Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

We are wild. We are like young volcanoes.

Сообщений 61 страница 90 из 160

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ

https://31.media.tumblr.com/a2fa25d6d8186366b93e576f32a40816/tumblr_mydu8mDa131ssxel8o1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
...

2. Связь с вами:

3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?
подробнее здесь*

4. Пробный пост:

пост

АНКЕТЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]
[align=center][img]ваше изображение[/img][/align]
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]1. Откуда о нас узнали?[/size][/b][/font]
[i]...[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]2. Связь с вами:[/size][/font][/b]
[hide=99999999][/hide][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?[/size][/font][/b]
[i][url=https://youngvolcanoes.rusff.me/viewtopic.php?id=18]подробнее здесь[/url]*[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]4. Пробный пост:[/size][/font][/b]
[spoiler="пост"][/spoiler][/align]

0

61

Lily Aldridge

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.
Вот и все, приятного время препровождения, только не забывай играть)

0

62

ELIZABETH GILLIES |ЭЛИЗАБЕТ ГИЛЛИС, АКТРИСА, ПЕВИЦА, БИСЕКСУАЛЬНА

http://cs521313.vk.me/u44554516/docs/4e6e5ae26124/Jade-West-elizabeth-gillies-24558192-480-200.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
согласна

4. Пробный пост:

пост

+1

63

Liz Gillies

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.

0

64

DANIEL SHARMAN (ДЭНИЭЛ ШАРМАН), 27, BRITISH ACTOR, HETERO

http://25.media.tumblr.com/b6ab1b21d47e8c809726f86abab8bcc2/tumblr_mq1yo7kCZs1sauzrso1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
ms roden

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
делайте со мной все, что хотите

4. Пробный пост:

пост

Признаться честно, так весело, как на съемках игр мне не было еще, пожалуй, никогда. Это как вернуться в детство, к своим дружкам, с которыми ни одна здравомыслящая мать не позволит общаться своему чаду. А ты все равно сбегаешь и вытворяешь черт знает что, получая колоссальное удовольствие от дурацких шуток в адрес друг друга, каждой ссадины и синяка от падения с дерева или шуточной драки. В общем, садомазохизм, не иначе. В легкой, даже детской форме, но все же. И ведь возвращаешься на площадку с еще большим энтузиазмом, будто всю ночь не отсыпался после тяжелых съемок, а просматривал комедийные шоу, чтобы запастись чем-нибудь эдаким. В прочем, оно бы нам вряд ли понадобилось. Я имею в виду, никакие шоу не подарят вам настоящей гордости за каждую произнесенную шутку и колкость в адрес коллег. Да и к тому же, с этими ребятами волей-неволей научишься импровизировать. Не то, чтобы они были отменными шутниками (liar), но до боли смешными людьми. Когда вокруг тебя персонажи анекдотов, ну, как тут устоишь. Я и не утруждаю себя попытками.
Сейчас схлопочу. Чувствую, схлопочу за все, что наговорил одной из своих коллег за недолгий запоминающийся промежуток времени. Я будто вижу, как ее мысли собираются на срочный совет, желая создать отличный план мести за безобидные колкости. Находясь на безопасном расстоянии, я стараюсь не отвлекаться и контролировать каждый ее жест. Знаете ли, женщины - они ведь, такие женщины. Кажется, у них даже ген мести есть. Ну, а если нет, то я бы посоветовал его открыть, а затем сообразить, как от него избавиться. Было бы здорово. А еще лучше, если бы я дожил до того прекрасного момента и смог ткнуть шприцем или направить на операцию вот это чумазое создание с топором в руках.
- Знаешь, я, в общем-то, довольно старомоден и воздержусь от твоего общества до тех пор, пока ты не решишься на что-то новое,- да, я вижу, как в ее глазах уже созрела гениальная идея, но остаюсь невозмутимым и продолжаю гнуть свою линию. Вдруг поможет. Конечно, нет, но за бессмысленной болтовней я успеваю сделать еще пару шагов назад. Прищурившись, я ловлю ее слова и тут же вычленяю их смысл. No way! Я срываюсь с места так быстро, что даже сам не замечаю. Теряю внимание, будто выпадая из реальности на какое-то мгновение, а уже падаю без шансов на спасение. Все этот песок, черт возьми. Все эта Джена, damn you. Я резко переворачиваюсь на спину и всего за несколько секунд оказываюсь "грязнее", чем сама Мэлоун. Сказать, что это неприятно, было бы очень вежливо с моей стороны. Тем не менее, я заливаюсь смехом на пару с рухнувшей рядом Джен. Стараюсь особенно не шевелиться, хотя это уже не поможет.
- Даже знать не хочу из чего это безобразие сделано,- переведя дыхание, тыльной стороной ладони я попытался убрать хотя бы часть грима Мэлоун со своей щеки. Disgusting. - А ты, Мэлоун, ты не девушка. Ты - маленькое исчадие ада,- одним движением оказываюсь в сидячем положении и через плечо смотрю на Джену.- Хотя, в этом есть свои преимущества: выглядишь ты соответственно.
Поднимаюсь на ноги, тщетно пытаясь отряхнуться от того, во что превратился тандема грима и песка. Протягиваю руку коварному мстителю и, в то же мгновение, как та оказывается на ногах, закидываю ее к себе на плечо. Неспешно я направляюсь к импровизированному водоему. Слышу, как съемочная группа заливается смехом от крохотного циркового представления, уже готовлюсь выслушивать гневные изречения режиссера и гримеров, но, все же уверенно захожу в воду. Ругани все равно не избежать, так что терять особенно и нечего.
- Думаю, тебе все же придется избавиться от столь подходящего образа, а то, знаешь, мало ли, сектанты какие-нибудь на огонек заглянут: мы же тебя от них не спасем. А так хоть замаскируем тебя под нормального человека,- я же, правда, желаю ей только добра. И именно из благих побуждений отправляю закадычную подругу с плеча прямиком в воду. Я даже позаботился о том, чтобы она не ударилась о дно и не захлебнулась. Ладно, о последнем я не подумал, но, Джена же сильная, с топором вон в романтических отношениях, с такой ерундой, как неожиданное купание, думается, должна справиться.
- Заодно охладим твой пыл и признаем, что со мной не стоит шутить, особенно делиться отвратительным гримом,- усмехнувшись, вновь отступаю, но уже не из соображений безопасности, а с полным чувством удовлетворения. Не знаю, что я там удовлетворил, но пацан лет семи во мне очень доволен.- Надеюсь, пираньи примут тебя, радость моя, за свой обед. Не скучай
Усаживаюсь на песок и наслаждаюсь собственным творением. Та чертовщина, которой одарила меня Мэлоун, так просто не смывается. Во всяком случае, если посмотреть на мою дражайшую коллегу, при взаимодействии с водой эта чертова фальшивая кровь вытворяет отнюдь не привлекательные вещи, оставляя художественный хаос на ее лице. Poor Jena. Я одобрительно выставляю два больших пальца, когда ловлю на себе взгляд подруги.
- Вот теперь я бы не отказался сесть с тобой рядом.
Опираюсь на локти и, вроде бы, чувствую, что все это закончилось. Однако, морально готовлюсь к тому, что случился всего лишь антракт, проблемы с декорациями. Зрители, не расходитесь, такой идиотизм может продолжаться до бесконечности. this is what i love

+4

65

Daniel Sharman

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

66

ДЭЙВ ФРАНКО|DAVE FRANCO, 28, ACTOR, HETERO

http://s6.uploads.ru/PW0oA.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
таки да)

4. Пробный пост:

пост

В нашей жизни всегда есть то, во что ты веришь, желаешь, а потом добиваешься желаемого. Сама вера, она так прекрасна. Вера в Бога, в лучшее для своих родных, в будущее, в красоту, искусство, вера в любовь. С самого детства, родители нас учат, воспитывают в нас людей, не извергов, не злых. Они хотят, чтобы мы были чистыми и красивыми, не только снаружи, но и внутри. Внутренняя красота важна для каждого, мы много читаем, смотрим хорошее кино, познаём мир, такой порой жестокий, но прекрасный. Любовь - это есть часть того, что даёт нам силы, веру в то, что на свете есть, ради чего жить. Но любовь коварна. Никогда не знаешь, в какой момент её ожидать, как снег на голову, маленький купидон пронзает твоё сердце стрелами, одна за одной, а ты безоружен и беспомощен перед этой великой силой. Мы можем бесконечно рассуждать на эту тему, но никто точно не скажет, что есть на самом деле любовь. Нечто самое прекрасное на свете или наоборот, самое горькое и разрывающее сердце чувство? Мнений множество и никто, никогда не даст Вам точного ответа.
Дуглас сейчас грезил о их воссоединении, собирал кусочки из памяти, как мозаику. А это вообще реально? Пошлёт она куда подальше, с его чувствами. Но что-то его смущало, она вела себя...как-то не так. Не похожа на подругу, которая просто зашла на чашку чая. Смущённо, слегка отстранёно, будто на первом свидании. Да даже на их первом свидании, было больше раскрепощённости в словах и действиях, чем сейчас. Будто чужие люди, которых заперли в одной комнате. Недосказанность, они толком то и не попрощались. Не поняли, кто теперь эти двое друг другу. Он не сдался, нет. Перерыв в отношениях? Дуглас до сих пор не может понять смысл этой фразы. Либо вместе, либо нет и никак иначе. Зачем отдыхать друг от друга, если любишь до потери пульса? Просто сошлись на том, чтобы проверить свою любовь, как будут вести себя друг без друга, что чувствовать. Разошлись "как бы" друзьями, но это было не так, они никогда не смогут быть ими, по крайней мере он точно.
Твою мать, ну как устоять перед ней?! Когда тебя уничтожает эта красота, этот взгляд, испепеляющий, проникающий в глубь тебя, в твоё сознание. Ему сложно было собраться с мыслями и сказать что-то толковое, не бред, по делу. Почему-то хотелось оттянуть этот момент, момент разговора, но это нужно ему, срочно, сию минуту. К горлу подступил этот жуткий ком, сглотнул, но бесполезно. Дуглас только пил, надеясь, что под действием алкоголя будет проще побороть эту неловкость. Да какая к чёрту неловкость!? Откуда она вообще взялась? Кристен, милая Кристен, родная, любимая и единственная. Он чувствовал себя глупым мальчишкой. Взгляды, молчание, она глотает вино, как воду, это так режет слух. И вдруг её глаза заблестели, это так знакомо...неужели...
Она смотрела на него, своими большими глазами. Его дыхание замерло на доли секунд, он будто боялся, что сейчас спугнёт её. Дуглас вообще не знал чего ожидать в любой момент, даже пошевелиться лишний раз было страшно. И она произнесла, наверное самые прекрасные, но в то же время грустные слова. Смешанные чувства, девушка так резко перевела тему, причём в нужное русло. Так хотелось обнять её, прижать к себе, такую родную. Утешить, не дав ей заплакать. Ведь дрожь в голосе Крис, выдавала её всю. все её эмоции. -Она любит...Дуглас медленно поднялся на ноги. Он подбирал правильные слова, не хотел выглядеть глупым. Но поздно, он уже выглядел так. Удары сердца отдавались эхом в голове, руки предательски вспотели. Он услышал самые заветные слова, которые хотел. И тут он почувствовал себя таким идиотом! Как он вообще посмел отпустить её? Нет, это было не правильно, жестоко, по отношению к ним обоим. Не нужно было слушать её тогда, а просто привязать к себе, всеми силами, подручными средствами. Как он смог так легко сдаться? А теперь её слёзы, разрывают его душу на миллионы маленьких осколков.
-Прости меня! - эта фраза была сказана так резко и неожиданно, что Бут сам испугался. Он подошёл к ней и закрыв глаза, провёл рукой по волосам. -Прости, что не удержал, прости...- Дуглас шептал тихим и успокаивающим голосом, он не хотел нарушить искренность этого момента. Идиотские мысли лезли в голову, но он их мигом отгонял. Нет, не сейчас, пусть всё идёт своим чередом. Когда Стюарт повернулась лицом к нему, и он увидел эти горькие слёзы на её щеках, заплаканные глаза и искренний взгляд, стало так паршиво на душе, сердце сжалось от тоски. -Умоляю, не плачь, не надо! - он прижал девушку к себе, вытирая своими губами слёзы на её щеках, целуя и прижимая всё крепче и крепче. Это был порыв, порыв страсти, счастья, он всеми силами пытался показать, что так же любит её. Дуглас обхватил её фарфоровое лицо своими ладонями и не сводя взгляда с её глаз, продолжил: -Я тоже люблю тебя и всё это время любил. Я ничего не хотел больше услышать, только это, поверь! - парень мотал головой, а улыбка не сходила с его лица, это было счастье, такое окрыляющее и неконтролируемое. Он медленно приблизился к её губам и нежно поцеловал.

+1

67

Dave Franco

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

68

MINKA DUMONT KELLY [МИНКА ДЮМОН КЕЛЛИ], 33, ACTRESS, HETERO

http://s6.uploads.ru/Y05Do.gif
1. Откуда о нас узнали?
левин пригласил

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

пожалуй, да
4. Пробный пост:

пост

Хочешь я открою тайну -
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно.
Не случайно ты и я.
[ц.] звери - тебе

И вот сейчас, когда я сижу на этой, не отличающейся особым теплом, ступени, мысленно браню парня за его излишнее упорство, а себя за очередную слабость, я прихожу к выводу, что мне сейчас следует успокоиться_поумерить свой пыл, дабы все это быстрее закончилось. Боковым зрением я внимательно наблюдаю за действиями Яна, ожидая того момента, когда он сядет рядом. И он не заставляет себя долго ждать, слава богу. Только вот проделка с курткой опять лишняя, ибо я не могу смотреть на него в этот момент спокойно. Но, усиленно отодвигая все свои желания на второй план, я все - таки принимаю от него эту помощь, и закутываюсь в куртку, бросая на Бекмана укоризненные_кроткие взгляды. Вот только пусть попробует потом пожаловаться на недомогание! Хотя, признаться, в тот момент во мне поселилась мысль вернуть эту куртку ему, а самой же пододвинуться ближе, попросить его, чтоб приобнял, но мое благоразумие, которое до сих пор усиленно боролось за сохранение дружбы, всячески останавливало меня. Пришлось смириться, как бы сильно этого не хотелось.
- Все, я готова выслушать тебя, - я вздыхаю и легоньку ударяю своими ладонями по коленям, тем самым стараясь сделать вид, что я серьезна, я не собираюсь отступать и вообще, на все его вопросы я готова ответить быстро, без сокрытия каких - либо фактов. Я немного поежилась на ступени, усаживаясь поудобнее и только тогда окончательно успокоилась, навострила уши и принялась слушать.
Все его слова, с которых он начал, заставили меня вернуться в тот момент детства, когда состоялись наша с ним первая встреча и знакомство, и чуть заметно улыбнуться, от столь приятных воспоминаний. И, действительно, мы по - прежнему были теми Яном и Линой, только уже с несколько иными, более взрослыми, взглядами на некоторые вещи. А в остальном, если посудить, не изменились толком. На душе стало как - то теплее_приятнее, но последующие его слова, признаться, немного смутили_обидели меня.
- Опротивел? Не выдумывай, - с обидой в голосе произнесла я. Как он вообще мог такое подумать? Если бы подобное и произошло [тьфу - тьфу], я бы, непременно, расставила с Яном все точки над "i", но я ведь еще этого не сделала [да и не собираюсь, собственно], поэтому глупо было с его стороны так решить. Хотя, я не отрицала и тот факт, что мое поведение наводит на такие выводы, - даже если ты сам этого захочешь, я все равно не буду испытывать к тебе нечто такое, - я шутливо_легонько толкаю его в плечо и улыбаюсь [стараюсь улыбаться], заправляя прядь волос за ухо. Какая неловкая_нелепая ситуация. Я ощущаю себя маленькой девочкой, которую застали врасплох разговорами о чем - то высоком_чарующем, о чем она и понятия не имела вовсе. Еще чуть - чуть и, казалось, что эта маленькая девочка заплачет от незнания_непонимания своих действий, но, к счастью, все это только мои представления_ощущения. Поэтому я закрываю на миг глаза, стараясь выкинуть из головы весь этот бред, а потом быстро открываю их и начинаю быстро искать какой - нибудь предмет, не важно, окажется он деревом_домом_или даже мусорным баком, главное чтобы он сумел заострить на себе мое внимание. И вот, когда такой предмет был найден, я продолжаю внимательно слушать Яна, стараясь не упустить ни слова, параллельно стараясь их обдумывать. Но его резкое молчание заставляет меня слегка вздрогнуть от неожиданности и перевести свой взгляд на молодого человека. Но? Говори, не томи, пожалуйста. Такая резкая пауза терзает_мучает еще сильнее, чем пугающие слова. Я вижу, что ему все это дается так же нелегко, как и мне. Это, признаться, даже радует немного, заставляя меня убедиться [пожалуй, очередной раз. Но сейчас я решила, что не проигнорирую все это] в том, что все слова он произносит от души, совсем не лукавя.
Его последующий вопрос заставил меня задуматься и опусить свой взгляд. В голове крутился_вертелся огромный поток мыслей_рассуждений_мечтаний, но среди всего этого беспорядка я, увы, не могла выцепить нужную мысль, дабы дать ответ прямо сейчас_мгновенно_не заставляя ждать. Сама по себе знаю, что ожидание - гложет душу, что это достаточно мучительный процесс, но, вопреки всем своим желаниям, я не могу расскрыть рта, не могу избавить своего друга от этой неизбежности. Я вновь виновато поднимаю на него свой взгляд, и замечаю, что он тоже смотрит на меня, это заставляет сердце сжаться, и я ощущаю еще более сильное чувство вины. Сначала не приняла цветы, потом попыталась улизнуть домой, а сейчас вот сижу и мучаю неизведанным. Какой - то никудышный я друг, похоже. И вот, когда я, кажется, уже собралась произнести: "извини" [за то, что мучаю_терзаю_молчу], Бекман резко вскакивает с места и отходит к дороге. Вот так всегда, только собралась принести свои глубочайшие извинения, но в ход вступил закон подлости. Я, конечно, могла встать, подойти к нему и сказать уже, стоя рядом с ним, но в голове будто что - то перещелкивает, и я решаю воспользоваться моментом, тихо поднимаясь со ступеньки и начиная осторожное_чуть слышное движение в сторону входной двери. Пожалуй, если бы я двигалась быстрее или, в большинстве своем, действительно хотела покинуть это "поле боя", мне бы точно удалось улизнуть от Яна, но, видимо, судьба решила сыграть со мной, с моими чувствами злую шутку, и буквально через несколько секунд дверь повторно захлапывается перед моим носом, пробуждая во мне былое возмущение. Спустя еще мгновение, я понимаю, что влипла, ибо Ян, не упуская момента, прижимает меня в этой чертовой входной двери, заставляя сначала искренне удивиться, а потом вновь возмутиться, но не произнести ни слова, а лишь недовольно фыркнуть и надуть губы.
И вот сейчас, будучи пойманной врасплох, зажатой, уже без единного шанса на "побег", я ловлю себя на очередной [но, на сей раз, более сильной] мысли, что теперь перейти эту тонкую_тонкую грань, между дружбой и более высокими чувствами, могу и я. Не знаю, буду ли я винить себя потом или, наоборот, говорить себе спасибо, что пересилила себя, смогла сделать этот болезненный для себя шаг, но сейчас я могла точно сказать, что винила_ругала себя за то, что до сих пор держусь от него на расстоянии, неспособная перейти на следующий этап.
Я смущенно смотрю на него, уже не боясь происходящего, ибо знаю, да что там, уверена, что ничего плохого [что может только подуматься в тот момент] не случится. Меня, признаться, даже перестала напрягать сложившаяся ситуация, причиной которой послужила я. Я чувствую его дыхание, слышу биение своего сердца, которое в миг начинает биться более учащенно. Слишком близко. Слишком невыносимо. Волнительный момент, однако. Я делаю глубокий вдох и на выдохе поднимаю свои руки, обнимаю ими шею Яна, смотрю прямиком в его глаза и не могу оторваться [я в них, признаться, затерялась еще несколько лет назад и до сих пор, видимо, не могу найти выход из лабиринта этих голубых глаз. Где же моя нить Ариадны? Хотя, нужна ли она мне?]. Ну вот, кажется, я машинально, руководствуясь лишь своими чувствами и эмоциями в данный момент, начала медленно переступать грань, рушить ту стену отношений, которую я все возводила последние два года.

Отредактировано Minka Kelly (2014-01-03 16:43:59)

+2

69

Minka Kelly

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://24.media.tumblr.com/1a3c7b86a5547b73f85d04887f15dc73/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro7_250.gif

http://24.media.tumblr.com/38926a55d7a86a91b7764dd4d6f12b07/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro6_250.gif

0

70

TAMSIN EGERTON [ТЭМСИН ЭГЕРТОН], 25, ACTRESS, MODEL, HETERO

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2zyxvWFMH1ruajbio1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
хотелось бы сначала посмотреть, а после может и присоединиться

4. Пробный пост:

пост

Очередной день, который проходит так же, как и все предыдущие дни каждого года. Я не меняюсь, дамы и господа. Все тот же будильник, даже мелодия не изменима, под которую ты просыпаешься моментально, все те же первые слова после пробуждения о том, что снова настал гребанный, рабочий день, все тот же душ, пытающийся помочь мне разлепить глаза, все те же мысли о том, что я вчера снова слишком долго сидела и что я приду и лягу спать. Все, как обычно, ничего не меняется.
Одевшись и схватив сумочку, я выбежала на улицу. Зашла в кафе, чтобы заказать очередной кофе себе. Ненавижу с утра завтракать, поэтому перебиваюсь чашечкой крепкого и бодрящего напитка. И только я влетаю в помещение, как я сталкиваюсь с мужчиной, выше меня на несколько голов. Да, полбеды, что меня он чуть не сшиб. Он пролил половину содержимого его стаканчика прямо на меня. Прямо на мое белое платье, которое я сегодня впервые напялила на себя.
- Твою ж мать, какого черта? - Прошипела я, пытаясь вытереть мокрое пятно. - Вы не могли быть осторожным? Но, похоже, парень меня уже не слышал, он лишь кинул свое "извините" и выбежал, как ошпаренный, из кафе. Отличное начало дня, а самое главное - оригинальное.
В этом заведении меня отлично знали, поэтому, пока я справлялась со своими нервами и пыталась помочь пятну высохнуть, хотя отчетливо понимала, что оно останется, мне протянули мой кофе.
- Благодарю, - кинула свой взгляд, схватила стаканчик и вылетела на улицу. Словила такси, времени уже не было лететь домой и переодеваться, итак уже значительно опаздывала, и папочка мне пропишет хорошенький нагоняй, как только я появлюсь на работе. Забив на это злополучное пятно и утешив себя в том, что пока я могу и скрыть пиджаком, а в обеденный перерыв где-то найти одежду, я молилась на то, чтобы мой отец снизойдет и не будет так уж сильно разрываться.
Показалось многоэтажное, огромное здание, в которое я через секунду влетела. Пройдя через множество сканеров и поднявшись на свой, 38, этаж, я наконец могла очутиться в своем кабинете. И стоило мне только свой зад посадить, как меня в свой кабинет пригласил начальник. Да, у него никто не остается безнаказанным.
- Ты видела, что рабочий день начался полчаса назад? - Стоя ко мне спиной, проговорил отец. Я решила деликатно промолчать, чтобы не нарваться на большие проблемы. - Ладно, я сделаю тебе выговор, в другой раз наказание будет куда серьезнее. Я случайно узнал, что одну очень умную голову уволили с Eikon, мне бы хотелось прибрать его к себе, посмотреть, на что он способен, - отец повернулся на меня и присел в кресло. - Я думаю, твоя работа ясна на сегодня? Ты, как ответственный по новым кадрам, должна встретиться с ним в ресторане. Дерек уже связался с Кэсседи, и, что это у тебя? Переоденься, не хочу, чтобы о нашей компании что-то не так подумали, - вот и весь в этом мой отец. Ни единой улыбки, ни единого ободряющего слова. Даже при домашних встречах он редко дает себе слабину. И я привыкла к тому, что он такой серьезный мужчина. Кивнув, я покинула его кабинет. Отлично, а еще замечательно, что мы через час должна быть в ресторане. Мне крупно повезло, что пиджак, который я сейчас надевала на себя, смог закрыть это желтое пятно. Нацепив дежурную улыбку, я с помощником выходила к машине.
И вроде бы снова встало на свои места, и жизнь пошла по тому же сценарию. Машины, встречи, рестораны. Но какого было мое удивление, когда сидя за столиком и ожидая того самого мужчину, я увидела молодого парня и чуть ли не грохнулась со стула. Дамы и Господа, перед вами тот самый, кто с утра обернул на меня свой утренний кофе. Давайте похлопаем! Я тоже иногда люблю так рисковать.

+1

71

Tamsin Egerton

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

72

CLAIRE RHIANNON HOLT || КЛЭР РИАНОН ХОЛТ, 25, ACTRESS, BISEX

http://24.media.tumblr.com/c3b0386a7e572b6530ba7e895ef8f168/tumblr_mg4cqiInsg1rjpseko2_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/e3188227ea73538834f8fb090480d0ee/tumblr_mg4cqiInsg1rjpseko9_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/508ccce5475d11432f285c5ac4abf426/tumblr_mg4cqiInsg1rjpseko3_r1_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
Увидела рекламную листовку на луле

2. Связь с вами:

Да, конечно же согласна

4. Пробный пост:

пост

Иногда тяжело признаться себе в том что ты что-то делаешь не так. И гораздо проще понять это когда близкий человек берет тебя за голову и тыкает носом в твои ошибки. Потому что как не крути, а со стороны иногда лучше видны твои косяки. Я не думала что Дэн взорвется такой бурей эмоций от моих слов. Но в конце концов всему приходит конец, и терпению тоже. Тем более что окружающие все таки живые люди, из плоти и крови. И не всегда могут сдержать свои эмоции, тем более когда причиняют боль близкому человеку. Признаться честно, да я бы сама порвала любую сучку что обидела бы Гиллиса. Втоптала бы в дерьмо и по вырывала крашенные патлы. По этому наверное это было не самое лучшее решение взваливать свои переживания на заботящегося о тебе друга. Когда то давным давно, я решила что не буду делиться ни с кем своими печалями. Но потом у меня появились друзья, за которыми я бы пошла в ад. И жизненное кредо как то слегка потупилось. Потому что стоило чему то плохому случиться, и они были тут как тут. Пытались утешить, пожалеть, защитить. И вот сейчас я снова вспомнила что лучше держать все при себе. Запереть в своей голове и снова и снова прокручивать эти сюжеты в сознание. Не давая им устный выход, даже под угрозой смерти. Теперь то я это поняла, но увы было слишком поздно. Как говориться - все хорошие мысли, приходят опосля. Потому что в глазах Дэниэла читалась ярость. Та которую я раньше никогда не видела. Даже не могла подумать что он на такое способен. Нет, он не был образцом спокойствия и собранности как его экранный персонаж. Но чтобы настолько слететь с катушек... в какой то момент я поняла что не должна была открывать свой рот.
   Когда я уже была готова уйти, чтобы больше не обижать мужчину. Сильная рука Дэна буквально как хватка питбуля сжалась на моей руке, больно защемив кожу. Остановившись и даже вздрогнув, я повернулась к брюнету лицом. И вот сейчас мне действительно стало страшно. Потому что Гиллис так никогда не делал. Всегда обходительный в меру своего воспитания, заботливый, улыбчивый мужчина, который казалось не может причинить физическую боль женщине, превратился в жестокого, агрессивного психа, от которого я не знала что ожидать. Голубые глаза округлились опустившись взглядом на ледяной хват. Он даже не смотрел на меня, казалось что я ему противна. Неужели мы дошли до того, что я настолько его задела, что он даже посмотреть на меня не хочет. Ком застыл в горле, словно тяжелый булыжник. Который не давал сказать ни слова. Я могла лишь слушать все оскорбления в свой адрес. Я все равно не могла понять, что так перевернуло его взгляд на меня. Мы вроде бы и раньше делились такими вещами. Так с какого момента это стало его бесить, и почему? Тем более так сильно. Словно он воспринимал это на свой счет, лично. С каждым словом, Дэниэл сжимал пальцы все сильнее, словно ему было насрать на то что мне больно. А может наоборот, даже приятно. От такой мысли даже мурашки по спине пробежали.
   - Ты делаешь мне больно. - Слегка растеряно произнесла я, пытаясь как то освободить руку, которая начала белеть от того что Гиллис передавил кровоток. Но это было бесполезно, проще было отгрызть руку и сбежать, как поступают волки попавшие в капкан. Вырваться же оказалось совершенно бесполезно.
   Вдруг брюнет перевел взгляд со стены на меня. Эти глаза я ни когда не забуду. Они были похожи на глаза животного, которого с добрый час били палками, и вот сейчас он готовиться к прыжку на своих обидчиков. Невероятный поток злобы, какой то безотчетной, и звериной.
   - Прекрати Дэниэл! - Повышаю голос на него, может хоть так он придет в себя. Но все четно... Он словно заведенная пластинка, которую нельзя остановить. Заложенная программа пришла в действие. И единственный выход это сломать его. Но учитывая его комплекцию и мою. Скорее сломается мой хребет, чем я смогу утихомирить его. Но не успела я опомниться, как Дэн схватил меня за плечи, и буквально швырнул на диван. По дому разлетелся женский визг, и я отпружинив пару раз приземлилась на мягкое. Теперь уже по щекам катились молебные слезы чтобы он прекратить. Прекратил пугать меня.. Все его поведение заставляло сердце в груди стучать как сумасшедшее. От страха буквально кололо подушечки пальцев, а дышать было так тяжело, словно я пробежала только что десять километров без остановок.
   Отползая назад, я уперлась в подлокотник дивана, и не знала что мне делать. Я просто растерялась, как говориться, к такому меня жизнь не готовила. Я не думала что один из самых близких людей может стать настолько жестоким по отношению ко мне. Но сдаться сейчас, и позволить ему так со мной обойтись, означало подтвердить его слова. И тогда я точно стану дешевкой, шлюхой, которая не способна постоять за себя. И плевать что предо мной друг, плевать, я не такая. Никогда не была, и не буду. Чтобы он там себе не рисовал в своем злобном сознание, я не потаскушка, которая сложит лапки и согласиться с этим паршивым ярлыком.
   И вот когда вся эта ситуация была унизительнее не придумаешь, Дэн подошел ко мне в плотную. Изливая гадкие фразочки, которые  унизили бы даже заправскую портовую проститутку, не то что меня. Гиллис поддался вперед, и его руки скользнули по бедрам вверх, задирая подол платья.
   Оттолкнувшись ладонью от дивана, я залепила Дэну звонкую пощечину.
   - Значит так ты решил выместить на мне злобу? Я поверить не могу что именно ты мне говоришь такое! Хочешь обращаться со мной как со шлюхой?! Ну чтошь, наверное тебя злит что ты не смог до сих пор забраться ко мне под юбку.. Это так? Признайся! Тебя злит это? И наконец то ты нашел повод чтобы сделать это? - Я сама не могла понять что несу. Наверное злость заразительна, ибо во мне она взыграла со той скоростью с которой пуля пролетает до своей цели. Теперь я злилась на него. Как он мог так говорить обо мне, думать. Вести себя как козел, словно я совершенно чужая женщина.
   - Ты ведь из-за чего то бесишься? И не говори мне что это из-за моих бывших, дело в тебе! Ты хочешь что то сказать, но сдерживаешь себя. И в место того чтобы наконец то сказать что у тебя на душе, ты предпочел вести себя как полный придурок! Так давай! Скажи это!? Что на самом деле тебя так бесит?! Что ты готов буквально силой заняться со мной сексом, нежели облегчить свою совесть! - Крик в лоб, выглядел так, словно моська лает на слона. С каждым словом мое лицо все больше и больше приближалось к его. Я даже не заметила как буквально оказалась в зоне так называемого комфорта. Плакать больше не хотелось, а от напряжения сжались кулаки. Мышцы лица буквально вытянулись в струну, натянутую до предела. Обида, злость, и гнев на то что он срывается потому что не может что то сказать. То что его мучает, то в чем я виновата на процентов восемьдесят, а может и меньше. Эта ссора казалась уже не потасовкой друзей, а разборками влюбленной парочки. Но вот беда была в том что Дэн мне не был ни мужем, ни парнем. И никогда не проявлял явного интереса ко мне как к особи женского пола. Так почему? почему он это делает?

Отредактировано Claire Holt (2014-01-03 23:40:08)

+2

73

Claire Holt

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://24.media.tumblr.com/1a3c7b86a5547b73f85d04887f15dc73/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro7_250.gif

http://24.media.tumblr.com/38926a55d7a86a91b7764dd4d6f12b07/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro6_250.gif

0

74

ROSIE ALICE HUNTINGTON-WHITELEY, 26, MODEL, HETERO

http://s6.uploads.ru/2XzTx.gif
1. Откуда о нас узнали?
Реклама на одном форуме

2. Связь с вами:

да

4. Пробный пост:

пост
вы наверно помните его. или видели на других форумах, под катом "пробный пост". но мне все равно, и я просто оставлю это здесь

0

75

Rosie Huntington-Whiteley

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://s7.uploads.ru/72Prw.gif

0

76

KIT HARINGTON | КИТ ХАРИНГТОН, 27, ACTOR, HETERO

http://media.tumblr.com/tumblr_mbgjbrGOmp1qkdght.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

конечно согласен

4. Пробный пост:

пост

Обычно, он ненавидел зиму всем своим сердцем. Хотя бы потому, что особенно в это время года, чувствуешь холод не только физически, но и духовно, а именно, когда тебя покидают близкие тебе люди. Тем не менее, зима в Лос-Анджелесе, мягко говоря, слишком теплая, а все равно пускает свои холодные коготки.   
Все началось ровно неделю назад. Жизнь Блума была полна счастья и радости, ведь у них все было идеально. Однако, Миранда так внезапно начала ускользать из его жизни, нет, вы только не подумайте что она с ним порвала, нет, он бы ни за что такого не допустил, и все же его любимая перестала отвечать на звонки, игнорировала сообщения. Казалось бы Орландо мог приехать сразу же в тот самый вечер, но решил для себя что пора дать ей время передохнуть от него самого. Неделя максимум. - решил он. Хотя немного странно, что Миранда даже не предупредила его об этом, ведь он бы, безусловно с ней согласился.
Как назло, дни начали тянуться словно плохая резина, а привыкая ко временному одиночеству Блум, неожиданно для себя, начал невыносимо тосковать по возлюбленной. Он так привык что каждый божий день они проводили каждую свободную секунду вместе, что теперь пустая квартира начала давить на него так, что он не мог там находиться. Спасала работа, спасал алкоголь, спасали друзья, но это лишь на малюсенькое время. Ведь когда заканчивается работа, выветривается алкоголь, а друзья разбегаются по домам, оставив его наедине с самим собой, тоска вновь возвращается с ударной, еще более огромной волной. И вот, проходили дни, а Блум начал понимать, что он не сможет прожить без Керр и дня. Хотя раньше, до его встречи с ней, все было нормально, даже если он и состоял тогда в отношениях. А Миранда…Миранда мгновенно ворвалась в его жизнь, словно северный ветер, принесший с собой прохладу и новую жизнь, поменяла всего его, вывернула душу наизнанку, а он позволил сделать с собой все это. Но кто же знал что она сделает его столь неуязвимым, столь беспомощным будто бездомный щенок?
Несмотря на два с половиной года отношений, Орландо только сейчас воистину понимал слово люблю. Он несомненно любит ее и он был уверен в этом на все сто процентов, нет, даже на все двести. Керр была всем в его жизни. Она - его опора, его поддержка, его вдохновение. Когда она рядом, Блум ощущает себя настолько сильным, что может сделать все что угодно в этом мире лишь потому, что она есть у него в жизни.
Блум сидел в своей машине у дома Миранды. Он все думал о своих косяках, где совершил промах, проступок, чтобы обидеть ее. В конце концов, неделя игнора -  это уже  тревожный звоночек. Тук-тук, тревожно стучат пальцы по рулю,  глаза рассеянно разглядывают уличный пейзаж, а в голове бардак. Что если все настолько плохо, что дойдет до разрыва!? Что ты тогда сделаешь Блум? Закрыв глаза, мгновенно открывает их и сразу же выходит из машины. Ей богу, похож на истеричную школьницу, до чего докатился. - ухмыльнулся.
Медленно подошел к крыльцу. Волнение и некая нервозность все не покидала его всю неделю. Даже сейчас, когда он стоит у ее двери, уверенный что сейчас он, наконец, увидит ее, эти смутные чувства все не уходят. Блум быстро нажимает на звонок, несколько секунд ожидания, дверь отворяется и он видит свою красавицу-возлюбленную.
- Орландо? Что ты здесь делаешь? - удивленно и фальшиво вскидывает брови она, стараясь играть более правдиво, однако у нее это плохо получается. - А ты угадай. - молниеносно притягивает ее к себе и со всей страстью целует в губы. Спустя несколько минут, утолив жажду, немного отстраняется. - Теперь будь добра, объясни мне, что происходит?

+4

77

Kit Harington

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

78

MICHAEL TREVINO | МАЙКЛ ТРЕВИНО, 28, ACTOR, HETERO

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ub7xKYae1qeitqh.gif
1. Откуда о нас узнали?
В рпг топе

2. Связь с вами:

подробнее здесьНу да, чоу хд

4. Пробный пост:

+1

79

Michael Trevino
примем-примем, Наюшка предупредила)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

80

СОФИ ТЁРНЕР / SOPHIE TURNER, 17, ACTRESS, HETERO

http://31.media.tumblr.com/52f7aa5225c14962bc220116484ddaf0/tumblr_mqcitfi6D81sudtmzo6_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
была на пробнике.)

2. Связь с вами:

всегда готова :з

4. Пробный пост:

пост

за окном стоял первый морозный день, первое  рождества, в школе начали топить и совершенно не умели и не хотели прекращать это делать ни при каких условиях. поэтому в классах стояла жуткая духота, у всех по телу стекали капельки влаги, а окна в некоторых кабинетах были неисправны, так что не было спасения от этой удушливой жары посреди декабря месяца. я, как на зло, была в моем любимом черном платье в пол ( по пятницам я всегда одеваю черное) и оно прилипало ко всему телу, длинные волосы, лежащие на плечах и нисподающие на спину не облегчали моей участи, но я их упорно не собирала - мои волосы - единственное, что есть во мне красивого, так даже мой бывший муж говорил, так что....

в кабинете математики я прокручивала у себя в голове весь свой день, пытаясь найти хоть что-то отдаленно приятное или веселящее. с утра я своровала свежий номер таймс из почтового ящика моего соседа, затем мне посчастливилось увести из под носа продавца целых два спелых яблока, я увидела темпо, впервые после её двухмесячного "запоя-депрессии" и не видела этого ноа, мне удалось избежать наказания за опоздание на урок литературы, так как миссис ворд в кое-то веки сама задержалась в учительской и ещё в моём новом и уже ставшем любимым романе джека керуака "в дороге" я вычитала очень забавную фразу: "как там сказал президент труман? нам просто необходимо научиться экономить!" и решила теперь всегда вспоминать её, когда ворую что-либо. мои цыганские привычки не оставляли меня - иногда я могла в споре с кем-либо перейти на румынский, я беру всё, что плохо лежит и заставить себя сделать что-либо мне очень трудно! я жутко не пунктуальна и засыпаю очень поздно, часов в пять утра, ведь когда я жила в таборе, то могла гулять ночами сколько мне угодно - идти на вокзал и клянчить деньги мне надо было лишь к обеду, ведь до этого меня заменял старший брат или сестра. и мне до сих пор невыносимо отсиживать каждый день по 45 минут на одном месте.

урок математики поверг меня в дикое уныние. в классе повисла ужасающая тишина и минуты длились вечность. кабинет математики был на солнечной стороне, так что свет проникал и падал на нас, пронзал пространство, обличал сгустки пыли, летающей вокруг, и похожей на некий космос, галактики. уроки математики в нашей школе были весьма условные - никто не делал домашку, никто не уважал нашего учителя - мистера уайза - ведь, по правде, его не за что было уважать. он не обладал авторитетом, собственным мнением, даже твердым голосом, в конце концов! у него было тучная фигура, на нём- не сменный старинный твидовый костюм, который, казалось, вот-вот разойдется по швам, а пытливые и мученические глазки его взирали на это чересчур смелый,для него мир, сквозь толстые линзы очков в коричневой оправе. такие люди, как наш учитель, обычно в романах занимают место офисных серых мышек, которые по ночам насилуют семилетних девочек. но это было бы слишком для мистера уайза. для него, казалось, все было слишком.... не смотря на его некомпетентность и безобидность, на глаза ему я попадаться не хотела, потому что у него была ручка и журнал и он спокойно мог нарисовать мне неуд за невыполненное домашнее задание. мистер уайз дышал очень тяжело, как астматик, который страдает ожирением, но тем не менее слух у него был то что надо и он расслышал как из моих наушников чуть громче заиграли мои любимые the smiths и глаза его мелькнули на мою парту.

мисс дарлинг, я попрошу вас... - далее я уже не слушала, а лишь отвела взгляд в сторону окна и "закопалась" в воспоминаниях. мне было не приятно слышать, как меня кто-либо называет "мисс". в свои 17 я уже была миссис, а теперь мадам, раз уж на то пошло - я официально нахожусь в разводе вот уже как полгода, но об этом из всех школы знает лишь секретарь директора ( храни Господь эту милую девушку) и темперанс. и когда кто-то, по незнанию, называет меня мисс  - я буд-то тону в глубине бескрайнего моря, не могу выбраться и сделать вдох - мне становиться дурно от воспоминаний и противно щемит сердце. не стоит так со мной, не надо. не надо так с патриком, нашей квартирой на окраинах уотревилля, моими бессонными ночами в барах, на подработке и нашими первыми  совместными ужинами. не надо стирать нашу память. мне всгрустнулось...

я отрываю глаза от окна, замечая что некоторые ребята в классе уставились на меня, в том числе и мистер уйаз. да нет же, они смотрят сквозь меня, на дверь, куда они смотрят? я торопливо снимаю наушнки и наконец тоже оборачиваюсь и вижу в дверях эрика, который с этой его неизменной ухмылкой что-то несёт учителю и отпрашивает меня с урока.
сейчас бренниган -мой бог и рай, потому что спасает меня, забирает с кругов ада и выводит на свет, вслед за собой. ему просто надо провести с кем-нибудь, выкурить косячок - я улыбаюсь, мне непривычно улыбаться - я реально не люблю эмоции, но сейчас мне радостно. я морщусь от непривычно яркого света, выйдя на задний двор школы, свежий ветерок обдает меня прохладой и мои волосы путаются, развиваются - я наконец-то завязываю их в хвостик, перехватив черной лентой. многие думают, что я чертов гот или у меня кто-то умер - я довольно часто ношу черное и помимо пятницы. все спрашивали и спрашивают, кроме эрика. он не такой. я сажусь за промерзшую землю - я не неженка, мне не холодно и эрик, замявшись на минуту, следует моему примеру. я резко залезаю в карман его куртки, достаю пакетик и бумагу, делаю самокрутку, облизывая языком края бумажки и встречаюсь глазами с парнем, затем смотрю на его губы и снова мой взгляд утыкается куда-то вниз, на траву, на его ботинки... эрик, эрик, эрик. его девушка - самая желанная девочка в школе, черлидерша и любимица всех учителей - китти джонсон. если бы она узнала, что мы сейчас здесь, прогуливаем уроки и курим травку, что её эрик находится рядом с чудачкой макс, то она бы...
какой урок у китти? - мне почему-то хочется его поддеть и я вижу как он меняется, перестает быть расслабленным. зачем он с ней? неужели и правда любит? эрик - простой парень, я знаю таких. такие как он кое-как оканчивают школу, а затем не идут в университеты и колледжи - она начинают работать и помогать отцу в автомастерской. такие как эрик мечтают послать все к чертям, сесть за руль пикапа и пересечь всю северную каролину и южную дакоту, побывать везде, встретить восход и увидеть море первее всех, в первый день лета. такие как эрик любят простых девушек, не очень умных, но очень милых, звонко-смеющихся и легких на подъем, без лишней скромности и пафоса. эрик - персонаж из книг керуака, грина и селинджера. ему явно не место здесь и не рядом с джонсон.

+1

81

Sophie Turner

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

82

ХИЗЕР МОРРИС | HEATHER MORRIS, 26 YEARS OLD, ACTRESS, SINGER, DANCER, БИ

http://s5.uploads.ru/gzZ3l.gif
1.
Откуда о нас узнали?

от одного очень хорошего человечка х)

2.
Связь с вами:

3.
Согласны ли вы принимать участие в игре "правда
или действие"?

подробнее здесь*
йеп х)
4.
Пробный пост:

пост

Человек, на самом деле, такое странное
существо... Он часто сам придумывает себе
проблемы, усложняя тем самым жизнь как себе,
так и окружающим его людям. Самые простые
обыкновенные вещи могут легко привести его в
восторг, в то время, как самые дорогие и
необыкновенно красивые вещи оставят его
равнодушным. Очень часто человеку сложно
сказать правду, раскрыть свои настоящие
чувства, прячась все время за выдуманными
масками. Но когда нас начинают переполнять
эмоции, все меняется. Куда-то исчезают маски,
обнажая наши истинные желания и мысли. Мы
отвергаем их, отодвигаем глубоко внутрь,
считая их неправильными, странными.
Наверное, мы просто привыкли жить по кем-то
придуманным правилам, которые диктует нам
общество. Кто бы знал, как порой хочется
просто взять и наплевать на все эти законы,
выкинуть что-нибудь такое, что подвергнет
окружающих в глубокий шок. И плевать, что ты
звезда и на тебя равняются миллионы фанатов,
слепо верящих, что ты идеальна. В принципе,
Хизер Моррис так всегда и поступала. Кто бы
мог подумать, что такая милая и добрая
девушка, которую все знают и любят за ее
солнечность и желание всем помогать, по
вечерам превращается в заводную девчонку,
способную на такие поступки, на которые
никогда бы не пошел адекватно мыслящий
человек. Ох, если вспомнить все их походы по
клубам с кастом Хора, особенно с Наей, все их
безбашенные идеи, которые всегда
безоговорочно воплощались в жизнь, можно
просто сойти с ума. Удивительно, как их еще не
забрали в полицию после того, что они с
ребятами творили каждую ночь. Хиз обожала
такие моменты. Они заставляли забывать о всех
проблемах, чаще улыбаться. В такие моменты
можно было расслабиться и ни о чем не думать.
Самые безумные идеи в их большой компании
всегда предлагала Ривера. Она как зажигалочка
способна сподвигнуть любого на самые
вероятные подвиги. Хиз обожала Наю ее за
невероятный позитив, желание попробовать в
этой жизни все. Ривера была ее персональным
наркотиком. Она одновременно поражала и
вызывала восхищение. Ее шоколадка. Девушка,
которая стала для Моррис лучшей подругой,
сестрой... Она ворвалась в ее жизнь, перевернув
в ней все вверх дном. Она просто любила эту
чертовку. Любила... В этом слове заложен
отдельный смысл. Хиз любила ее как подругу,
как сестру, но в то же время и как девушку. Если
бы ее блондинистой голове кто-то сказал, что
она влюбится в девушку, то она просто
посмеялась бы этому человеку в лицо. Ее
шоколадка просто пошатнула все то, в чем
девушка была уверена столько лет. После
съемок сериала они попьяни часто
развлекались, удовлетворяя друг друга по
вечерам. Их поцелуи..От одного только
воспоминания о них по всему телу бежали
мурашки. Но в один прекрасный момент все
прекратилось. У Моррис вновь возродилась
студенческая любовь с ее бывшим
одноклассником, Ная неожиданно начала
встречаться с Дианной. Они остались
подругами, но в глубине души Хиз скучала по их
отношениям. И вот сейчас. Как часто она ей
говорила, что любит ее? Часто. Но в этот раз
получилось как-то по-особенному... по-
особенному чувственно. Ная ненадолго
замялась, но быстро взяв себя в руки, ответила:
- Знаю, но не против, если ты будешь повторять
это даже стоя около моей могилы
Как же блондинке хотелось стукнуть сейчас ее
по лбу за такие слова. О какой могиле она
вообще говорит? Да Хиз никогда бы в жизни не
пережила бы, если вдруг с ее шоколадкой что-
нибудь случилось бы. Наверное, она бы
похоронила бы себя в том же самом гробу...
Вместе с ней... Поэтому, возмущенно посмотрев
на подругу, блондинка высказала все, о чем
сейчас подумала:
Дурочка моя, я тебе дам возле могилы. Еще
чего удумала. Кто будет мне помогать
нянчиться с моим маленьким чудом? И
вообще, глупая, ты знаешь какая у меня
самая заветная мечта? Увидеть как мы с
тобой в старости будем вот также отжигать,
как мы это делаем сейчас. Ты только
представь двух старушенций, резво
пляшущих на барной стойке.

Девушки рассмеялись. Действительно, а какими
они будут лет так через пятьдесят? сохранят ли
свою дружбу? Время все расставит на свои
места. А пока... А пока они будут отрываться
несмотря ни на что.
Ная потащила ее к первому отделу с вещами для
новорожденных. Наверное, если бы девушку
попросили описать, каким она видит рай, то это
был бы этот отдел. Вокруг суетились будущие
мамочки, активно обсуждающие вещи для своих
будущих ангелочков. Моррис завороженно
смотрела на один зелененький комбинизончик.
Он был такой маленький и такой безумно
красивый, что она не могла от него оторваться.
Кажется, Ривере здесь тоже нравилось. В
любом, случае блондинка ей была благодарна
за то, что она притащила ее сюда. Хотя что-то, в
глубине души, подсказывало девушке, что все
это не просто так и обязательно последует
какой-то подвох, но решила не заморачиваться
по этому поводу. И, кажется, зря. Потому что то,
что предложила ей только что Ная, привело ее
сначала в шок, а потом в замешательство.
- Слушай, - начала она, когда Хиз снова начала
ковыряться в детской одежде, - я подумала, а
почему бы нам не отложить немного эти
покупки?

Только не это...Ну, конечно... Это же Ривера. Как
я могла подумать, что в этот раз все пройдет
без непредвиденных происшествий? Она же не
потащит меня в клуб? Ведь нет?
И как в подтверждение она продолжила:
- Нет, я вовсе не собираюсь снова заставлять
тебя прыгать на шесте, как в прошлый раз,
чтобы потом ходить и искать тех, кто засунул
деньги в твои стрин... Ладно, не будем об этом
вспоминать.

Хиз шокировано посмотрела на подругу. Перед
глазами тут же проплыли те самые события, о
которых говорила подруга. Нет, конечно, если
бы она не была бы сейчас в положении, то с
радостью бы понеслась сама бы туда. Но теперь
ее останавливал ее малыш. Хиз просто не
простит себе, если с ее маленьким что-нибудь
случится.
- Ты с ума сошла? Какие шесты? Я вроде как
беременная, не забывай об этом. Да и я
сомневаюсь, что шест выдержит такую
пампушку, как я

Девушка рассмеялась. Она прекрасно знала, что
спорить с Риверой бесполезно, и она все равно
добьется своего, но беспокойство никак не
покидало блондинку.
Между девушками вновь повисла тишина. Ная
буравила Хиз взглядом, полным надежд и
ожиданий, и Хиз как всегда не смогла ему
противостоять и неуверенно кивнула. За что
чуть не была задушена счастливой подругой.
Не медля ни секунды, она потащила меня к
месту назначения. Как только мы до туда
добрались, Ривера наигранно зловеще
проговорила:
- Я тебе обещаю, что ты этот день и вечер
запомнишь надолго
же боюсь. - прошептала ей на ушко
блондинка, и они вошли внутрь.
Усевшись за свободный столик, Ная тут же
многозначительно посмотрела сначала на меня,
потом на бар. Хиз быстро уловила ее ход
мыслей и энергично затрясла головой, явно не
желая соглашаться. Алкоголь - вещь
заразительная и все такое, но если она
навредит как-то ребенку, то никто, даже с силой,
не заставит ее его пить. И опять она безумно
заблуждалась. Все началось довольно невинно.
- У тебя ведь еще маленький срок, - рассуждала
я вслух, - значит, от пары стаканов ничего не
сделается, верно?

Моррис неуверенно покачала головой, тогда
Ная продолжила, предварительно сделав заказ:
- Сейчас ты выпьешь, расслабишься, а затем мы
придумаем, как сказать остальным о том, что
скоро ты у нас станешь мамашенькой. Все
пройдет прекрасно, не волнуйся. Может, этот
вечер мы проведем даже и не совсем вдвоем.

Хиз удивленно посмотрела на подругу, но все
же согласилась с ней. И когда официант принес
их заказ, весело прощебетала:
А...была не была. Но если что-то пойдет не
так, Ривера, я тебя убью

И сделала первый глоток, ставший началом их
новых приключений.

0

83

Heather Morris

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

84

ФРЕЙЯ МАВОР | FREYA MAVOR, 20, ACTRESS, HETERO

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mczx2qSihQ1qaa163o8_r4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/tumblr_mczx2qSihQ1qaa163o6_r1_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?подробнее здесь*
с удовольствием хд
4. Пробный пост:

пост

0

85

Freya Mavor

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

86

EMILIA CLARKE, 26, ACTRESS, HETERO.

https://31.media.tumblr.com/430f11f6a1e92efc64ef4b2e1f066312/tumblr_mya087IZF81sozfq0o4_250.gif https://31.media.tumblr.com/93cb08342cf501714577af9b88366f3f/tumblr_mya087IZF81sozfq0o5_250.gif https://31.media.tumblr.com/34ce0858cd36324247d04425a6e3c157/tumblr_mya087IZF81sozfq0o6_250.gif
https://31.media.tumblr.com/e0e8f76c973ef10f9c1e95dbb94f85f5/tumblr_mya087IZF81sozfq0o3_250.gif https://24.media.tumblr.com/cef0b5cd6aa6ecd5e867558835ada6c4/tumblr_mya087IZF81sozfq0o7_250.gif https://24.media.tumblr.com/5d65aad0fd5328fc7dd2e6bf04c2f92f/tumblr_mya087IZF81sozfq0o2_250.gif

1. Откуда о нас узнали?
я вас искала :3

2. Связь с вами:

why not?

4. Пробный пост:

пост

I'm the kind to sit up in his room.
Heart sick an' eyes filled up with blue.
I don't know what you've done to me,
But I know this much is true:
I wanna do bad things with you.

Ноябрь?
Лос-Анжелес настолько радует жителей погодой, что времена года совсем смазались. Ты привыкла к чуть более холодному Лондону, и тут было непривычно. Скоро уже зима, а кажется, что это лето подходит к концу. Если честно, ты скучала по дождям Туманного Альбиона. Ты всегда любила дождь. Любила сидеть около окна в любимом кресле, слушать стук капель воды по крыше. Греть вечно холодные руки о чашку горячего какао и читать. Много читать. Классику. Современную литературу. Популярный авторов и тех, кого недооценивают. Но с каждым днем времени на подобное времяпровождение у тебя было все меньше.
Игра в театре, съемки, конференции, общение с журналистами и поклонниками, репетиции - вот теперь твоя новая жизнь. Ты не помнила, когда последний раз спала больше шести часов за ночь. Не помнила, когда последний раз могла спокойно посидеть в тишине. Казалось, стоит только присесть, как тут же звонит телефон и надо срочно куда-то бежать, кому-то давать интервью, посмотреть новые предложения. Но тебе это нравилось. Ты получала истинное удовольствие, стоя на сцене в театре. Это фонтан эмоций, когда ты получаешь гораздо больше, чем отдаешь. Ты всегда полностью выкладывалась, играя.
И ты скучала по театру. Ты буквально выросла в театре. Ты никогда не забудешь день, когда мама впервые привела тебя в этот храм искусства. Это было чувство сродни озарению. После этого, ей пришлось прикладывать определенные усилия, чтобы вытащить тебя оттуда. Влюбилась и совсем потеряла голову. С этого дня решилась твоя судьба.
И только подумать, что именно эта дорожка привела тебя в конечно итоге в Голливуд. Недавно окончательно обустроилась здесь. Выпила квартиру, которую до этого могли лишь снимать, и сейчас увлеченно добивалась уюта в ней. Покупала всякие милые мелочи. Выбирала новые обои и занавески. Дел было очень много, но ты не жаловалась. Тебе это даже нравилось.
Но, бывали моменты, как сейчас, когда ты понимала, что чего-то в жизни не хватает. Или кого-то. Очень важного. Единственного. Родного. Искала его. По возможности много гуляла, всматриваясь в лица прохожих, надеясь, что сразу все поймешь, лишь когда взглянешь на него.
When you came in the air went out.
And all those shadows there filled up with doubt.
I don't know who you think you are,
But before the night is through,
I wanna do bad things with you.
I wanna do real bad things with you.

В парке было немноголюдно. Жители Лос-Анжелеса избалованы городом, им холодно, а тебе очень комфортно. На тебе коричневый кардиган, черные джинсы, а на шее повязан пушистый белый шарф. Сидишь на скамейке, кормишь голубей и болтаешь ногами беззаботно. Не смотря на широкую известность сериала, на улице тебя узнают не часто. Твоя Дэни сильно отличается от тебя. И очень сложно узнать в этой наивной девочке с серебристыми волосами тебя, от природы обладательницу темно-шоколадных волос. Даже мама после первого просмотренного эпизода еще звонила, уточняла, ты ли это. Ты смеясь говорила, что это твоя тезка.
Скормила ненасытным птицам целый крендель, заранее купленный в палатке у входа в парк. Потом достала из сумочки заметно потрепанный экземпляр Песни Льда и Пламени, самая первая часть. Ты уже знала книгу наизусть, но все равно иногда перечитывала.
- Ты преследуешь меня, милая? - ох, этот голос. Поднимаешь глаза. Он улыбается. Сердце твое почему-то сбивается с привычного, рабочего ритма и выдает в два раза больше ударов, чем положено. Губы чуть дернулись, желая улыбнуться в ответ, но вместо улыбки ты поджала губы и подняла бровь. Закрыла книгу, понимая, что более почитать не удастся.
- Я преследую? Тебя? - голос звучит недовольно, недоверчиво, а саму распирает от желания искренне рассмеяться ему в лицо, но это невежливо, поэтому на губах появляется лишь легкая улыбка. - В твоих мечтах, - легкомысленно заявляешь, заправляя прядь волос за ухо. Ветер периодически налетает, чтобы принести свой вклад в твой внешний вид.

+3

87

Emilia Clarke

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

88

РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ | ROBERT DOWNEY JR, 48 YEARS OLD, ACTOR, PRODUCER, BISEXUAL

https://24.media.tumblr.com/a638bb420521b1a25029166a5714c297/tumblr_mpafmqv6VJ1sqrttzo1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/feaf86ba199a59b91a8b34385d4c0e5f/tumblr_mpafmqv6VJ1sqrttzo2_r1_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
посоветовала кэндис^^

2. Связь с вами:

подробнее здесь почему нет?

4. Пробный пост:

пост

В конце концов, святого без чудовища не бывает (с)

Какой же ты еще глупый, мой маленький Теодор. Какой же ты наивный и недальновидный. Как же легко тебя обмануть, провести, убедить в чем-то, заставить сделать то, что ты не хочешь делать. Каждый так и норовит воспользоваться этим твоим дурным качеством, желая тебе каких-то падений и проигрышей. Если бы ты не был так любим человеком, которого все именуют Богом, ты давно бы пропал, сгнил в неизвестности, растворившись в собственных мыслях и навязанных мнениях окружающих. Тебе бы быть беззаботным мотыльком, но слишком уж мало они живут. Тебе бы быть ангелом, но слишком уж много у них забот. Тебе бы быть небом цвета застиранного серого платья, что плачет по каждому мимолетному горю. Но ты не плачешь. Ты сильный. Так тебе кажется.

С удивлением разглядываешь Трисс, будто бы увидел ее впервые. Твоя фирменная тактика, когда не хочется говорить, задумался или просто оттягиваешь неприятный момент. На миг перехватываешь взгляд пронзительно синих глаз, улыбаешься, и уже было открываешь рот, но не решаешься. Не решаешься сказать то, что хотел сказать еще несколько дней назад. Оберегаешь Трисс от потрясения, оберегаешь себя от непонимания, от осуждающего взгляда, пронизывающего до самых костей. Ты любишь ее, определенно. Она твой персональный Бог, дьявол, инквизиция и спасение, твоя любовь и ненависть, все твои чувства, все твое нутро, все, чем ты живешь, дышишь. Новость станет для нее потрясением, а значит, больно ранит и тебя. И знаешь, ты впервые заботишься о ком-то другом так, словно это ты сам. Успех, Тео, успех.

Все сейчас кажется таким смешным, несерьезным и пустяковым, что ты улыбаешься. То, что твое чудо сейчас на полном серьезе занято уроками, то, что на свитке остался отпечаток твоего ботинка кажется сейчас таким смешным. И ты даже знаешь, что Трисс тебя не убьет за то, что ты испортил несколько часов ее труда, потому что сейчас ты скажешь чуть ли не самую главную новость твоей жизни. На свои уроки ты давно и благополучно наплевал, придумав вполне успешную (на твой взгляд) отговорку.
- Ну, скажем так, я гулял. – Ловишь взгляд и улыбаешься. – Не волнуйся, нас никто не видел, все хорошо. – А вообще ты не уверен, что ей это интересно. Но честно крепко обнимаешь в ответ, как-то неловко погладив по голове, вроде бы успокоив. Веришь в то, что близкие люди чувствуют настроения друг друга, а потому почти уверен, что Трисс на 85% все знает. Остальные 15% расскажешь ей ты. Сейчас или никогда.
- В общем… - прерываешься, нервничаешь и тянешь время, - отец пишет, что времена скоро изменятся. – Резко выдыхаешь, а затем очень быстро, чтобы она ничего не успела вставить: - В общем, он пишет, что скоро мне нужно будет сделать выбор. И он пишет, что не позволит мне принять неправильное решение. В общем, Трисс, я очень долго не хотел тебе говорить. Я. Стану. Пожирателем. – Последнее намеренно выделяешь, говоришь чуть громче, чтобы она поняла, что ты не шутишь. Закрываешь лицо руками, отворачиваешься, лишь бы не видеть сейчас ее лица. Ты знаешь, что для нее это будет шоком, потрясением, и одновременно совсем не новостью, ты представляешь, как это больно и почти ощущаешь эту ее боль на себе.

- Я чудовище, Трисс. И ты можешь до конца своих дней меня ненавидеть. Но пойми, пожалуйста, что это я не сам. Пойми и прости, если сможешь. – И не уходишь. Так и смотришь на нее, ожидая ответа. Впервые понимаешь, насколько дороги тебе эти отношения, насколько тебе больно было бы их потерять. Тянешь руки, словно маленьких ребенок, который хочет обнять, но будто бы спрашиваешь разрешение, намеренно медлишь. Нелегко тебе дается держать себя в руках, не кинуться, не обнять, не начать оправдываться. Терпи, Тео, терпи. Это еще не самое страшное. 

Отредактировано Robert Downey Jr (2014-01-04 18:34:12)

+1

89

КАМЕРОН ДИАС / CAMERON DIAZ, 41 ГОД
АКТРИСА, МОДЕЛЬ - ГЕТЕРО

http://s6.uploads.ru/EcFSR.gif
1. Откуда о нас узнали?
пиар

2. Связь с вами:

а почему бы и нет?

4. Пробный пост:

пост

Первый стакан, за ним второй. Ты уже не замечаешь горького привкуса. Стало нравиться, и алкоголь дал в голову. Пьяна? Не сильно, но достаточно, чтобы наговорить глупостей. В голове уже подбираешь слова, придумываешь темы для разговоров, чтобы просто отвлечься, но ничего не выходит. Вам двоим очень плохо. Но твоя боль не сравниться с болью Стефана. Терять любимого человека, намного ужасней, чем лучшего друга. Тебе ли это не знакомо? И вот опять, ты невольно вспоминаешь Тайлера. Между вами ничего уже нет, кроме замечательного прошлого и расстояния. Возможно, если бы он вернулся, ты бы простила его. Начала жизнь с чистого листа, позабыв обо всей горечи и печали. Но этому не бывать, и ты вновь опускаешь голову. Дермовое настроение, а ты так устала. Хочется чего-то спокойного. Тебе показалось это неправильным, сидеть и молчать. Нужно было выдвинуть пару слов в стиле «аля всё замечательно, мы всё преодолеем, просто давай надеяться». Но тебя прерывает младший Сальваторе. Он встал с дивана, забыв о своём виски и начал ходить по кругу. Это не предвещает ничего хорошего. Опять обвинения, разочарование. Вампир не может остановиться, а ты не знаешь, как его утешить. Из половины сказанного, ты осознаешь, что он большую часть на себя наговаривает. Что не всё так плохо, как ему кажется. Со стороны видней. Он сделал всё что смог, и ты никогда бы не винила его за такой выбор.
          - … Мы бы нашли другой выход.
          Произнёс он, и ты тяжело вдохнула. Понимая, что другого выхода не было. Что как ни крути, в данной ситуации не было правильных решений. Оставить Мэтта умирать в машине, или же, позже, когда Елена уже стала вампиром, не лишать её чувств. Может, было бы ещё хуже. Никто не уверен, никто не знает, что будет наперёд. Мы не можем перемотать назад прошлое и сделать всё по-другому. К сожалению, а может, и к счастью. В любом случае, нужно перестать отчаиваться. Если целыми днями себя винить то, что измениться? Нужно пытаться жить дальше и справляться с новыми проблемами. Они никогда не покинут Мистик-Фоллс и его жителей. Если одна проблема уходит, приходит новая. Это было всегда. Остаётся только смириться и искать поддержку в родственных душах. Только вместе можно выйти из этого болота проблем, боли и несчастья.
          Ты выпиваешь третий стакан, вставая с дивана. У тебя появились слова утешения, что, возможно, поможет младшему Сальваторе на время, перестать во всём себя винить. Он выговорился, скинул груз, но видно же, что легче не стало. Ты должна ему помочь, Кэролайн. И ты подходишь  к нему, настолько близко, что ваши тела соприкасаются друг с другом. Ты поднимаешь свои руки вверх и нежно касаешься ими  его холодных щёк. Видеть его таким ты не хочешь. Тебе больно от мысли, что твой друг страдает, а помочь ему не можешь. И ты сжимаешь свои ладони, крепко держа его лицо. Его глаза… они нужны тебе. Ведь только так он сможет услышать тебя и утихомирить свой пыл.
          - Ты ни в чём не виноват, Стефан. Слышишь? Перестань нести эту чушь. Ты сделал то, что был должен. Никто не был застрахован. Никто не знал, как будет лучше. Прошу, давай не будем об этом. Ну не знаю, давай поговорим о погоде? О чём-нибудь, но другом. Только не вини себя больше ни в чём.
          Теперь твоя очередь помогать ему, пусть ты и не знаешь, помогут твои слова или нет, но нужно остановить это немедленно. Он убивается, а смотреть на это со стороны жутко. Он твой друг, ты обязана ему помочь. Ты хочешь этого. И твоя хватка ослабевает, а руки опускаются вниз. Теперь ты не держишь его, не заставляешь смотреть в глаза. Ты надеешься, что хоть твои слова, да отвлекли его от этих ужасных мыслей. И вот, ты готова сделать шаг назад, но почему-то это так сложно. Тебе так комфортно находится с ним рядом, просто стоять. Вам не обязательно говорить, пить или танцевать, просто хорошо и комфортно. Эта трапеза затянулась, и ты слегка покраснела. Со стороны это выглядело немного странно. Но вспомнив о музыке, ты, тут же, резко метнулась в сторону музыкального центра и включила на всю громкость песню. Ты не знала, что там был внутри за диск, но музыка была заводной. Ещё пару секунд и ты опять стоишь возле Стефана. Озорная улыбка на твоём лице. Что ты задумала, Форбс? Неужели танцы? Частная вечеринка, но которую посторонним вход запрещён.
          - Потанцуй со мной… - потянула за собой на более свободный участок, подальше от диванов, чтобы было место, где развернуться. Но остановившись, решила дополнить пару слов, посмотрев вновь на Стефана. – И никакой грусти, а то пожалеешь потом. И я не шучу.
          Смех срывается с твоих уст, и вы вышли на свой «танцпол». Буквально через пару минут, вы уже вошли во вкус и начали танцевать, забыв обо всех проблемах, о которых недавно говорили. Но вспомнив об алкоголе, продолжали пить, а позже, вновь танцевать. Весело. Вам было действительно весело в компании друг друга.

Отредактировано Cameron Diaz (2014-01-04 18:32:30)

+1

90

Robert Downey Jr
Cameron Diaz

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно