терпеть настойчивость мироздания, когда-нибудь и тебе, инферна, придется сдаться под осадами стрел_пуль.пороха. только не сейчас. over. хочется увидеть его сумасшествие, как разум будет лезть на стены, а горло давиться в крике. кожа у него опять холодная или согрелась чужими прикосновениями? это запретное чувство быть рядом, когда единственное, что разрешено_забирать из его рук рецепт с лекарствами. ха. эта жизнь умеет подтасовать карты в самой интересной последовательности_ну что, у него опять семерка, а у тебя туз? и ваш покер рассыпается суставами_бронзовыми медальонами и не_разбитыми сердцами. сколько же будет длиться бушующий шок? сколько еще неподвижно сидеть, мыслями уткнувшись в самый горизонт_ждать словно ассоль алые паруса и принца_милейшего-пресного принца. убьешь его в первую брачную ночь и сбежишь. что касается новостей за день_я выхожу замуж.

will you still love me
when i'm no longer
young and beautiful?
will you still love me
when i've got nothing
but my aching soul?

abel korzeniowski - dance for me
[audio]http://rghost.ru/50725592[/audio]

при закрытых веках видно параллельную вселенную, где ты сжимаешь мои запястья и шепчешь что-то совершенно не целесообразное_замкнутое и восхитительное. как ты ломаешь кости предателей, бросаешь их в камин и все равно возвращаешься в опустевший дом. лерой, чертов, лерой. я могла бы опять скучать по тебе_вспоминать то, чего наверняка никогда не было. но пока повременим. можно было бы целовать_сходить с ума и танцевать сальсу на обжигающем песке где-нибудь в ницце, знаешь. я бы и от тебя тоже сбежала, дорогой_через двести лет с последнего революционного переворота наших мыслей; ты бы стал искать? ты бы был береженым в сохранении последних частичек феры в твоей коже? только черту известен исход

фера-фера, ты все куришь_выкуриваешь свою бдительность прочь из тела. сбрасывая пепел на блистательный_запоминающийся ковер и взглядом испепеляешь прекрасную противоположную стену. на него смотреть вновь не хочется, что ты там увидишь такого сверхъестественного, что нельзя пропустить совершенно? тишиной заглушается внутренний истошный крик выдержанной скуки и тьмы. демоны опять взялись за свое и поработили бездушную девочку-ясные-очи. больше так нельзя_больше эту границу сдерживать невозможно. поздно. новое имя, только если твоеваше, mon cher. все те же шесть, я избирательна к своим жертвам и исключительно им верна .самое смешное, что никто не может остановить эту ехидную игру, запретить новый раунд_level_победу кем бы_то ни было. просмотреть бы заранее все реакции в виде видео и потерять навсегда интерес. рвется твоя внутренность, кьер_от вьюги внезапной по кабинету.пробежавшей маленькой девочкой из воспоминаний. украсть тебя_запрятать в теплом море и посвятить кому-нибудь надобному. он сидит напротив и расстояние на мельчайшие детали расходится пикселями_господь-свидетель вас за такое геройство обязательно наградили бы. что мешает тебе навеки все это прекратить? что разрешает вновь-и-вновь опять продолжать возвращаться в обитель зла? подаешься вперед_наклоняешься к нему - ближе некуда, шепотом и мгновенно выстрелить в его помыслы поможете выбрать подвенечное платье?
когда-нибудь ток перестанет проходить сквозь ладони_виски. новая сигарета опять зажжена пламенем подлости_губы резкие, дым дурманящий-если этот мир развалится навсегда через шесть секунд, то единственное, что тебе хочется_быть зажатой между вселенной и его злостью. зазвонит мобильник, отключишь и откинешь его туда же_к сумочке. ничто не должно вмешиваться в ход вещей_вы тут оба управляющие-только вы. никто иной.

мне не быть маргаритой-ведьмой_не растаять сквозь огонь.воду.трубы. и в предательниц никогда не влюбляются, но уже слишком поздно. чертов мастер опять забыл переписать неверную концовку.

Отредактировано Jena Malone (2014-01-02 22:23:34)

+2

49

Jena Malone

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://24.media.tumblr.com/1a3c7b86a5547b73f85d04887f15dc73/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro7_250.gif

http://24.media.tumblr.com/38926a55d7a86a91b7764dd4d6f12b07/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro6_250.gif

0

50

cara delevingne [кара делевинь], 21 y.o; британская топ-модель и актриса, бисексуальна

https://31.media.tumblr.com/a63ff8791997591a957dca8174987d47/tumblr_myb5of1pbB1s58z9yo1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
новые форумы

2. Связь с вами:

да

4. Пробный пост:

+1

51

Cara Delevingne

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://24.media.tumblr.com/1a3c7b86a5547b73f85d04887f15dc73/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro7_250.gif

http://24.media.tumblr.com/38926a55d7a86a91b7764dd4d6f12b07/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro6_250.gif

0

52

CHRISTINA AGUILERA • КРИСТИНА АГИЛЕРА, 33, многогранная личность, сердце стучит только из-за мужчин;

http://s6.uploads.ru/tnEfM.gif
1. Откуда о нас узнали?
пробник

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
я за любой кипиш кроме войны и голодовки

4. Пробный пост:

пост

[align=center]Don't get so close to change my mind.
Please wipe that look out of your eyes,
It's bribing me to doubt mysel

Невозможно было устоять перед соблазном подняться по этой лестнице. Да я просто сумасшедшая, если хочу вновь встретиться с этими безумными глазами, которые когда-то хранили на самом дне любовь ко мне, которые я хотела видеть каждое утро, каждый вечер, каждую секунду, которых мне так не хватало. А теперь я боюсь их, не хочу снова погрузиться в тот океан чувств, который томится на их глубине. Там нет уже той любви, там лишь безумство пропитанное горечью и непонимание. Он потерялся, он не знает, что чувствует, что видит. А может это я потерялась, может это я та самая боль, которая отражается в его глазах? Нет ответов. Как всегда судьба подталкивает меня к самому краю бездны. В прошлой жизни бы я не смогла бы сделать эти шаги, не смогла бы посмотреть страху в глаза. А сейчас я могу, могу вот так просто наступить на горло самой себе, своей сути и подняться наверх, прочувствовать весь океан, который томится между нами. Пусть накроет своими волнами, но потом отступит, потом будет новый день. Ведь даже такая сильная Карен Шепард не выдержит этого напряжения, этой недосказанности и его мучительного взгляда напротив.
Поднимаюсь по лестнице и чувствую, как мой пульс отсчитывает мои шаги, как удары сердца считают последние секунды перед встречей. А оно ведь готово остановиться, готово умолкнуть на века, когда этот путь закончится, когда я предстану перед своим самым большим страхом. Я ещё никогда ничего так не боялась. Что за нервная дрожь? Она готова убить меня без промедления и оставить горький привкус поражения на губах. Но нет! Не позволю, я слишком через многое прошла, чтобы теперь преклонить колени перед волнением. О чём ты вообще думаешь? - проноситься в голове. Пытаешься убежать от главных мыслей, пытаешься убежать от неизбежного, от мужчины, который был твоей жизнью, твоим дыханием, а теперь я не знаю, кто он. Действительно, не понимаю. Джонатан похожа на большой вопросительный знак в моей новой жизни. Не понимаю, что чувствую к нему, ведь все истинные ощущения перекрывают страх и волнение. Делаю глубокий вздох и медленный выдох, закрываю глаза на секунду. Кажется, проходит вечность.
Трудно открыть глаза и вырвать из сладкого плена забытья. Глаза не видят, а сердце лишь сильнее выбивает истощённый ритм. Так лучше чувствуешь, что ты хочешь, что тебе нужно. Может остаться в испепеляющем забытье? Но я же не маленькая девочка, которая может спрятаться за горой игрушек от злой матери. А он не моя мама, он мой муж, мой супруг, спутник, которому я не была верна, который, кажется, обманул меня. А если нет? Если он был до последней секунды верен и предан мне, если не солгал мне ни разу. А я ему так отплатила? В голове пронеслись ужасные картинки сжигающей сердце измены. Нет, это бред. Встряхиваю головой, пытаясь выбросить дурные образы из воспоминаний. А взгляд ловит Джонатана. Он в моей комнате. Почему? Ну да, глупо было бы полагать, что она направиться, как ни в чём не бывало, в душ и претвориться, что это совсем обычный день. Чувствует на себе мой взгляд, чувствует моё дыхание или он просто научился видеть затылком за этот год. Как же быстро он отторгается от своих мыслей, просит торопливо прощение и оставляет воспоминание на тумбочке, где оно бережно хранилось все эти годы. Приближается, быстро и стремительно сокращает расстояние между нами, которое было настоящим проклятием для меня, которое я бы никогда не смогла бы уничтожить своими шагами, своими словами. Такая пропасть, а мы висим над ней, снова пытаемся построить мысленно мост над бушующей лавой безумия, непонимания и молчания. Невыносимая близость... Зачем так близко? Не нужно, остановись прощу. Этот голос. Сейчас, кажется, я чувствую каждую нотку твоего тембра, звон каждой буквы, которая разрывает мучительную тишину между нами. Закрываю глаза, не могу выносить его дыхания рядом.
Только бы не потерять сознания, только бы остаться на земле и не упасть в бушующую лаву. Эти нити между нами слишком сильно натянулись, они превратились в режущую проволоку. Я чувствую не то, что чувствовала рядом. Теперь нет той непостижимой лёгкости и убивающей нежности. Есть что-то другое. Оно пропитано разлукой, болью, подозрениями и сомнениям. Как же больно осознавать, что все мои мысли были верны, все мои опасения оправдались в одно мгновение. Открываю глаза и шумно втягиваю воздух, рука взлетает в воздух перед его грудью, не прикасаясь. Пальцы пытаются схватиться за воздух и удержать эту стену между нами. Только бы не нарушил последнюю границу, только бы не бросил меня на растерзание неизвестности. Ведь никому неизвестно, что будет за той последней чертой, за последней разрушенной стеной между ними. Она слишком тонкая, слишком хрупкая. Опускаю руку и поднимаю взгляд на супруга. Его глаза те же, ничего не изменилось за секунды. А жаль..
-Ничего страшного, - тихо говорю и чувствую, как горло пересыхает от каждой новой буквы, - Просто я приготовила тебе другую комнату, это соседняя спальня.
Опускаю глаза, не могу смотреть после этих слов ему в глаза так же бесстрастно. Это было бы слишком фальшиво. Прикусываю нижнюю губу, пытаюсь найти выход из утомляющего безмолвия. Делаю шаг назад, еле заметный, словно покачнулась на каблуках. Не могу чувствовать его запах, который знакомый до боли, который отпечатался, кажется, навсегда на каждой клеточке её кожи. Его дыхание невыносимо.

Отредактировано Christina Aguilera (2014-01-03 00:22:54)

0

53

Christina Aguilera

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

54

Фиби Тонкин/Phoebe Tonkin, 24 года, актриса, фотомодель, бисексуальная

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0103/6a/439a861757c7982e82050c158a4ce36a.gif http://i57.fastpic.ru/big/2014/0103/c4/4cd5c17191af84049de9b438905ab9c4.gif
1. Откуда о нас узнали?
мисс Джулианна Хаф пригласила х)

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
возможно

4. Пробный пост:

пост

+1

55

Phoebe Tonkin

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://25.media.tumblr.com/9eafd11ee676be83d85b8ea65bc25b0d/tumblr_mseh83M0AU1rzmt8uo4_250.gif

0

56

ОДРИ ТОТУ [AUDREY TAUTOU], 37, французская киноактриса, гетеросексуальная

http://s2.favim.com/orig/36/audrey-tautou-Favim.com-293972.gif
1. Откуда о нас узнали?
позвала миранда керр

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
думаю да

4. Пробный пост:

пост

+1

57

Audrey Tautou

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

58

КЭНДИС АККОЛА [CANDICE ACCOLA],26 ЛЕТ, АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА И ПЕВИЦА, ГЕТЕРО

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3bkfcN3gZ1qmojeuo1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
На Рено в разделе "графика учеников" х)

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
конечно же!

4. Пробный пост:

0

59

Candice Accola написал(а):

На Рено в разделе "графика учеников" х)

кое-кто спалился ахах

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

60

ЛИЛИ ОЛДРИДЖ [LILY ALDRIDGE], 28 ЛЕТ, МОДЕЛЬ, АНГЕЛ VS, ГЕТЕРО

https://24.media.tumblr.com/b23da3e7b841ae3783a0281c380e4da1/tumblr_mysiqutCkg1s31mako1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
Холланд Роден ссылку кинула)

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
определенно да!

4. Пробный пост:

пост

I talk a lot of shit when I'm drinking, baby,
I'm known to go a little too fast.

Не думала, что все эти байки насчет действия алкоголя настолько правдивы. Знала бы я это наверняка, может быть, даже не начинала бы пить, и все не пришло к тому, что происходит сейчас. Даже как-то странно. Я постоянно зарекалась о том, что не буду много пить, никогда не буду курить, но первое правило уже нарушено, а от всех этих нервов хочется еще и закурить. Говорят,  успокаивает.
А все из-за чего? Стоило в очередной раз разбить мне сердце, и я тут же решила забыть о любых границах, пошла во все тяжкие.. да, возможно, закончить день в квартире какого-нибудь похотливого незнакомца, было бы еще хуже и унизительнее, но.. все равно то, что сейчас происходит кажется куда хуже.
Вся эта правда, которая сейчас вылезет наружу, мне не хотелось этого, тем более не сейчас, когда я итак разбита, а теперь еще и возможно собираюсь потерять человека, который мне действительно дорог. Не думала, что сегодняшний день окажется настолько идиотским..
- А вот и нет. Тебя я точно не идеализирую. Я ведь отлично тебя знаю. Порой даже лучше самой себя, учитывая то, что чаще всего я собственные поступки объяснить толком не могу. Да, ты не идеален, никто не идеален но все же.. - И вот что тебе, Корниш, еще надо было? Посидели бы тихо_мирно в объятиях друг друга, того глядишь бы и успокоилась. Но нет, я ведь ненасытная. А еще редко думаю головой. Надо переставать давать сердцу, да  и тупому желанию брать верх над собой и принимать решения. За которые придется платить.
Я едва ли ожидала, что получу от Сэма ответный поцелуй, но так и произошло. Мне даже показалось на миг, что он еще крепче прижал меня к себе. Напряжение слишком нарастало, а мыслить я отказалась совершенно. Слава богу, Сэм очухался. Весьма своеобразно, из-за чего я была слегка в шоке. Да он сам был в таком же состоянии. Скорее от содеянного. Вот мы уже и отдалились друг от друга на приличное состояние, и, наконец, разум ко мне вернулся. Kinda late. Внутри началась паника, ведь если рассказать ему правду, это может разрушить полностью наши отношения. Вряд ли он относится ко мне так же, как я к нему. Слишком уж это было бы странно, и в духе приторных мыльных опер, где в конце концов, любящие сердца воссоединяются после нескольких лет страданий. Фу. Поэтому я никогда не была любительницей мелодрам и других фильмов, которые нацелены лишь на "поплакать_пострадать". Время придет совсем скоро, а я не могу и слов подходящих подобрать, чтобы все как-то деликатно преподнести. Да и как тут деликатно? Только в лоб, никак иначе.
Неловкое молчание было, наконец, нарушено. Я усмехнулась словам Сэма: Полностью с тобой согласна. Надо было и дальше придерживаться своего правила "ни капли алкоголя - себе же лучше".
Дальше последовало предложение, с которым я не могу согласиться. Улыбка сползает с лица, и я даже не утруждаю себя попытаться улыбнуться Сэму в ответ. Не получится. Опять вспоминаю то, что я успела наделать пару минут назад.. Как я вообще потеряла контроль над собой? Столько лет же получалось..

You know I need you
My heart's not made for someone else.
Take me in 'cause I can barely stand

Следующий вопрос я будто бы проигнорировала или не услышала. Пыталась быстро сообразить, что сказать, чтобы не выглядеть полной дурой. Не получилось. Печально. Значит, придется сказать всю правду. Другого выхода нет. В районе сердца стало как-то тяжело.. я даже не знаю с чего и начать. И как это преподнести?.. Тем временем, Сэм уже взял инициативу в свои руки, решил спасти меня с помощью еды. Эх, как жаль, что сегодняшний случай едва ли может быть спасен едой. А раньше ведь помогало. Хотя, раньше проблемы не достигали таких вселенских масштабов, которые вылились на моем лице в гримасу смешанных чувств. Сэм даже и спрашивать не стал, что я буду, знал заранее. И, впрочем, угадал. Если бы я могла сейчас что-то сказать (да, я решила онеметь на несколько мгновений), заказала бы то же самое. We know each other too well. Он не успокоится, пока не выяснит, что со мной случилось. Что ж..
- Это не из-за алкоголя. - Наконец прерываю я тишину своим голосом. - Скорее, из-за тебя. - На лице Сэма опять недоумение. Да я сегодня прямо создана для того, чтобы удивлять, черт возьми. - Скажем так.. - следующие слова я сказала с таким трудом, как будто если я их скажу, меня пристрелят - ты мне нравишься. Нет, даже не так. Я тебя люблю. - Замечательно. Вносим еще больше неловкости в ситуацию. Я просто обожаю сегодняшний день. - Я.. я даже не знаю, когда это успело произойти. Помню пару лет назад.. не смотри так на меня, да, все так запущено и долговечно.. я убеждала себя в том, что это простая привязанность, ведь мы стали так близки. Ты мне практически стал братом, которого у меня никогда не было. Но.. вскоре стала ясно, что это не обычная сестринская любовь. То, как я слегка нервничала, когда была рядом с тобой, пусть этого и не было видно.. То, как я странно смущалась от твоих комплиментов, пусть чаще всего они и были в шутку. То, что я чувствовала.. это не то, что чувствуют сестры к брату, или лучшие друзья. И мне тяжело было с этим жить. Точнее, тяжело до сих пор.. - Дальше я ничего не могла сказать, итак до этого тщательно подбирала слова. На ум сразу пришли те беззаботные_веселые дни, когда я еще не была обременена этими странными чувствами к Сэму. Нам было по-настоящему хорошо и комфортно, и не надо было друг друга к чему-то обязывать.. и что теперь.. сглотнув, я стала искать что-то, что может меня успокоить, и мой взгляд упал на сигареты Сэма. Что ж, говорят, они могут расслабить. Слегка трясущимися руками, беру в руки сигарету, затягиваюсь, и тут же начинаю кашлять. На некоторое время атмосфера стала куда менее напряженнее, потому что я спросила: Серьезно? Как вообще можно такое курить?! - Смеюсь, кидаю сигарету на стол, и закрываю лоб ладонью. - Господи, как же это все нелепо... Лучше бы я не звонила тебе, ей богу. И что теперь - внезапно перевожу свой взгляд на Сэма - будет.. с нами? - Ответить парень не успевает - доставщик звонит в дверь. Aw, buddy, а ты вовремя.

Отредактировано Lily Aldridge (2014-01-03 11:44:39)

+1

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно