Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

We are wild. We are like young volcanoes.

Сообщений 91 страница 120 из 160

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ

https://31.media.tumblr.com/a2fa25d6d8186366b93e576f32a40816/tumblr_mydu8mDa131ssxel8o1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
...

2. Связь с вами:

3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?
подробнее здесь*

4. Пробный пост:

пост

АНКЕТЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]
[align=center][img]ваше изображение[/img][/align]
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]1. Откуда о нас узнали?[/size][/b][/font]
[i]...[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]2. Связь с вами:[/size][/font][/b]
[hide=99999999][/hide][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?[/size][/font][/b]
[i][url=https://youngvolcanoes.rusff.me/viewtopic.php?id=18]подробнее здесь[/url]*[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]4. Пробный пост:[/size][/font][/b]
[spoiler="пост"][/spoiler][/align]

0

91

РАКИМ МАЙЕРС [RAKIM MAYERS] a.k.a A$AP ROCKY / 25 / АМЕРИКАНСКИЙ РЭПЕР / ГЕТЕРО

http://31.media.tumblr.com/ba11bcd2ecbc77590a95906b2d75499f/tumblr_mhka94ysb21s1bg2po1_500.gif1. Откуда о нас узнали? главная страница русфф.2. Связь с вами:

3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"? да.4. Пробный пост:

пост

+1

92

LENA HEADY/ЛЕНА ХИДИ, 40, АКТРИСА, ГЕТЕРО

http://s7.uploads.ru/YMDXs.gif
1. Откуда о нас узнали?
Ривера творит чудеса хд

2. Связь с вами:

конечно)

4. Пробный пост:

пост

- Сегодня знаменательный день, мой милый, - через чур нежно произнесла мать, сидя на моей кровати и наблюдая за тем, как слуги помогали мне одеться.
Да, сегодня знаменательный день. Сегодня Санса Старк станет моей. И никто не будет указывать мне, как себя с ней вести. Никто не скажет мне, что с дамой надо вести себя мягче. Никто не сможет спасти её от меня. Даже Пёс, который как-то странно смотрит на неё. Ему кажется, что я не замечаю, но я всё вижу. Что ж, ему будет грустно увидеть завтра на её прекрасном лице огромный синяк, который оставлю ей я. Одна лишь мысль о том, что можно будет самому причинить ей боль приводила меня в дикий восторг. Мать всегда говорила, что король не должен бить свою королеву, но я то знаю, что это не так. Отец всегда бил мать, когда она не могла ему угодить, так почему я должен слушать какой-то женский бред?
Слава богам, у меня хватило ума промолчать и не отвечать матери ничего, только хмыкать и кричать на слуг, когда они прикасались ко мне слишком грубо. Не хочу сейчас слушать её очередные нотации. Пусть думает, что сегодня её слова дошли до меня. Весь день ещё впереди, а то, что я приготовил на вечер станет гвоздём программы. Даже дед не сможет отрицать, что мой план просто гениален. Надо будет отблагодарить лорда Фрея и Русе Болтона за помощь короне.
Слуши закончили и удалились, а мать подошла ко мне и уставилась на моё отражение в большом зеркале в позолоченной раме.
- Ты очень красив, - мать поправила корону на моей голове, от чего я слегка дёрнулся. Не люблю, когда кто-то прикасается к моим вещам. Даже если это моя мать. Я тоже посмотрел на себя в зеркало и усмехнулся. Я действительно был красив, портные потрудились хорошо. Бордовый дублет сидел на мне идеально, что вызвало на лице матерь улыбку. Она смотрела на меня, а мне становилось тошно от её присутствия. 
- Я знаю, - огрызнулся я и слез с помоста, на котором стоял. Томмен бы сказал «Спасибо, матушка» и посмотрел бы под ноги, но я не Томмен. Я не плаксивый младенец, который приходит в восторг от котят, которых стоит переловить и удушить, чтобы не плодились.
По традиции, которую привёз в Королевскую Гавань Тирелл, утро жених и невеста проводят отдельно, принимая гостей и подарки. Я искренне не понимал, зачем нам следовать этим тупым законам Хайгардена, но дед объяснил, что если мы обидим Тиреллов, то трон под моим задом развалиться, как если бы он был сделан из каши. Мои гости собрались в Малом Чертоге, хотя я настаивал на Великом. Но мать вместе с дедом сказали, что в Малом Чертоге гостям столицы будет намного уютнее, а мы не должны портить с ними отношения. Как по мне, то надо гнать этих Тиреллов куда подальше. Но Маргери станет женой Томмена, а значит они останутся здесь, по крайней мере, до их помолвки, на которой настаивает Мейс Тирелл, но которую постоянно откладывает мать. Надо будет положить этому конец. Но только после свадьбы. Сегодня всё моё внимание будет направлено на мою леди Сансу. Я бы рассмеялся, но не хотел, чтобы мать лезла ко мне с расспросами. Она шла рядом, держа меня под руку, словно мне было пять и я был не в состоянии сам дойти до зала. Может быть, она ещё и кормить меня будет из ложечки?
Но я не отдёрнул руку, потому что для матери было важно мнение этих жалких слуг и рыцарей, которые наполняли Красный Замок. Ей было важно, чтобы люди видели её могущество надо мной, пока мы шли через Внутренний двор, спускались по Дворцовой лестнице, проходили по Восточному двору, ждали, пока опуститься мост, чтобы перебраться на Западный двор. Ей было это нужно, что ж, сегодня я готов пойти на жертвы. Ведь сегодня знаменательный день.
В Малом Чертоге уже собрались все гости, которых мать решила пригласить. Я сел во главе стола, мать села слева от меня, хотя ей бы следовало убраться отсюда и присоединиться к другим людям, которые сейчас дарили подарки моей леди Сансе. Я оглядел присутствующих: знаменосцы Тиреллов, полоумная леди Танда (что она здесь делает?), принц Оберин, сам Мейс Тирелл (было бы здорово, если бы эти двое объявили друг другу войну и убрались бы из моего города), мать, деды, дядя. Почему его посадили так, что я вижу его уродливое лицо? Мать захотела испортить мне настроение?
Вокруг стола скакали сир Донтос и Лунатик. Если мои гости думают, что эти уроды смешны, то я боюсь представить, что твориться в головах всех этих великих людей. Я не заметил, как со столов убрали, только успевал хмыкать в ответ на вопросы матери о вкусности блюд. Остальные гости не отваживались заводить общий разговор, предпочитая тихо переговариваться между собой. Молчал только Бес, потому что с ним никто не хотел разговаривать. Так тебе и надо, убожество.
Пришло время подарков, и мать первой протянула мне какую-то тряпку. Как оказалось, это был плащ, который я должен накинуть на плечи моей леди Сансе.
- Спасибо, матушка, - я старался быть любезным. Не хочу, чтобы все эти напыщенные индюки думали, что я не уважаю свою мать.
Следующие подарки были более интересными: большой лук из золотого дерева и колчан длинных стрел с зелёным и алым оперением, сапоги для верховой езды, турнирное седло из красной кожи, пряжка в виде скорпиона, серебряные шпоры, игрушечная галея, семигранная чаша, книга, на которую я даже не обратил внимания. И меч. Из валирийской стали. Это был самый ценный подарок, который мне подарили на этом шутовском представлении. Хотя бы за это можно поблагодарить деда.
- Спасибо, лорд Тайвин, - никогда не называл деда «дедушкой». Он слишком суров для таких слов.
Завтрак подошёл к концу, и я, не дожидаясь никого, быстро покинул Малый Чертог, прихватив с собой лук и меч, и вернулся к себе. До церемонии ещё есть время, можно испробовать подарки. Но мне не удалось этого сделать. На полпути к моим покоям меня догнал дед.
- Ваше Величество, сегодня великий день и я должен вас проинструктировать, - лорд Тайвин смотрел на меня своими бледно-зелёными глазами, не мигая и не улыбаясь. Сколько я себя помню, дед никогда не улыбался.
- Я знаю всё, что надо, дедушка, - это даже звучало странно. «Дедушка». - Я должен накинуть свой плащ на плечи леди Сансы, вывести её во двор и ждать, пока нас все поздравят. Потом сесть на коней и объехать город, чтобы жители тоже могли нас поздравить. Так что я не нуждаюсь в ваших наставлениях.
Я ушёл, оставив деда у подножия лестницы. Настрой испробовать новые подарки пропал, и я бросил их на кровать, как только оказался в своей комнате. Слуги суетились, готовя мой свадебный наряд. Дублет цвета пыльной розы и плащ из густо-красного бархата, украшенный эмблемами льва и оленя, уже лежали на кровати. Я снял корону и положил её на стол, приказав слуге её отполировать.
Моя леди Санса. Эти простые слова не покидали мою голову всё утро. Так вот какого это — получить то, чего хотел уже давно. Наверное, также себя чувствовал отец, когда победил принца Рейегара на Трезубце.
Какое-то время я просто сидел в кресле, наблюдая за тем, как по двору бегают люди. Потом принялся рассматривать ножны, в которых был мой новый меч. А потом пришли слуги вместе с матерью и дедом. Я опять встал на помост, слуги помогли мне одеться, мать и дед тихо переговаривались в углу комнаты.
- Ай, будь аккуратней, невежа, - я замахнулся на паренька, который закалывал плащ, но не ударил его, потому что дед схватил меня за руку. Я бросил на него грозный взгляд, но промолчал, потому что взгляд бледно-зелёных глаз испугал даже меня.
- Ваше Величество готов к церемонии?
- Да, готов, - я выдернул руку из хватки деда, одел корону и вышел из комнаты, в сопровождении деда, матери и двадцати солдат в красных плащах. По дороге в Королевскую септу нам не встретился никто, кроме слуг. Наверное, все гости уже там, ждут моего появления.
Так и было. В септе было столько народу, сколько я никогда не видел. При моём появлении все кланялись, сир Киван даже подошёл и похлопал меня по плечу, говоря, что сегодня мой самый лучший день в жизни. Когда я увижу реакцию Сансы на свой подарок — вот тогда можно будет сказать, что это был самый лучший день в моей жизни.
Я встал у алтаря и уставился на дверь, ожидая свою леди. В её интересах не заставлять меня ждать.

+2

93

A$ap Rocky
Lena Headey

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.
Вот и все, приятного времяпрепровождения, только не забывай играть)

0

94

ДЖЕЙМИ КЭМПБЕЛЛ БАУЭР | JAMIE CAMPBELL BOWER, 25 YEARS, ACTOR, HETERO

http://24.media.tumblr.com/efe51a20cde4ef1ae2e095128b8f197e/tumblr_myl78vOdUE1s5nnxeo2_500.jpg
1. Откуда о нас узнали?
тест

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

спрашиваете еще
4. Пробный пост:

пост

Вы когда ни будь слышали джаз? Вам посчастливилось услышать его? Звуки трубы, которой управляет загадочный человек в шляпе , погруженный полностью в себя, не открывая глаза, о чём он думает? О том как сейчас поживает его жена с дочкой или что только эта прекрасная музыка может его спасти от одиночества. Вы когда ни будь слышали джаз? Который не в интернете, не на кассетах или дисках. Джаз который в живую. Слышали? Приглушённый свет, ты сидишь среди людей ,которых ты видишь в первый раз и наверно уже никогда и не увидишь, только если вас снова не сведёт джаз. Лучше сидеть на полу, ничего при себе лишнего не иметь. И вот этот загадочный человек, он осмотрит каждого, заглянет к тебе в душу, поймёт почему ты здесь, он узнает тебя и начнёт играть, специально для тебя. Ты закрываешь глаза, не замечая, что у тебя на лице во всю расплылась улыбка, ты в своём мире, в своей эйфории, ты уже не замечаешь всех этих людей, ты сидишь и слышишь каждую ноту, мурашки по телу просто захватывают тебя, к тебе в голову приходят только светлые мысли. И вот ты так сидишь час, два, три, бесконечно. Так можно сидеть бесконечно, ничего не делая, только слушая трубу, которой управляет улыбчивый человек в шляпе. Послушайте джаз.
Арабелла давно запланировала эти выходные, что бы сходить и услышать прекрасные мелодии. В шесть часов вечера она уже была готова, не смотря на то, что концерт начинался только в девять. В семь часов она уже стояла у дверей клуба, она пришла туда самая первая, в её ушах были затычки, она уже готовилась к этому вечеру, не замечала как пролетает время, вот уже и половина девятого. Весь народ уже собрался, каждый рассказывает свою историю, все орут, перекрикивая всех вокруг. Но она ничего не слышала, она видела только как эти глупые люди стоят и говорят о непонятных вещах. Но вот и её покой нарушили. Повернувшись со всей растерянностью она увидела свою любимую девочку - Китти. Как же она была рада её видеть, давно ей не представлялось такой возможности. Девушка тут же её обняла, безумно крепко, показав как сильно она скучала. Вытащив свои наушники и убрав далеко в сумку, она стала такой же, как и все собравшиеся люди у клуба. Господи, Кит, как же мы давно не виделись, так скучала по тебе. Сделав небольшую паузу, вспомнив, что джаз далеко не любимое её направление в музыке. Арабелль слегка нахмурила брови, показав своё непонимание Ты что тут вообще делаешь? Начала любить джаз? Она ей улыбнулась. Поднялся ветер,  Белль уже во всю была в предвкушении, она поправила свои волосы, которые попадали ей то в рот или в глаза. И с довольно большим интересом начала слушать Китти.

+1

95

Jamie Campbell Bower

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.

0

96

РОБИН РИАННА ФЕНТИ | ROBYN RIHANNA FENTY, 25, ПЕВИЦА, АВТОР ПЕСЕН, ПРОДЮСЕР, АКТРИСА, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНА

https://31.media.tumblr.com/f2567ea4e0f6fd53827ae097ce02ad4f/tumblr_myvn4h39UL1to7o1ao1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
конечно

4. Пробный пост:

пост

Девушка открыла глаза и посмотрела в потолок. Тишина, лишь за окном шел дождь, напуская большее разочарование в сегодняшнем вечере. Брюнетка привстала и осмотрела комнату. Камин, этот электрический камин работал без передышки, освещая  всю комнату, придавая ей романтизма. Девушка, сидит в вечернем платье… А все почему? Потому что решила сделать сюрприз своему любимому человеку. Приготовила романтический ужин, красиво оделась и даже разобралась в том, как включается этот камин. Но, кажется, все было зря. Фонсека перевела взгляд на часы и ахнула. Было далеко за полночь, в голову сразу же полезли ужасные картины о том, что что-то случилось с Чейсом. Схватив свой телефон она судорожно набрала его номер, а на том конце услышала автоответчик. –Изумительно!- гневно произнесла девушка и подошла к окну, всматриваясь в даль, будто ожидая увидеть ЕГО там, хотя прекрасно понимала, что никого там нет…ночь на дворе.
Под шум дождя, ежась, словно холодная вода затекала ей за ворот, брюнетка укуталась в  плед, отвернулась от окна и подошла к высокому, в резной деревянной раме, зеркалу и долго смотрела на свое отражение, погружаясь в него все глубже и глубже, увязая в своих мыслях, мечтах и обидах… Обиды… Их было не так уж и много, но то, что произошло сегодня, расстроит ее на долго. –Ну что, Линдси? Романтики захотелось, получай.- думала девушка, продолжая рассматривать свое отражение. Наконец-таки, встряхнув головой, она выбросила все мысли и отошла от зеркала.
Подойдя к столику, на котором был ужин, который так и не будет тронут, она взяла бутылку вина и бокал, после подошла к дивану и взяла подушку, бросив ее на пол устало вздохнула, села на нее напротив камина. Ее знобило. Может быть, представляясь больной своему агенту, она и вправду заболела? Но нет, это только ее сердце, угнетенное сомнениями, беспокойством и ревностью, было больным. Снаружи была ночь, холодная и дождливая, настолько соответствовала ее настроению, что она даже с каким-то удовлетворением смотрела на темные из-за золоченых занавесей окна. Какой смысл говорить с ней о спокойствии?
-Ну что?- наливая вино в бокал начала девушка. –За нас!- выпалила она и отпила пару глотков из бокала. Хотелось закричать. Но какой смысл? Все равно никто не услышит того бешеного крика, который разрывал Линдси внутри. В принципе, было б отличным выходом, просто уйти. Но, Фонсека не могла так поступить. Хотелось посмотреть в глаза тому, кто так поступает, а может… ей нравится чувствовать боль и разочарование? Сама она этого ответа дать не может. Пару минут и бокал был пуст, за ним последовал еще один. –Как алкоголик…- тяжело вздохнув произнесла голубоглазка, всматриваясь в играющие тени от камина. Даже сама немного поиграла, строя всяких зайчиков и собак, с помощью рук.
Теперь ее взгляд поднялся к большому портрету над камином и снова девушка ощутила озноб. В темных глазах изящной безымянной дамы ей вдруг почудилась какая-то ирония, окрашенная презрительной жалостью к сидящему у ее ног разочарованному существу. В теплом свете эта дама, казалось, вырастала из туманной глубины холста, чтобы пристыдить девушку за то, что она такая жалкая в данный момент. И такой яркой была речь портрета, что Линдси на пару секунд покраснела.  Невольно прошептав: -Ты не сможешь понять.
Вторая порция вина, так же закончилась. Последовала третья. Как же хотелось напиться и просто завалиться спать, но как на зло напиток не давал желаемого эффекта, лишь обострял чувства, даже, захотелось плакать. Но она держалась, пока держалась…
За окном раздался гул машины. Сердце брюнетки пропустило один удар. Может быть, наконец, это Чейс соизволил объявиться? Быстро поднявшись она подбежала к окну. Нет, это просто кто-то проехал мимо. –Что же…- разочарованно начала она. –Наверно, сегодня он не объявиться.- закончив фразу она вновь подошла к камину, прихватив с собой телефон, и села напротив, разочарованная и обиженная… -Разговариваю сама с собой. Прекрасно...
Набрав номер Кроуфорда она дождалась гудка автоответчика. –И где тебя носит, мне интересно.- спокойно начала она. –В общем не важно. Надеюсь, хорошо погулял.- нажав кнопку сброса, она отпила из бокала и со звоном поставила его на пол. встала и подошла к дивану, устало сев на него она подняла голову и просто смотрела в потолок.

+1

97

Rihanna

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://25.media.tumblr.com/2f26336a3ef7f9b1f4ccd0b9fcba8dc2/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro8_250.gif http://31.media.tumblr.com/446385af99d8dd11590a4ebbe0b2ba59/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro4_250.gif

0

98

КАРЕН ЛЮСИЛЛЬ «ЛЮСИ» ХЕЙЛ | KAREN LUCILLE «LUCY» HALE, 24, АКТРИСА; ПЕВИЦА; МОДЕЛЬ; МУЗЫКАНТ, БИСЕКСУАЛЬНА

http://s7.uploads.ru/c7Yox.gif
1. Откуда о нас узнали?
рекламный баннер

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
да.

4. Пробный пост:

пост

внешний вид;

«And he just takes my breath away
I feel it every day»

Снежинки кружатся в воздухе, создавая в воображении не только замысловатый танец, но и музыку, под которую хочется танцевать уже самой, чувствуя её каждой клеточкой своего тела. Девушка открывает глаза и морщится от внезапно потока холодного ветра, взметнувшего её волосы вверх. Медленный танец снежинок сменился обильными хлопьями снега, сквозь которые было сложно что-либо увидеть. Лили вдыхает морозный воздух, чувствуя, как холод впивается в лёгкие острыми иглами и на мгновение дыхание сбивается, но лишь на мгновение... – стекло поднимается, вновь оставляя брюнетку наедине со своими мыслями, но всё же в тепле. Лили прислоняется лбом к холодному стеклу в надежде на то, что рассудок всё же проснётся и выдаст хотя бы парочку убедительных нравоучений, однако этого не происходит. Только от мысли, что она, наконец, увидит его в нескольких сантиметрах от себя, на лице появляется чуть неуверенная, но всё-таки счастливая улыбка. Любовь ли это? Кто знает. Однако уже точно ясно, что недосказанность можно сравнить с мечом, вонзающимся не в сердце, а в грудь, отчего приходится умирать медленно, но мучительно, при этом истекая кровью и всё ещё надеясь на спасение. Таксист что-то говорит, но его голос доносится, будто откуда-то издалека и с этим ничего нельзя поделать, а если быть точнее, то Лили не хочет сейчас ни с кем говорить. Кстати, в который раз девушка убеждается в том, что улыбка замечательный способ поддержания беседы или ответа на вопрос. По крайней мере, немного измученная, но, тем не менее, мягкая улыбка девушки, отразившаяся на стекле, удовлетворила водителя, отчего Лили вновь закрывает глаза, погружаясь в себя. «Я определённо идиотка. Мало того, что эта гордость привела меня в тупик, так я ещё и еду в такси к нему с утра. Интересно, он дома? Проснулся? Чёрт возьми, да как я вообще решилась на это? То есть спустя столько времени и множества отстранённых взглядов я еду к нему, так? С ума сойти… Хотя, нет, уже сошла же. Как вообще произошло, что меня заклинило на этом человеке? Ха. Нет, не смешно. А, нет, ошиблась. Смешно, да. Но всё-таки, что будет, если он меня пошлёт? В моём воображении всё идёт по одному сценарию, а на самом же деле выйдет, как всегда. Зачем я это делаю?» Лили открывает глаза и неотрывно смотрит на падающий снег. Девушка всегда любила зиму за снег, а первый снег считала чем-то вроде волшебства – он же невероятно прекрасен. Однако в то же время Лили безумно не любила холод, но осознавала, что с этим безусловно придётся мириться. И вот сейчас выпал первый снег… «Романтика голливудских фильмов. Почему в жизни всё не так? Хотя, однотипность же тоже приедается. О чём это я?» Где-то в глубине души девушка понимала, что поговорить с Джейми надо было уже давно, но как только она соглашалась с этой мыслью, из тех же глубин души возникала капризность, упёрто советующая поступать совсем иначе. Пожалуй, сейчас абсолютно безвыходная ситуация, раз уж Лили этим зимним утром едет к этому сумасшедшему парню, по её мнению, а не варит себе кофе и не созванивается с Холлэнд, обсуждая их будущую встречу. Да, точно, безвыходная. Кстати, это раздражает намного больше, чем то, что Лили согласна проиграть в их «игре». Коллинз вдруг выпрямляется и, откинув назад волосы, с очаровательной улыбкой на лице просит таксиста остановить машину.
-А вы кажетесь уже более уверенной в себе. Что же вас взбодрило?, доносится до слуха Лили, отчего на глубине её зрачка мелькает удивление на долю секунды, и она задумывается. Пальцы автоматически достают из сумки кошелёк и протягивают водителю нужную сумму, после чего возвращают кошелёк обратно, задержавшись на ремне сумки. Секунда. Вторая и Лили вдруг весело улыбается, кажется, найдя ответ на вопрос,
-Первый снег. Вы знаете, он волшебный. В голосе прозвучало столько убеждения, что брюнетка и сама вдруг поверила в это, а мужчина же оглянулся на неё, но Лили лишь пожала плечами в ответ на его взгляд и покинула тёплый салон такси.
Мороз не отрезвил, совсем нет. Скорее всего, он заставил Лили покрыться мурашками и выкинуть из головы прочь все сомнения и мысли. Единственным желанием девушки на данный момент было попасть вновь в тепло, поэтому она просто влетела в нужный дом и даже не заметила, как преодолела пролёты, очутившись перед нужной дверью. Коллинз дрожала, вдавливая кнопку звонка, и думала, что было бы лучше на зиму переезжать в другой город или просто не выходить на улицу. Сейчас она совсем забыла о том, в какой ситуации находится и зачем стоит перед дверью Джейми, стерев все необходимые границы в разуме. Хотя, есть вероятность, что в этом виноват не только холод, но и бессонные ночи. Лили уже устала ждать, когда ей откроют, но за это время прошла дрожь, что не могло не радовать, однако рассудок упрямо твердил, что возобновит свою работу только, если получит чашку горячего чая. Наконец, дверь открывается, и лицо Лили освещается радостной улыбкой. Не поднимая глаз, девушка проскальзывает внутрь и, скидывая обувь у порога, уже направляется на кухню по столь знакомому пути, на ходу раздеваясь и оставляя пальто на одном из кресел. Тепло квартиры просачивается сквозь одежду в каждую клеточку тела, заставляя Коллинз блаженно улыбнуться и налив воды в чайник, поставить его кипятиться. «Он, что, только встал?» И в эту самую секунду Лили вдруг осеняет… Брюнетка тяжело вздыхает и уже зная, что скажет в свою защиту, оборачивается… Что, легко было представить всё в своём воображении, да, Лили? А как сложно оказалось наяву… Всего один взгляд и дыхание вновь сбивается, а голос куда-то пропадает. Хочется подойти и обнять, даже высказать всё то, что накопилось за всё это время, улыбнуться, да просто прикоснуться к нему, но… Нельзя. В голове же всё путается и кажется, что ещё совсем немного, и она потеряет сознание. Не это ли она чувствовала, когда впервые увидела его? В голове мелькает мысль о том, что всё зря и прошлое не вернуть, но тут же пропадет в вихре всех последующих мыслей, желающих вырваться наружу. Лили опирается на стол, вцепившись в него, дабы не показывать, как дрожат пальцы, а с губ срывается,
-Можно войти?, голос чуть охрипший и она поспешно смеётся чуть нервно и растерянно, дабы выровнять его и добавляет,
-На улице холодно. Снег выпал. «Как же много хочется сказать… Почему никак не выходит? Почему дыхание всё никак не выравнивается? Как же унять сердцебиение? Как собраться? Надо не смотреть ему в глаза. Надо… Чёрт возьми, да разве это реально?» Внезапно Лили почувствовала, как страх начинает её сковывать и вот она уже весело улыбается, как обычно, а уголки губ чуть подрагивают. Кажется, нужно просто выпить чай и успокоиться. Как же всё просто. Так почему так сложно? Брюнетка прикрывает глаза, опуская голову в стремлении выровнять дыхание, и вновь с губ непроизвольно срывается,
-Прости. И половины это «прости» не может выразить, да и говорить этого она не хотела, но оно просто вырвалось. Кажется, этот парень и правда нечто – рядом с ним бесполезно пытаться себя контролировать. Хорошо ли это – вот в чём вопрос.

Отредактировано Lucy Hale (2014-01-05 00:15:22)

+2

99

Lucy Hale

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://25.media.tumblr.com/2f26336a3ef7f9b1f4ccd0b9fcba8dc2/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro8_250.gif http://31.media.tumblr.com/446385af99d8dd11590a4ebbe0b2ba59/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro4_250.gif

0

100

ЭНН ХЭТЭУЭЙ | ANNE HATHAWAY, 31, АКТРИСА И ПЕВИЦА, ГЕТЕРО

http://savepic.net/2725658.gif
1. Откуда о нас узнали?
подсказали

2. Связь с вами:

конечно

4. Пробный пост:

пост

Женщина замерла, вслушиваясь в слова Криса, которые он произносил то ли для дочери, а возможно и для нее. Он всегда чувствовал ее настроение и самочувствие и мог сделать любой день сказкой. Единственный день, который он испортил, был тот  в котором он просто ушел к другой женщине. Конечно, у нее были подруги, которые еще в самом начале их отношений утверждали, будто он не сможет быть с ней, ему понадобиться свежая кровь, которая заинтересует тридцатилетнего актера.  Блондинка посмотрела на дочь и на губах ее появилась широкая улыбка, но пока, она предназначалась лишь их маленькой принцессе. Эльза не могла представить, как можно его целовать, когда совсем недавно он касался другой девушки и шептал  ей слова любви. Уж в этом никто не сомневался. Горячий австралийский мужчина всегда был очень искренен в своих словах, поэтому это единственный факт, который спасал его от скандала Эльзы. Эта женщина по характеру довольно мягкий человек и истерик в ее жизни было не так много, поэтому она просто решила поговорить с ним, не зацикливаясь на каких-то аспектах жизни с той актрисулькой.
- Да, она твоя дочь. И я рада, что ты вспомнил об этом. – Холодно произнесла Эльза и, поправив на доченьке одежду, вытерла набежавшие слюни. Поскольку у этой красавицы резались зубки, не одна из женщин в этом доме толком не спала по ночам. А когда Крис сказал про уставший вид, блондинке захотелось дать ему подзатыльник, ведь кто бы мог подумать. Сутками бегать вокруг малышки, убирая огромный дом, готовя кушать ей и частенько просто забывая о себе. Но благо сегодня у нее есть свежесваренная каша. Это единственное блюдо, которое готовилось очень быстро и можно перекусить, пока параллельно кормишь любимую Инди. Замечая счастливую улыбку мужа, женщина прикусывает нижнюю губу, сдерживаясь, чтобы не поцеловать его. Ведь как бы там ни было, она безумно любит его и готова вновь открыть свое сердце для него.
Когда-то женщина и подумать не могла, что ее мужем станет актер, о котором мечтают половина девочек на планете Земля. Вторая половина же мечтает об его лучшем друге Томе. Эльза была невероятно благодарна Тому, поскольку, когда из семьи ушел Крис, тот часто звонил и даже несколько раз приходил и сидел с малышкой, пока уставшая мамочка уберет в доме и приведет себя в порядок. Не смотря на то, что Хиддлстон пытался вывести ее на разговор, женщина сворачивала эту тему и старалась оставаться образцовой мамочкой  для самой идеальной женщины на всем белом свете. Эта крошка всегда была не по годам развита, и в ней уже просматриваются прекрасные актерские способности. Ведь кто еще может так деловито посмотреть на тебя, и ты поймешь, что перед выходом на улицу желательно расчесаться или переодеться.  Эльза любила свою семью и у нее была хорошая новость для Криса, но в тот вечер, когда она хотела поделиться ей, он ушел. А на самом деле, женщина хотела спросить, не будет ли он против, если она больше не будет сниматься и останется с малышкой дома окончательно.
- Не сон? Тогда мне любопытно, что произошло, что ты осознал нашу значимость в твоей жизни. – Женщина уткнулась в его грудь, ведь он намного выше жены, поэтому она всегда кажется рядом с ним маленькой, словно феечка. – Никогда не говори никогда, Хемсворт. Дождешься у меня, что уйду от тебя и никогда мы не встретимся. – Эльза, конечно, шутила, но при этом ее лицо выражало полную серьезность и только глаза смеялись. Он был обязан понять шутку, ведь Эль никогда не сможет уйти от любимого человека. Прижимаясь к его сильному телу, молодая мамочка понимала, как же она скучала по его рукам, улыбке, взгляду, да даже просто по этому аромату его тела, как бы пошло это не звучало.
Он смотрел на нее с такой любовью, что казалось, будто ничего и не было, что он не уходил, но, как известно, чтобы оценить нужно, потерять. И им это удалось. Теперь семья воссоединилась, хоть пока мистер Крис об этом и не знает. Конечно, Эльза помучает его, но все равно все будет отлично.
- Навсегда? Это до того момента, когда я умру от старости, а ты и будешь таким секс-символом для миллиона девочек. – Эль на секунду задумалась и продолжила, - Как раз им будет по тридцать лет, самый сок! – Женщина осторожно выбралась из его объятий, зная, что за такие слова, скорее всего, получит по пятой точке. А если кто-то видел ладонь ее мужа, то поймет, что женщина просто сломается. Поэтому вновь прижавшись к нему, Эльза встала на носочки и, притянув его к себе, поцеловала в уголок губ. Обратив внимание на сосредоточенную малышку, она засмеялась и поцеловав ее в животик, заставила засмеяться.
- Ты ведь знаешь, что мне нужен только ты, - прошептала женщина и подняла голову, чтобы взглянуть на самого идеального мужчину.
Пока девочка отвлеклась от мамы, та улыбнулась мужу, и ловко выскользнув из кухни, помчалась в их спальню, куда не заходила несколько недель. Достав из шкафа большое полотенце, а также несколько баночек с кремами, женщина вошла в ванную и, разложив все, включила воду и встала под струю воды. Прохладная вода возвращала бодрость тела и духа. Но когда блондинка  переключила воду на более горячую,  в первый раз за несколько недель, Эльза смогла расслабиться. Выскользнув из душа через полчаса, она посмотрела на себя в зеркало и отметила, что для ее возраста, у нее вполне достойное тело. Открыв баночку с лосьоном, она аккуратными движениями нанесла его на все тело, и соблазнительный аромат разнесся по всей комнате. Крису нравился этот запах, поэтому его жена часто баловала этим. Завернувшись в полотенце, Эльза вытерла волосы и прошла в другую часть дома, где раздавался звонкий смех их любимой малышки.  Взяв доченьку на руки, она ловким движением проверила, все ли у нее нормально и вновь вытерла набежавшие слюни, так часто мешавшие Инди. 
- Я люблю тебя, хоть ты и невероятный засранец. – Она медленно подошла к нему и, встав на мыски, оставила на скуле нежный поцелуй. – А почему вы не пришли в нашу спальню? Там такая большая кровать,  можно было бы всем поваляться. Мы с Принцессой очень скучали… Правда, маленькая? – Она с улыбкой посмотрела на маленькую копию любимого мужчины и ей пришла в голову мысль о том, что она не прочь родить еще и сыночка. Должен же кто-то защищать семью, кроме могучего и сильного папы.

+3

101

Anne Hathaway

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

102

КРИСТАЛ РИД  CRYSTAL REED, 28, АКТРИСА, ГЕТЕРО

http://vk.com/doc112160809_222188724?hash=d3e558a1245b8f0d71&dl=28b543222a075e2142&wnd=1
1. Откуда о нас узнали?
Топ

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
да

4. Пробный пост:

пост

Не сказать, что Тей не знала о небольших наклонностей Саши к жестокому сексу. Сказать то, что она совершенно ее не знает, но нет.  А свою кису она знала ну процентов на 55 уж точно. Все потому, что Марина была не предсказуемым человеком, как и сама Момсен. Поэтому утро было полно неожиданностей, как приятных, так и не очень. Ибо девушка не ожидала от любимой такие игрушки по утрам. Все-таки с утра Тейлор еще тот ребенок по своим ощущениям.  Вся из себя нежная, даже не прокуренная, что странно для нее.  Но сейчас не об этом. Грей явно не отстанет от свой любимой задницы, не получив того, что она хочет. Такое было и ежу понятно в туманный серый день. Что ж Грей, считаешь, меня своей…докажи. О да, что что, а нарываться на лишней шлепок по заднице или лишний поцелуй она любила. Своего рода для нее это было самоопределение и не иначе. Ей хотелось, что бы Саша показывала ей свою страсть и ярость. А то умела все, это передать на столько чисто и хорошо, что можно было не жалея себя злить любимую делая при этом шикарные снимки. Сейчас было не до них, но главное, что идея в голове уже была и Тей обязательно ее реализует, но позже.
- Покажи мне хоть миллиметр моей кожи, которой принадлежит только тебе одной – Томно прошептала она, глядя на такую родную и при этом порой такую не понятную для себя женщину.
После этого, блондинке просто начало сносить крышу. Ее малышка сегодня не на шутку завелась и просто начала мучать задок рокершы. Так еще и себя не давала трогать. За пальцы значит кусаешься?? Ну, я потом на тебе отыграюсь дорогая…
Сон медленно уходил на второй план, а в месте тем и уехал мозг в какую-то даль, откуда он вернется крайне не скоро. Из ее горла выходили стоны, ногти яростно терзали подушку. Еще не много и в комнате появятся перья.
- Саша!! Черт тебя возьми! – Вы ругнуться она просто была обязана, а все, потому что ее движения были пыткой, которая должна была закончиться, но ее любимая лишь мучала ее, оттягивая главный момент. Ее сердце уже заглушало все, что можно. Стоны становились лишь громче. Дыхание стало прерывистым. А тело само двигалось в такт пальцам, дарившим наслаждение. Да только зуд в одном месте так и нарастал, желая уже достичь своего апогея. И тут же Саша оставила ее в покое. Жестокая женщина…
А тело так и само рухнуло на кровать не до конца удовлетворённое. Брюнетка завернула ее в покрывало и ушла к окну. Лучи солнца не так давно появились на небе и на силуэте ее любимой, тут же появилось кучу теней, лишь сильнее подчеркивая ее красоту. А она все-таки такая красивая, и в тоже время, как роза со своими шипами, что умеют делать больно. Минуты таких впечатлений аля Да Винчи и проникали в ее сознание. Ей было совершенно плевать, что там делает девушка, а интереснее было просто любоваться ее обнаженным телом и выразительным лицом. И только Тей хотела встать с кровати и пойти к своей неповторимой, как она ушла куда то. Ну, и куда она ушла?? Послышался звук морозильной камеры. Может она захотела попить?? А почему бы и нет?
Натянув покрывало сильнее на грудь, блондинка вновь задумалась. Ее мысли прервала Марина, вернувшиеся в комнату со льдом. Зачем он ей сейчас? Да, Момсен порой недогадлива. Не потому, что она глупа, а потому что порой лень напрягать своей мозг. И тут ее нежная плоть почувствовала на себе холод. Дикий и покалывающий холод льда. Вот же садистка! Послышались всхлипы. Хотелось убрать жуткую прохладу, но Грей вовремя заткнула ее поцелуем, на который она не могла ответить. Ногти Тей с яростью начали гулять по спине Саши, оставляя следы, возможно там даже была кровь, но сейчас плевать на все это она хотела с большой колокольни. Одна рука медленно сползла на грудь Эс и начала жадно и с болью сжимать сосок. Мысли в голове были разные, но те были, как туман. Не больше. Почувствовав в себя пальцы любимой и, слушая ее стоны, Тей завелась, лишь сильнее и начала покрывать шею партнерши небольшими укусами. Не слишком глубокими, но ей так нравилось мучать ее. И только девушка приготовилась кончить, как ей снова этого не дали. Зато Грей спустилась чуть ниже. Ей это понравилось, даже больше не то, что она сейчас начала терзать ее киску, как то, что сейчас контролировать ситуацию могла сама Момсен. Тейтсон взяла любимую за волосы одной рукой и начала потихоньку их тянуть на себя, другой же рукой она сжимала свою грудь и старалась стонать, как можно тише, что бы это не могло ласкать слух наглой любимой.
-Не такая сладкая…как ты – Еле из себя выпалила Тей смотря на Сашу.
Она не даст ей сегодня контролировать ситуацию, поэтому у Грей будет облом не в плохом смысле этого слова. Собрав все оставшиеся силы, девушка смогла вскочить на колени и быстро перелезть на другой край кровати, при этом уволившись на брюнетку.
-Ты думала, что сможешь контролировать меня? – грозно прорычала Момсен на ухо, девушке шлепая ее по аппетитной попе – Не тут то было дорогая!

+1

103

Crystal Reed

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

104

PERRIE LOUISE EDWARDS // ПЕРРИ ЛУИЗА ЭДВАРДС, 20 Y.O., певица, 1/4 LM, бисексуальна

https://31.media.tumblr.com/7726a9023be50fc1db926677cab8c844/tumblr_mxws7naasE1s8jyudo4_250.gif https://24.media.tumblr.com/2955e03a2e2b5f1cd4b85b040fc905ab/tumblr_mxws7naasE1s8jyudo5_250.gif https://31.media.tumblr.com/b756c7e0541c7cda6a76e33bc465484c/tumblr_mxws7naasE1s8jyudo6_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
каталог

2. Связь с вами:

йес

4. Пробный пост:

пост

В чём минус больших компаний – ты не можешь контролировать всех и вся. В какой-то определённый момент обязательно что-то пойдёт не так. А если уж сосчитать все сегодняшние «моменты».. Впрочем, и этого оказалось мало. Глупо было забывать о том самом сюрпризе, которого на самом деле не было, но все думали, что он был, и конечно, не могли не вспомнить. И если раньше удавалось перевести тему или замять разговор, то сейчас это вряд ли бы прокатило. Почему я до сих пор здесь? Пора сваливать. Под руку так удачно попалась бутылка с пивом, и я сделала глоток как раз в тот момент..
- Мм.. Перри беременна!
Естественно, всё, что я успела выпить, полетело в разные стороны брызгами. Чего-чего? Мне не послышалось? Найл заботливо похлопал по моей спине, когда я закашлялась. Ну, не каждый день тебе сообщают, что ты залетела. Что-то актриса из меня никакая. Теряем хватку. А Луи тоже хорош. Я понимаю – импровизация и все дела, но хотя бы предупредил.
– Я не.. – попытка оправдаться тут же была заглушена объятиями Колдер, которая, похоже, верила каждому слову своего парня, даже если они звучали слишком абсурдно. Люди, вы в своём уме? Будь я беременной, разве сейчас держала в руках бутылку с пивом, да и вообще пила бы сегодня? Где ваш здравый смысл? Никого не волновало, что будь этот неожиданный факт – правдой, я бы вряд ли в первую очередь поделилась им с Луи, а не с Джейд, к примеру, и даже не с Зейном. Люди не замечают подвоха, а тем более подвыпившие. Хотя, что удивляться, Найл даже не задумается, что что-то не так, а Эль.. слишком рада за меня? Человеческая глупость безгранична..
- Зейн, Зейн!!! – Хоран не заставил себя долго ждать, тут же заорав на всю поселенную. Да, класс! Сейчас ещё выйдет Зейн и придётся объясняться с ним. Я стукнула блондина, ткнувшего мне в живот, по руке, хотя очень хотелось по голове – что-то я часто сегодня это делаю. В общем, оставалось только молча стоять, хлопать ресницами и ждать, пока Томмо выпроводит их куда подальше. Ну, потому что во-первых, пропал дар речи, а во-вторых.. что это сейчас блять было? Я надеюсь, Найл сейчас не побежит растрепать всё Лиаму или Гарри, или ещё чего хуже – Малику.
– Я вырву все ваши языки – пробормотала я себе под нос, глядя на уходящие спины. Хотя, наверное, в большей степени это относилось к Луи.
- Мы завтра скажем, что это была шутка..
– Ага, ты будешь говорить им, что пошутил.. – я активно закивала головой, примерно представляя, что завтра меня ожидает. Потому что из всех, с кем можно было пошутить подобным образом Луи выбрал одних из самых болтливых. Как тебе вообще такое в голову пришло? С минуту я смотрела на парня в упор, а после меня просто прорвало. Вообще, было бы актуальнее плакать, но я ржала, как сумасшедшая. Наверное, это все последствия последних событий и вот, напряжение выплёскивается таким образом. Ибо те звуки, которые я сейчас издавала, похожи только на истерический смех.
– Им просто нужно меньше пить, или же нам больше.. – наконец, остановившись, я вытерла с глаз выступившие слёзы. Прости, это нервное. Было бы весело поддерживать эту легенду, если бы не было всё так грустно. И я полагаю, поступать по отношению к Зейну таким образом – хуже, чем просто неприятно. Разве что стоит посвятить его в эту маленькую тайну. Чёрт, у меня всегда идиотские мысли по поводу «шуток».
– Надеюсь, кто-нибудь приютит её – пожав плечами, я также отпила из бутылки, следуя примеру Луи. Никого не мучает чувство дежавю? Видимо, мучает. Похоже это становится традицией..
– Это наверное, плохо – усмешка получилась какой-то нервной. Не стоит привыкать. До тех пор, пока всё не зашло слишком далеко. Хотя я и не имела ни малейшего понятия, на что вообще готова пойти, продолжая обманывать своего жениха. Пара поцелуев – это ведь ничего серьёзного? Ничего не значит? Просто глупости, которые я вбила себе в голову. Это пройдёт.
– Как думаешь, они скоро заснут? Желание свалить самой от компании пропало, как только все разошлись по своим углам. Было бы правильным пойти в комнату, улечься под бок к своему жениху и не вставать до следующего утра, но когда это мне хотелось поступать по-правильному? На самом деле всего, чего сейчас хотелось это двух вещей: напиться и позволить себе поцеловать Томлинсона. Помешалась окончательно. Хочу напиться – снова потянулась к бутылке. Может быть, тогда я смогу найти себе оправдание.. – куда-то себе под нос пробормотала я.
– Ты должен поддержать меня. И чтобы было веселее.. – на секунду я задумалась. Я никогда не обманывала своего парня – очередной глоток. Раз уж сегодня день игрищ. Почему бы и нет. В твоём случае – девушку. Давай, пей – хмыкнув, я кивнула на бутылку в руках Луи. У него просто нет выбора. И если выбирать подходящие «никогда не..», то можно ужраться вконец. Именно то, что сейчас нужно.
Хотелось бы верить, что никто из большой и дружной братии-шатии не додумается сейчас вылезти из кровати и выйти сюда. Но всякое возможно, так что лучше перестраховаться.
– Нам надо убраться отсюда, пока кто-то снова не пришёл, например, Джесси, потому что я уже сомневаюсь, что она поверит в очередное совпадение.. – взяв парня за руку, я повела его мимо дома, обходя со стороны, и идя по направлению к нашему фургону, в котором мы все приехали сюда. Тут же стояла машина Луи. Это было похоже на дурацкие шпионские игры, и если бы сейчас откуда-нибудь выпрыгнула Эль.. Не думать о плохих сторонах, не думать о плохих сторонах..
Открыв дверь и забравшись на заднее сиденье с ногами, я снова отпила пива, дожидаясь, пока Томмо окажется рядом.
– Временное пристанище – я сделала движение в воздухе, словно обводя салон в один большой круг. Но тут хотя бы теплее. Пожалуйста, пусть на этот раз нас никто не будет искать. Кстати, твоя очередь – я ткнула Луи в бок, побуждая его продолжать бессмысленную игру с одной целью в конце. Выбери что-нибудь.. что я уже делала. И пусть завтра утром меня будет мучать самое ужасное похмелье.
– Не поцелуешь меня? – вырвалось само собой, честное слово.

+1

105

Perrie Edwards

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

106

ТЕРЕЗА ПАЛМЕР |  TERESA PALMER, 27 ЛЕТ, АКТРИСА, ГЕТЕРО

http://s7.uploads.ru/t/vrVUl.gif
1. Откуда о нас узнали?
Реклама - матушка

2. Связь с вами:

конечно

4. Пробный пост:

пост

Фьюри выдернул Романофф из очередного задания. Она как раз уже все решила в свою пользу, но мужчина умеет сообщать "приятные" вести, в самый подходящий момент. Для него подходящий. Но Наташа всегда отличалась точностью в расчетах и хладнокровием. И Фьюри это прекрасно знал. Быстро завершив дело и наваляв парочке не хороших людей, она поправив прическу и коротенькое черное платье, вернулась в авианосец, где находились все члены Щ.И.Т.а.
Новость о Бартоне не давала ей покоя. Они так давно вместе работают. Получают совместные задания, в свободное от спасения мира время ходят вместе отдыхать. Иногда Наташе кажется что их связывают не только рабочие моменты. Есть ли у нее чувства к нему? Возможно. Она же не только супер герой, но и женщина не лишенная чувств. Но эти самые чувства, девушка умеет тщательно скрывать. И вот сейчас, узнав про Клинта, она даже не повела глазом. Но можно только представлять что творилось у нее на душе. Страх, беспокойство, ненависть. Все это смешалось в один большой ком и он разрастался с каждой минутой.
Бартон под влиянием Локи. Он взял его сознание, его разум и его тело под свой контроль. И возможно где - то внутри, парень все тот же Клинт. Сильный духом, сильный волей. Но увы воздействие Локи не подвластно ему. Клинт усердно пытается бороться, но к сожалению Локи сильнее. Конечно, он же Бог. А кто может противостоять Богу? Только другой Бог.
Сейчас не время думать о Бартоне. Наташа пыталась отогнать мысли о парне из головы. Ведь нужно сплотиться и добыть Тессеракт. Любой ценой. Не известно что Локи задумал на счет него. Но очевидно что - то страшное и глобальное. Он никогда не отличался маленьким размахом своих мыслей/действий. Ему всегда хотелось большего. Власти над всем миром, порабощение всего человечества. И это по ходу не самые последние его желания.
Вернувшись в штаб и уже во все оружия. Переодетая в костюм, вооружившись огнестрельным оружием, своим браслетом и парочкой ножей в сапогах, девушка предстала перед Фьюри. Он ждал ее. Он хотел сообщить ей кое что важное. Вернее дать очередное задание.
- Вызывали? - она подняла на него глаза, сомкнув руки за спиной. Она ждала что мужчина даст ей задание связанное с Тессерактом. Либо одиночное, либо с "Мстителями". Но какого было ее удивление, когда Фьюри озвучил его.
- Агент Романофф. Вы знаете сейчас нашу ситуацию.- поприветствовав девушку, он кивнул ей без малейшей эмоции на лице. Ну конечно она знает. Агрессоры Локи, вместе со своим предводителем, на пути к захвату авианосца. А вместе с Локи и Бартон.
- У вас новое задание как вы поняли. Вам необходимо убить Клинта Бартона. - сделав паузу, и не сводя глаз с девушки, мужчина продолжил.
- Как вы уже знаете, он подвергся влиянию Локи, как и многие люди, находившиеся в тот злополучный момент. Следовательно теперь он прислуживает ему. Теперь Бартон тоже наш враг. И это задание никто не сможет сделать лучше вас, агент Романофф. Так что приступайте. Наташа дослушала до конца Фьюри и не могла поверить своим ушам. Он же тоже из наших, как так. Но приказ есть приказ. Кивнув и не проронив не слова, девушка быстро вышла из его кабинета.
Оперившись на стену и глубоко вздохнув, она даже не могла представить как будет его убивать. Я не могу...я...не.... Ее мысли смешались, она не знала что делать. Фьюри на нее надеется, рассчитывает. Она не может подвести начальство. Она не может подвести весь мир, свою команду. Во время выполнения любого задания связанного с убийством, а то и с массовым убийством, Романофф всегда действовала хладнокровно, убирая все свои эмоции. темболее все эти женские штучки, которые ее временами раздражали. Она ни когда не жалела того кого убивала. Они заслужили этого. Но Бартон. Чем он заслужил смерть? Тем что попался в цепкие лапы Локи. Нет. Я не могу. На его месте мог оказаться любой из нас. Если бы я оказалась сейчас на месте Клинта, он вы выпонил задание. Он пытался меня уже один раз убить конечно, но это уже другая история.
Наташа пыталась выкинуть все мысли из головы. Ведь на задание надо идти с пустой голой и холодным сердцем. Так ей всегда говорили к КГБ. Не медля, девушка направилась на поиски Клинта. Локи уже был на подходе. Не медля он направил свою армию в самое "сердце" авианосца, по пути взорвав одну из его частей. тем самым повредив один из двигателей. Старк и Роджерс не медля ринулись его чинить. Наташа пошла в самый низ корабля, подвал. Там проходили вентиляционные трубы, лестницы и еще куча всякий трубопроводных сооружений. Там девушка и настигла Бартона. Подойдя к нему со спины, она похлопала его по плечу.
- Здравствуй Клинт.- с долей усмешки произнесла девушка, но тут же скрылась, так как парень уже без промедления выстрелил в нее из лука. Она сразу по глазам поняла что это был уже не Бартон. Показалось даже что он и имени то своего не помнил. Он просто выполнял задание, так же как и Романофф. Только по разные стороны баррикад. Бартон замешкался и глазами стал искать девушку, натянув лук. Наташа так же ловко вынырнула снизу, и уже не за спиной у него, а предстала перед парнем. Удар снизу пришелся ему по ногам. Все таки занятия балетом и растяжкой пригодились. Клинт упал, но так же быстро и встал. Пару выстрелов в Наташу, и девушка уже скачет по всем трубам, показывая пируэты и ловко цепляясь за лестницы перескакивая с одной на другую, уворачиваясь от стрел. Перепрыгнув на горизонтальную лестницу, девушка не ожидала такой ловкости от Бартона. Он молниеносно оказался перед ней, выставив на нее лук. Наташа схватила руками тетиву и силой вырвала лук из его рук. Но на этом все не закончилось. Следом последовали серии ударов, блокировок. В итоге Клинт с силой ударил Наташу в живот, что та согнулась. Добив ее, Бартон пнул в сторону перил. Резкая боль в области спины отдалась в теле. Она упала скорчившись, но была еще в сознании. Бартон резко поднял ее и еще по милому личику девушки пронеслись удары с левой. Она снова упала, но успела зацепиться руками за перила и нырнуть вниз. Клинт направился следом. На мгновенье он потеря ее из виду. Парень метался, ища ее взглядом. Ему пришлось не долго ждать. Наташа спрыгнула сверху, по пути замахнувшись и ударив Бартона по лицу. Тот упал на одно колено. Девушка стала его добивать. В ход пошли ноги. Клинт вытащил из сапога нож и замахнулся на нее, но девушка перехватила его руку и вывернула до боли. Нож упал вниз. Накинувшись на Романофф, Клинт начал ее душить. Ей казалось что еще чуть чуть и все. Но собравшись с силами, она схватила его за талию и с переворотом кинула через себя. Клинт с не малой силой ударился лбом о железные перила. Глубоко дыша, Наташа наблюдала как парень медленно сползает вниз, пытаясь удержаться за железные палки. Он все еще попытался встать, но Наташа вырубила его с ноги. Он был без сознания. Тебе надо убить его....-словно подсознание голосом Фьюри, тут же сказало ей эту фразу. В ее крови все еще хлестал адреналин. Она достала нож, и медленно подошла к Бартону, который уже лежал не шевелясь. Девушка села на корточки и приставила острие к его горлу. Вздохнув она провела холодным оружием почти не касаясь его кожи. Но тут же прикусив губу до крови отпрянула от него.
- Черт. Я не могу.- Она не знала что делать. Он ее друг. Она не может вот так просто убить его. Ей казалось что проще убить Локи голыми руками, чем перерезать горло Клинту.
Наташа не знала сколько еще времени просидела наедине с потерявшим сознанием Бартоном и собственными мыслями. Все это время в ней боролись два чувства. Чувство долга перед начальством и собственные чувства. Фьюри отправил не того мстителя на это дело. Наташа услышала какие то шорохи. Слух у нее как у кошки, был безупречным. Резко повернувшись в сторону звука, который шел снизу, она увидела трех агрессоров, которые словно охотничьи псы что - то вынюхивали. Аккуратно подобрав лук Бартона, который не совсем упал вниз, а повис на одном из перил, девушка скрылась с места, оставив Клинта жить.

0

107

Teresa Palmer

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

108

MEGAN DANISE FOX/МЕГАН ДЕНИЗ ФОКС, 27, АКТРИСА И ФОТОМОДЕЛЬ, БИ

https://31.media.tumblr.com/fd7c6b44a9f1af8aa4cb75bd165922ae/tumblr_inline_mxv7vj0Acl1qc4cv9.gif
1. Откуда о нас узнали?
Йен позвал

2. Связь с вами:

подробнее здесь
да

4. Пробный пост:

пост

Голова раскалывалась на части, во рту жгло и очень хотелось пить. Девушка пыталась не обращать внимания на все это и пыталась снова заснуть. Все как будто кружилось и каждый звук, что был вокруг, долбил по голове. Она всего лишь улеглась по удобней, стараясь не поднимать голову лишний раз, натянув сильнее на себя одеяло от того, что было прохладно в комнате. Шатенка пыталась вспомнить, что произошло вчера, и где она вчера так напилась, а главное с кем, путнего ничего в голову не приходило.
Палвин открыла глаза и увидела лежащего рядом Сомерхолдера. – Что за хрень? Где я? Она резко села упершись на подушку, в глазах все потемнело, и девушка скинула с себя одеяло. Увидев в чем она спала, Ви немного была в шоке. Почему я в таком виде спала? Барби снова перевела взгляд на спящего Йена и дотронулась до него рукой. – Эй, какого хрена тут было? Она трясла его за руку и с каждым, словом повышала тон голоса. – Мы что переспали?
Не дождавшись его ответа, она подскочила с кровати и встала около неё. Рубашка что была одета на девушке застегнута абы как, она хотела одеться в свою одежду и осмотрела комнату. Увидев свой бюстгальтер, который валяется около дверей в спальню, поняла, что ответ его уже не так важен. Она сама поняла, что здесь произошло. – Пиздец.
В памяти наконец-то появлялись картинки вчерашнего вечера: их знакомство, как они выпивали, поцелую и дорога в машине, то, как она разделась в его квартире, дальше провал. Что произошло дальше? Она снова окинула взглядом свой наряд и застегнула рубашку на себе. – Извращенец, я даже не совершеннолетняя. Да ты совсем с ума сошел? Шатенка помнила, что она сама к нему приставала, но чем всем закончилось было действительно интересно. – Козел, как ты мог?
Сейчас в ней боролись непонятные для нее чувства: она до сих пор его хотела, и ей было неважно, переспали они или нет и то, что ей было стыдно. Стыдно за то, что она переспала и пила с парнем, пусть даже бывшим парнем своей лучшей подруги. Боже, что я наделала. Барбара, ты дура, просто дура. Шатенка схватилась за голову, закрыла ладонями лицо и присела обратно на кровать. Девушка никогда не испытывала, такого стыда после секса, как сейчас. – Йен, просто вызови мне такси, я не хочу с тобой разговаривать. Ты просто кобель и знаешь, теперь я считаю правильным, то, что Нина с тобой рассталась. Бабник, он и будет бабником. С этими словами она встала с кровати и прошла к дверям, подняв с пола свой бюстгальтер и начала искать своё платье, которое она нашла на кухне, где и снимала его.

0

109

Megan Fox

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

110

ГАРРИ ЛЛОЙД | HARRY LLOYD, 30 y.o., АКТЕР, ГЕТЕРО

http://i54.tinypic.com/333khzm.gif
1. Откуда о нас узнали?
рпг-топ

2. Связь с вами:

да

4. Пробный пост:

+5

111

Harry Lloyd

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

112

НАТАЛИ ДОРМЕР | NATALIE DORMER, 31 y.o., ACTRESS, HETERO

http://s6.uploads.ru/Ev4xf.jpg
1. Откуда о нас узнали?
мистер Ллойд и рпг-топ

2. Связь с вами:

да, рискнем)

4. Пробный пост:

+2

113

Natalie Dormer

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

114

СЕБАСТИАН СТЭН | SEBASTIAN STAN, 30 y.o., АКТЕР, БИ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mckv3ofECn1rbplnuo1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
Привет МакЭвою.

2. Связь с вами:

йеп.

4. Пробный пост:

пост

0

115

Sebastian Stan

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://s7.uploads.ru/PUxBH.gif

0

116

CHANEL IMAN ROBINSON (ШАНЕЛЬ ИМАН РОБИНСОН), 23 y.o., model, hetero

http://media.giphy.com/media/Kk2TCqMLBYfSw/giphy.gif
1. Откуда о нас узнали?
баннер

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

да
4. Пробный пост:

пост

+1

117

МЭТТ СМИТ | MATT SMITH, 31 y.o., АКТЕР, БИ

http://31.media.tumblr.com/792a97ba042ac558b9f5a239be168f35/tumblr_mywhr5jBPc1rjn6spo1_500.jpg
1. Откуда о нас узнали?
подсказка друзей, реклама, мой партнер

2. Связь с вами:

посмотрим на деле

4. Пробный пост:

пост

Супер. Просто замечательно. Пятница тринадцатое себя оправдывает. Я, конечно, ждал от этого дня чего-то особенного, но совсем не того, что он мне преподнес. Женщина вообще сама по себе существо трудное для понимания, но эта, похоже, экземпляр, способный сломать голову даже гению. А именно - взорвать мне сегодня мозг. Уж, кажется, мы взаимно решили сделать вид, что утреннего недоразумения не было и сосредоточиться на работе, но кого-то еще явно не отпустило состояние аффекта. Хочешь как лучше, а получается как всегда - через одно место.
- Видимо, ты живешь среди минипутов, если считаешь свой рост нормальным для твоих лет, - отозвался я на возмущение девушки. Нет, ну правда, она давно в зеркало-то смотрелась? В смысле, рост свой мерила. Так говорит, будто все вокруг вот такие же карлики и только я один здесь Гулливер, раз мне кажется это чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, эта фраза прозвучала не слишком дружелюбно, но, как говорится, как вы к нам, так и мы к вам. И все равно это мягче, чем напрямую высказать свои мысли. Такой уж я, все сверну в шутку - и нет проблемы. И обычно такой подход с юмором действует на людей расслабляюще. Но, видимо, только не на Коулман. Бывают же злопамятные особы.
- Что, правда? Ты всегда настолько серьезна? Жаль. Тебе придется привыкать, что здесь все такие смешливые, - ответил я на ее претензии относительно смеха и улыбки. Какая мнительная, надо же. Да если бы она знала, сколько надо мной смеются людей изо дня в день и не только из-за моих ролей... Но что вы, уязвлено женское самолюбие. Хотя, мое самолюбие уязвлено не меньше - кинулись под мою машинку, во всем обвинили, ударили, облили кофе... это я обижаться тут должен! Но я же не строю из себя кисейную барышню, не указываю кому как себя вести - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но, наверное, это уже придется терпеть мне, раз поставили перед фактом, что следующая спутница найдена. Конечно, милая и привлекательная, даже, может, слишком - отличная возможность разглядеть ее чуть ли не до последней морщинки мне предоставилась, когда ее лицо приблизилось к моему, проговаривая эти наполненные раздражением слова.
- Какого черта ты ржешь, Моффат!? - Не выдержал я, отведя взгляд от Дженны. Начальник только развел руками и махнул рукой, мол, продолжайте. А что нам еще оставалось? Ой, боже, до меня только сейчас дошло... Кажется, Девочку ждет приятный сюрприз в конце... Ну что ж, она еще заставит меня покричать, моля о пощаде, но пока она не видела сценария полностью, можно оторваться по полной. Одно только суфле чего стоит. Хорошо, что далее я должен был смеяться по сценарию - ей даже нечего было возразить.
- Девочка с суфле? Как ты это делаешь? Это же технология далеков...

+1

118

Chanel Iman
Matt Smith

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://s7.uploads.ru/PUxBH.gif

0

119

ДИЛАН О'БРАЙН | DYLAN O'BRIEN, 22 года, актер, гетеро

http://s6.uploads.ru/TKEjy.gif http://s7.uploads.ru/P5mXJ.gif

1. Откуда о нас узнали?
все началось на пробнике хд

2. Связь с вами:

согласен, да

4. Пробный пост:

пост

Ночь была тихой, разве что на деревьях шелестели листья, да несколько сверчков заводили свои песни. Мужчина перелистывал страницу за страницей в своем телефоне, проверил почту, но ничего интересного обнаружить ему не удалось. Будто кого-то действительно интересует, что в каком-то захолустном племени в Африке едят личинок, а Анджелина Джоли усыновила еще с десяток  детей. Он хмыкнул и затянулся сигаретой, тонкая нить сизого дыма поплыла вдаль, подхваченная воздушными потоками.   
Вдруг рядом с ним, прямо сбоку, оказался официант. Как он его не заметил? Неужели его и правда так сильно увлекли дети Джоли, что даже внимание рассеялось.  Внешне он был угловатым и  нескладным,  как  клоун, этот юноша лет, наверное, двадцати.  Его  застенчивость бездомного ребенка невольно вызывала улыбку у окружающих, но только не у Бенедикта, единственное, что ему действительно нравилось - это то, что говорил он мало.
- Вам повторить? - произнес юноша, указывая на опустевший стакан с виски, в котором одиноко таяли две-три льдинки.
Бенедикт задумался и не ответил. Да и вообще почему человеку  нужны ответы? Он полагал,  в какой-то степени  потому,  что  без  ответа, какого бы то ни было, вопрос
сам по себе начинает звучать глупо. Попробуйте встать перед аудиторией  и попросить назвать столицу Канады. На  тебя  уставятся  глаза, одни - безразличные, враждебные, другие  -  косящие в сторону.  Ты  повторяешь  снова. "Назовите мне  столицу Канады". Пока ты ждешь в тишине, ты являешь собой абсолютную жертву,  и твой собственный разум  начинает сомневаться.  Какой город столица Канады? Почему Оттава, а не Монреаль? Монреаль намного красивей,  espresso  там намного лучше и  у тебя  есть друг,  который  живет  там. И вообще, какая разница, какой город -  столица, возможно в  следующем  году все  будет по  другому. Гораздо  труднее  справиться  с молчанием,  когда дело  касается  более сложных  вопросов, оставленных без  ответа,  вопросов, требующих  больше чем простого  односложного ответа.  Однажды  заданные,  они  не  испаряются,  не оставляют  твой разум безмятежно  размышляющим.  Однажды произнесенные,  они приобретают объем и материю, заставляют  тебя спотыкаться на ступенях, будят тебя по ночам. Черная  дыра засасывает все, что ее окружает  и даже свет  не способен сбежать оттуда. Это лучше,  чем  вообще не  задавать  вопросов? Что лучше  - быть довольной свиньей или  несча
стным Сократом?  Покуда скотобойни более жестоки к свиньям, чем к философам, люди будут рисковать задавать вопросы.
- Да, пожалуйста. - очнувшись от размышлений ответил мужчина и хмыкнул себе под нос что-то неразборчивое. Он снова уставился в телефон и закурил.
Она ворвалась в тишину ночной террасы звуками музыки и громкими голосами. Ветер на секунду прекратил играть с кронами невысоких яблонь, а ночные обитали сада - сверчки, замолкли, будто безмолвно приветствуя ее.
Бенедикт с усмешкой наблюдал исподлобья за девушкой, конечно, он ее узнал, она была одной из этих звездных пташек, что получает двойной катарсис от света софитов и светских сплетен. Он знал таких, как она, наверное, не одну дюжину и почти не сомневался, что она, может, и обладает актерским талантом, но разговор поддержать сможет разве что на тему модных сумочек или чего-то подобного. А может такому гордецу и упрямцу было просто не дано разглядеть тонкую душевную организацию этого цветочка аленького.
В это время девушка, похоже его даже не заметившая, наслаждалась красотами ночного сада. И Бенедикт даже уже стал надеяться, что может она подумает, что он - одна из эти высохших виноградных лоз, которые обвивал
и, кажется все вокруг и ему удастся избежать нудного светского разговора. Кажется уже месяца три не было дождя. Деревья,  исследуя  внутренность  земли, посылают  остатки корней  в сухую землю;  корни  деревьев  подобны  лезвиям, готовым вскрыть любую водоносную артерию. Виноград засох на лозе. То, что должно быть упругим и  плотным, лопаясь под зубами и растекаясь во рту, стало дряблым и непривлекательным. Он уже давно заметил. Может именно это и стало причиной продажи усадьбы, кто знает. Он коснулся рукой толстой ветки, потрогал жилистые листья, из размышлений его выдернул мягкий, переливающийся, женский голос.
- Простите, вы давно на этой террасе? - произнесла девушка и закусила губу, видимо это была ее привычка. Мужчина одернул растрепавшиеся полы пиджака и произнес:
- Честно говоря, понятия не имею, но за это время мне уже дважды обновляли стакан с выпивкой. - он взглядом указал на полупустую емкость с коричневой жидкостью в своей руке.
- А вы что же не веселитесь со всеми, кажется, танцы в самом разгаре? - сдержанно произнес Бенедикт и рукой указал на прозрачную дверь, сквозь которую было не сложно разглядеть все то бурное веселье, происходившее внутри

+2

120

Dylan O'Brien

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://s7.uploads.ru/72Prw.gif

0

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно