Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

We are wild. We are like young volcanoes.

Сообщений 121 страница 150 из 160

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ

https://31.media.tumblr.com/a2fa25d6d8186366b93e576f32a40816/tumblr_mydu8mDa131ssxel8o1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
...

2. Связь с вами:

3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?
подробнее здесь*

4. Пробный пост:

пост

АНКЕТЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]
[align=center][img]ваше изображение[/img][/align]
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]1. Откуда о нас узнали?[/size][/b][/font]
[i]...[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]2. Связь с вами:[/size][/font][/b]
[hide=99999999][/hide][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]3. Согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?[/size][/font][/b]
[i][url=https://youngvolcanoes.rusff.me/viewtopic.php?id=18]подробнее здесь[/url]*[/i][/align]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]4. Пробный пост:[/size][/font][/b]
[spoiler="пост"][/spoiler][/align]

0

121

Tomislav Milicevic|Томислав Милишевич, 34, человек-оркестр в 30 seconds to Mars, бисексуален

http://24.media.tumblr.com/9a54724456530d78b68e6de9d9c75261/tumblr_myjsuwz3g71sm0ooio2_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
Джаред притащил

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

Категорически нет
4. Пробный пост:

пост

Oh change will come
I will never believe in anything again

Любой уважающий себя врач знает, что после любой пьянки случается  состояние, испытываемое здоровым человеком через некоторое время после чрезмерного употребления алкоголя по причине образования продуктов распада этанола в печени. А в простонародье любой хоть раз в жизни злоупотребивший знает, что случается после веселой ночи. Все это, в сущности, значило одно и то же – похмелье. Просто разными словами и разным языком.
Собственно, к чему весь этот разговор? Если бы сейчас Томо сказали, что если он не встанет, то случится апокалипсис или где-нибудь помрет тысяча невинных, он бы и не шелохнулся даже – в голове вечерний звон наяривали сотни колоколов, в глазах плыли яркие алые круги с зеленоватыми точками по центру, а Сахара по сравнению с тем, что творилось сейчас у него во рту, была похожа на райские кущи, не иначе. Собственно, именно по этой маленькой, но такой сволочной причине пить Милишевич терпеть не мог. Разве что только пиво, редко и не до синих чертей. Единственной адекватной мыслью, страстью и желанием сейчас был аспирин и вода. Много воды. Много аспирина и много воды.
Мужчина с трудом перевернулся на бок, простонав что-то нечленораздельное, когда голова неосторожным движением была потревожена, и, согнав вконец охамевшего рыжего кошару с подушки, садится, прижимая ладони к векам. Состояние ниже среднего, но, по крайней мере, жив, цел, руки-ноги на месте, следовательно, несмотря на то, что вчера всем явно было хорошо, а сегодня плохо, никаких особенных проблем не предвиделось. Хорошо бы еще найти телефон – состояние на данном этапе с отметки «твоюматькакмнеплохо» перешло на отметку «а что вчера вообще было?» И, если уж дошло до подобного, выяснять такое точно стоит. Впрочем, на свой счет он точно был уверен – не буянил, никого не убил и, раз провел ночь дома, вел себя практически ангельски. Однако отсутствие в доме посторонних звуков, кроме стандартного мяукания оголодавшего зверья, неистово требующего жрать, настораживало. Но в итоге, наплевав  и нашарив на тумбочке телефон, мужчина топает на кухню – к холодной щелочной минералке, загодя заготовленной по случаю планируемой пьянки.
Первым попавшимся телефоном оказался кто-то из неясных и мутных, но по каким-то причинам их общих с Шэнноном знакомых – какого черта в списке последних звонков, да еще и входящих, он был первым, Томислав предпочитал просто не думать, а потому нажал на вызов. Какая разница, у кого спрашивать о том, что было на общей пьянке? Все же наглотались одинаково, разница только в том, кто вырубился и когда.
Гудки в трубке раздражали, потому как вызывали предсказуемую реакцию в виде вспышек головной боли, однако, надо отдать должное, на том конце среагировали быстро – видимо, похмелье способствует скорости поиска надоедливой и чересчур громкой трубки.
-Йо, - Томо зевнул в трубку, не заботясь о рамках приличия, - У тебя там как, с памятью не напряги?
Прижав телефон плечом к уху, хорват ногой отпихнул одного из многочисленных котов, стараясь при этом еще и не расхреначить стакан, который отделял его от желаемой минералки. Да, он знал, что пить нужно маленькими глотками, и потому не рисковал прикладываться к бутылке с горла.
-Мне вот интересно, - ура, первая часть плана была сделана! – Шэннон там вообще живой, алкаш проклятый?
Тишину, повисшую в трубке, казалось, можно было ножницами резать. А затем неуверенный голос заявил:
-Ты что, пытался его убить? Да и к тому же, это же не он виноват. Ну, ты и сам знаешь, что Викки…
-Стоп. Что Викки?
Похмелье исчезло практически моментально, оставляя после себя кристально чистый рассудок и странное, едва уловимое предчувствие пиздеца, иначе это назвать не поворачивался язык.
Очнулся Томо лишь спустя пару минут от резкого звона в ушах и пронзительного мяукания.
По стене красиво так растекалась минералка, стакан – в дребезги.
Надо же, а он и не заметил.,.
Head like a steel trap wish
I didn’t , I didn’t,  I didn’t,  I didn’t, I didn’t, I didn’t, I didn’t…

Историю он выслушал до конца. И даже силой заставил себя не думать о том, что сделает с обоими.  Просто отличное начало дня – на завтрак хлопья из унижения под соусом из горечи и бездарно просранных из-за одного вечера тринадцати лет отношений. Ах, да… Туда же можно было послать десятилетнюю дружбу и рабочие взаимотношения.
Сборы не заняли много времени – всего лишь покормить зверье, привести себя в относительно пристойное состояние и, в общем-то, все. Возможно, он даже не будет никого убивать. Возможно, даже будет вести себя так, как будто ему насрать.
Вдох-выдох, Томо. Возможно, даже все будет выглядеть адекватно.
Но это было под огромнейшим вопросом.
And besides in the mean, meantime
I'm just dreaming of tearing you apart

Не стоило забывать о блядской вежливости – например, предупредить о своем визите. Например, вести себя естественно – так, словно он ничего не знает. Да и вообще – нужно привыкнуть держать себя в руках. В Калифорнии пока еще  никто не отменял смертную казнь за особо тяжкие.
Гудки раздражают. Однако он терпеливо ждет, ждет ответа или хотя бы приема вызова. В конце концов, иногда стоит быть настойчивым.
В итоге – дождался.
-Шэннон, нам надо встретиться. Срочно.
Выглядеть как обычно, увы, не получилось. Хорват зажимает отбой и закрывает глаза, считая до десяти.
Дорогу он знает отлично. Плевать, что его не звали.
У него, знаете ли, лучший друг жену трахнул, с этим что-то, блядь, надо делать!
There was a terrible crash

Отредактировано Tomislav Milicevic (2014-01-06 18:54:52)

+3

122

Tomislav Milicevic

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.
Вот и все, приятного времяпрепровождения, только не забывай играть)

0

123

Ирина Шейк || Irina Shayk; 28 лет;
модель, актриса; бисексуальна

https://24.media.tumblr.com/f574e29eb182b8bcf97fc8ca018aeade/tumblr_mveja76jit1s2dtcbo1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
рпг-топ

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
нет, спасибо

4. Пробный пост:

пост

Теплая. Музыка, мягким_нежным шелком расползающаяся по квартире была действительно теплая. И голоса исполнителей; и даже воспоминания внезапно окатившие с головы до ног. Теплые [почти все, правда, Ирочка?]. Ледяными были лишь последствия, о которых хотелось бы забыть и н вспоминать никогда. Ха, смешно; наивная девочка, хотя давно уже вышла из того возраста. Забудешь, непременно; столько лет раздували это, столько лет кормили этим весь мир, а сейчас забыть? Удачи, правда. Удачи тебе, моя зеленоглазая. 
       Пропущенный звонок, и еще один [около пятнадцати, верно?]. Не перезвоню ни на один из номеров. И даже не отвечу тогда, когда телефон, так небрежно валяющийся на постели, снова будет разрываться навязчивым звонок. Не хочу, чтобы кто-то портил планы. Не хочу, чтобы кто-то вообще что-то портил. Почему у людей такая мания? Просто удивительный талант, неутолимая жажда и вечная страсть сжирающая своим огнем кому-нибудь что-нибудь испортить? Кусаю губы, считаю мысленно. Заткнись уже, неужели еще не понятно, что я не отвечу, что мой голос не услышите? Три, два, один. Телефон затыкается, а я продолжаю смотреть на себя в огромное зеркало. Так-то лучше. И сама себе пытаюсь улыбнуться, сама себе подмигиваю, сама себе [сама для себя, ведь остальным в наше время верить бессмысленно]. Столько свалилось. И сердце до сих пор ноет. Я не знаю, что там, за тысячи километров от меня. Я не знаю, что сейчас дома и чего мне ждать через минуту. Чемодан не разобран, до сих пор валяется наготове где-то в прихожей. Я не знаю, когда снова придется собираться и улететь. Я не знаю. Я потерялась в собственной жизни. Раз, два, три.
      Безупречный макияж, прическа, платье. Я знаю, что всегда хороша, я знаю, что рождена для этого. И я живу этим. И мне нравится, кто бы что ни говорил. Да, я не люблю людей. Не люблю навязчивых и наглых людей, которым постоянно не сидится спокойно на месте. Я не люблю людей, которые не любят меня. Логично, ведь правда? Стою около черного автомобиля, жду, когда водитель покорно приоткроет дверцу. Поднимаю глаза – алое небо, приправленное золотом садящегося в океан неба; пронизанное первыми намеками н сиреневый сумрак. Все давно смешалось воедино. И я люблю это время суток; здесь нет работы; ночь дарит то время, которое я могу потратить на себя. Для себя. Усмехаюсь, глядя на водителя, приоткрывающего дверцу. Славный малый, только нерасторопный. Не говорю ничего вслух, лишь поджимаю пухлые губы. Я наговорилась за сегодня; дурацкое интервью, которое выбило из колеи. Опять «А почему?», «А помните ли вы?»», «Вы снова будете…?». Глупо улыбаться и строить из себя очередную дурочку. Так и приходилось делать снова и снова [особенно потому, что после такого всем становилось скучно и все уходили быстрее, чем планировали]. Но я ведь далеко не дура, какой кажусь. Я знаю – и мне этого достаточно. Да, я не люблю людей, которым что-то надо от меня.
      Дорога, спокойная_тихая дорога, заняла не так много времени [но и не так мало]. Разговор с сестрой, переписка с агентом и очередное маленькое вранье. И врала я сама себе, поглядывая зелеными глазами на затемненное стекло. За ним был город, который… Который что? Быстро выдохну, снова кому-то отвечу на сообщение и отправлю непонятное сообщение в твиттер. Отключу звук, спешно запихну телефон в сумочку. Зачем вообще взяла его? Около минуты бездумных и сумасшедших мыслей. От их количества [и бесконечного жужжания, сравнимого с роем пчел] можно с ума сойти. Действительно_по-настоящему. Пробормочу что-то едва слышимое, чем отвлеку водителя. Извиняющаяся улыбка и отрицательное покачивание головой. Мне ничего не надо, со мной ничего не случилось. Хотя бы сейчас. Хотя бы в этот самый миг.
      Очередная вечеринка? Голливудские холмы ими жили, наслаждались ими. Этот мир был сплошной вечеринкой – так считали многие. И вышагивая из очередного автомобиля, погружаясь в прохладу вечера [уже декабрь, а я всего лишь мечтаю хоть о какой-то прохладе]. Зима. Здесь ее не было; не было той зимы, которую я так любила в детстве. Нет холода, что щечки покалывал; не было бесконечного ожидания первого снега [и той радости, которая охватывала, когда заветные снежинки бесконечным потоком падали снега, а я выбегала на улицу и подставляла лицо, ощущая, как они быстро тают на бархатной кожи]. Здесь не было того, что было там. Два разных мира; две разных вселенных. И мое появление не окажется оставленным без внимания, кто-то в очередной раз воскликнет «О, смотрите, Ири все-таки приехала!». Можно подумать, я смогла бы отказать; можно подумать, я смогла бы не выполнить обещание, данное три дня назад. Разулыбаюсь, так по-простому и светло. Не Ира, как звали дома, а Ири, как привык называть меня малыш Кри.
      Огромный дом, фотоаппараты и снующие журналисты. Без них сложно представить хоть одно мероприятие. Закатываю глаза на мгновение. Мне нужна минута. Так по-женски, да. Не успела явиться – а уже нужна минута для передышки. От чего, девочка моя? Сама себе не отвечу. Пф, то ли впервые; давно уже смирилась с собственной противной натурой. Несколько объятий с знакомыми [модели, публицисты, дизайнеры], яркие улыбки и даже звонкий смех. Как будто всегда все было хорошо; и несоизмеримая благодарность за то, что никто не пытается ворошить события прошлогодней давности. В этом прелесть Голливуда – здесь быстро забывают о чем-то; ведь так много происходит каждую минуту. Оглянусь_осмотрюсь, в наивной надежде найти Анну [она ведь говорила, что будет, было бы неплохо увидеть здесь эту блондинистую мордашку]. Но вместо этого наткнусь на того, от одной мысли о котором всю передернет. В плохом смысле.
      - Да вы издеваетесь, - разочарованно выдохну я, перехватывая бокал с каким-то напитком с рядом стоящего столика. – Нет-нет, ничего, - отмахнусь от тех, кто крик души моей [пусть и такой тихий], примет на свой свет. Серьезно? Отвернусь. Опустошу бокал, так опрометчиво быстро. Гадость, сущая гадость. Верну бокал к остальным и подожму губы. Откуда пошла вся эта ненависть к человеку? Откуда, почему, зачем. Причем такая… Взаимная. Ну хоть что-то в жизни в последнее время взаимное. Я не любила людей, но его просто на дух не переносила. И честное слово, если бы мне дали шанс безнаказанно убить своими собственными руками хотя бы одного человека, им бы оказался он. Да, именно Джейк. И имя у него дурацкое. Передерну плечами, на губы снова верну улыбку. Черта с два. Я не сбегу и не покажу своего разочарования [не выражу какой-либо сломленности, не доставлю ему такого удовольствия].

+1

124

Irina Shayk

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://25.media.tumblr.com/2f26336a3ef7f9b1f4ccd0b9fcba8dc2/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro8_250.gif http://31.media.tumblr.com/446385af99d8dd11590a4ebbe0b2ba59/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro4_250.gif

Теперь ты часть нашей дружной семьи! Только для того, чтобы так сказать полностью влиться в семью, загляни кое-куда.
Первый этап, занятые внешности. Мы ведь ходим избежать казусов? Второй - это досье. Заполни его полностью, мы хотим все о тебе знать. Третий этап. Твиттер - самые горячие новости из первых уст.
И заключительный этап. Все, что нужно для заполнения личного звания у тебе есть, так что отправляйся туда.

0

125

Эмма Ладбрук | Emma Ludbrook, 31, ассистентка группы/продюсер: 30 Seconds To Mars, гетеро.

http://25.media.tumblr.com/36fead6996e73473b7110fa7cb28956b/tumblr_meu2n92wog1qc77h9o1_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
RPG TOP

2. Связь с вами:

Скорее да, чем нет.

4. Пробный пост:

пост

Ах, старушка Англия, как же я тебя люблю! Всегда радуюсь, когда приезжаю в столицу Великобритании, что впервые представить какой нибудь фильм с моим участием. На этот раз эта была долгожданная вторая часть переделанного Дж. Дж. Амбрамсом фильма "Стар Трек". Знаете, это моя любимая киноработа, ведь за это энное количество лет мы со всей съемочной группой стали одной большой семьей. Теперь я жду, когда сценаристы напишут сценарий для следующей части т мы опять сплоченным коллективом погрузимся в работу с головой, вкладывая нашу любовь и мастерство в эту картину, радуя наших поклонников и конечно же поклонников "Звездного Пути".
Но, не будем заходить так далеко. Сейчас май две тысячи тринадцатого и уже завтра будет грандиозная премьера, а пока я остановилась у своей коллеги по "СТ" и по совместительству лучшей подруги - Элис Ив. Парни к нашей дружной женской компании не стали присоединяться и предпочли крепкую мужскую компанию в гостинице. Ну, и да ладно их никто и не упрашивает, нам с Эл больше места_кислорода_еды достанется. И так, чем же занять пока ждешь вечера? Естественно, мы пошли гулять по городу! Тем более я не так часто бываю в Лондоне, да и еще с таким большим запасом времени до мероприятия. В общем, мы с подругой быстренько собрались и пошли на поиски приключений, не страдать более активизировавшихся фанов и вездесущих  папараций.
Вот мы стоим в огромной очереди на знаменитый Лондонский Глаз. Давно я не каталась на колесах обозрения такого масштаба, и уж точно  я никогда не видела столицу Великобритании с высока. Меня всегда удивляли размеры и масштабы этого колеса. Даже вблизи оно не подкачало, кажется еще большим, чем написано в Википедии. Давно хотела на нем навернуть кружок. Конечно за такое зрелище придется заплатить приличную стоимость, в виде многочасовой очереди, да и еще стоимость билета на сей чудный агрегат. Конечно цена второго меня не особо калышело, но вот второе совсем другое дело. Для знаменитости вообще противопоказано на открытой местности стоять на одном месте больше двух минут, потому что если засекут, то все уже - пиши пропало.Собственно к нам уже пару раз подходили с просьбой: "дайте нам, пожалуйста, автограф на чем только душе будет угодно, и еще можно сфотографироваться с вами". Естественно, мы с Элис не можем отказать. А вообще меня умилила девочка лет шести, которая сумела пробиться через поток людей и не побоялась взять автограф для своего брата. Перед такими детьми хочется встать на колено, вот честно. Как только девчушка растворилась в толпе, я посмотрела на подругу.
- Правда милая девчонка?- а тем временем очередь текла своим чередом и вскоре мы с Ив уже купили билеты и успели заскочить в кабинку, где было относительно мало народу. Мы встали сразу у окна, отделившись от основной массы человек. Пока мы потихоньку поднимались на верхотуру, я разглядывала людей, которые были с нами в одной кабинке. Это была: компания русских, а их не узнать невозможно, пожилая парочка китайцев, собственно мы с Элис и еще какой-то парень, на первый взгляд британец и довольно таки знакомый... Кажется, я его уже где-то видела, если меня память не подводит, то по телевизору... Ну, да ладно. Я разузнала про наших "соседей", теперь пришла пора наслаждаться видами Туманного Альбиона! Развернувшись к толстому стеклу, начинаю наблюдать за расстилающимся перед носом мегалополисом.
- Эх, как красиво, хотела бы жить тут...- и после этой моей реплики, кабинка резко дёргается, заставляя меня кошкой вцепиться в защитные перекладины. Что это было? Что произошло? Смотрю на Лондон, а мы не двигаемся дальше. Ну, здрасте, приехали! Просто замечательная первая поездочка! Отчетливо слышу русский мат и взволнованный шепот со стороны китайской пары. Отлично просто! Так, вдох, выдох... Спокойнее Зои, держи себя в руках... Я посмотрела на Ив, криво улыбнувшись.
- Как ты, подруга?- тихо спрашиваю,  а потом тихо усмехаюсь, дабы хоть как-то разрядить накалившеюся до предела обстановку. - Хах, а представь, что это самая дорогая раскрутка "Стар Трека" и сейчас такие Крис и Закари прилетают на мини Энтерпрайз и вызволяют нас из этой западни, а после все пойдет своим чередом.- понимаю,что сейчас сморозила полную бредятину, но за это вызвало улыбку на лице подруги - это главное. А потом я развернулась к остальной части людей и взяла на себя смелость заговорить первой, только дай Бог, чтобы нас не разделил языковой барьер:
- Так, всем спокойно и давайте не подаваться панике! Кто нибудь понимает, как мы остановились, или вообще предположений нет?- главное, сейчас думать не только о себе.

+3

126

Emma Ludbrook

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://25.media.tumblr.com/2f26336a3ef7f9b1f4ccd0b9fcba8dc2/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro8_250.gif http://31.media.tumblr.com/446385af99d8dd11590a4ebbe0b2ba59/tumblr_musowmYYHl1r0s8vro4_250.gif

0

127

АДЕЛЬ ЭКЗАРКОПУЛОС // ADELE EXARCHOPOULOS, 20 Y.O.
французская актриса гетеросексуальной ориентации

http://31.media.tumblr.com/f934d5a82e336a6e2fe08aab24ea4827/tumblr_my83d75yAd1sczo2ho1_500.gif

http://31.media.tumblr.com/095935ec9b8c679942222af5e71cec79/tumblr_my83d75yAd1sczo2ho2_500.gif

1. откуда о нас узнали?
реклама на ренессансе

2. связь с вами:
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_icq_001.png: 655304192

3. согласны ли вы принимать участие в игре "правда или действие"?
звучит заманчиво, очень.

4. пробный пост:

пост // старьё

Знаете, иногда, даже в толпе людей можно почувствовать себя одиноким. Отбросим тот факт, что сплошь и рядом одни незнакомцы. Даже если кругом друзья и близкие, ты можешь ощущать одиночество. Будто бы чего-то или кого-то не хватает: одного единственного человека, ради которого можно послать к чёрту весь мир. Такое ведь бывает, правда? Я знаю, что бывает…

Одиночество сдавливает наши грудные клетки, наполняя сердце неимоверной тоской. Оно тянет на дно, душит, перекрывает доступ ко всему, что до этого момента было таким важным, дорогим, ценным. Одиночество очаровывает, соблазняет своей таинственностью, заковывает, и уже нет лишних шагов к отступлению. Одиночество - это тьма без выхода, без просвета. Может быть, действительно, для некоторых одиночество - это состояние души, такое же привычное_естественное, как глоток воздуха, такое же любимое_родное, без чего нельзя прожить, просто нельзя и всё. Но лично для меня одиночество - это лишь глупое стечение обстоятельств, внезапная неожиданность, о которой я сама точно не мечтала. Никогда. Либо… либо это осознанный выбор. Временами бывает такое желание – очутиться на необитаемом острове, где нет ни одной живой души, что может потревожить твой покой; где есть только ты и шум моря, этот звук ласкает слух и как будто обещает, что всё обязательно будет хорошо. И ты непременно веришь ему, стоя по щиколотку в воде, чувствуя, как волна за волной омывает твои босые ноги ледяной водой, но с каждой секундой, если не шевелиться, кажется, что она становится всё теплее и теплее. Тогда становится не важно, что ты действительно один, один в прямом смысле этого слова, ты просто не чувствуешь себя одиноким.

В последнее время я стала чувствовать себя такой… брошенной. Не только всеми, но именно тобой. Такое ощущение, что ты стал отдаляться от меня с каждым днём всё дальше и дальше. Ты думаешь, я не замечаю этого? Не правда, ещё как замечаю, просто мне страшно признавать это. Страшно даже подумать об этом, не то, что произнести вслух. Если хочешь, можешь назвать меня трусихой, не ошибёшься же, но в таком случает ты и сам не лучше. Каждый раз, слыша за нашими спинами шёпот, слыша осуждения от посторонних и даже некоторых знакомых, ты молча соглашаешься с ними. Я же вижу, что ты считаешь точно так же, что ты мне не пара, а я не пара тебе. Но мы же счастливы вместе, что ещё может быть надо? Я тебя не понимаю… не понимаю…

А под ногами шуршит опавшая листва. Больно ли ей? Глупый вопрос. Человеку же больно, когда ему ломают позвоночник, значит и листьям больно. Потом их, сломанных, никому не нужных, сметут в большие кучи и сожгут. Без жалости, без сожаления. Ты так же поступаешь со мной, мучаешь, заставляешь думать, что любой день может стать последним в наших отношениях. Не специально, я знаю, ты бы никогда не причинил мне боли намеренно… это я накручиваю себя, только я одна виновата в том, что ты начал отдаляться от меня. Наверное, не смогла показать, насколько сильно ты мне дорог, что для меня ты нужнее воздуха, и если без него я смогу продержаться несколько минут – без тебя загнусь ещё быстрее… потому что люблю тебя…

* * *

Ноги сами принесли меня в какой-то бар. «La Cantine», гласила яркая, привлекающая внимание вывеска. Рассудив, что в помещении намного теплее, чем на улице, я толкнула тяжёлую дверь и оказалась внутри весьма уютного заведения. Тихо играла музыка, создавая атмосферу лёгкости_невесомости, расставленные в хаотичном порядке столики с диванчиками находились на приличном расстоянии друг от друга и это давало хоть какое-то чувство уединения.

Сердцебиение учащается, тук-тук-тук, я ещё не вижу тебя, но чувствую, что ты здесь. Да, так и есть, ты сидишь за столиком рядом с окном, спиной ко мне. Плохое предчувствие скрутило внутренности в тугой узел, и мне захотелось убежать отсюда как можно дальше, пока ты не заметил меня. Но я не могу. О чём, скорее всего, потом горько пожалею.

Всё-таки набираюсь решимости и подхожу ближе, замираю в шаге за твоей спиной, думая, что ещё не поздно передумать, но ты вдруг заговорил. Неожиданно, что я даже вздрогнула, но тем своим тёплым голосом, который согревает меня даже в самые суровые морозы. Пути назад теперь нет, и я присаживаюсь напротив, заглядывая в твои глубокие тёмно-карие глаза, которые при таком освещении кажутся почти чёрными, и в них столько муки, что сердце кровью обливается, а к глазам подступают слёзы. Но я не заплачу. Пусть ты уже всё решил для себя, решил за нас обоих, но я не покажу тебе своей боли. Я буду сильной, а ты думай дальше, что я никогда и не любила. Думай, что мне просто было удобно быть с тобой рядом эти несколько месяцев.

- Я готов поклясться. Ты лучшее, что произошло со мной за последние годы, - ты тянешь ко мне руки, пытаешься поймать дрожащие пальчики в ладони, но мне не нужна жалость. Сейчас моя судьба напоминает разрушенный карточный домик… только домик, имея приличное терпение и множество свободного времени, можно в любой момент заново собрать. А что можно сделать мне с разбитой судьбой, душой, сердцем и жизнью? Смириться и жить дальше, ведь у меня ещё впереди вся жизнь? Но она больше не будет наполнена яркими красками, которыми раскрашиваешь её ты! Понимаешь?

- Я готова поклясться. Ты лучшее, что произошло со мной за всю жизнь…

Отредактировано Adèle Exarchopoulos (2014-01-07 19:12:44)

+1

128

Adèle Exarchopoulos

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

https://31.media.tumblr.com/0ca48e1c19137d608d698c625dd90048/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o5_250.gif

https://31.media.tumblr.com/82ce69618ea1b673face3fa0ffd8a391/tumblr_mq7lepyLnb1r0cjp7o6_250.gif

+1

129

Кэндис Свейнпол // Candice Swanepoel, 25 у.о., южноафриканская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret, гетеро

http://s6.uploads.ru/1QOBs.gif
1. Откуда о нас узнали?
рпг-топ

2. Связь с вами:

да

4. Пробный пост:

пост

- Может надеть что-то другое? - робко поинтересовалась я у жениха. - Платья не держатся на моей груди. Трудно держаться на том, чего нет в природе.
Да, я плоская. И нет, обычно меня это не расстраивает. Сегодня особый случай, ведь вчера, пока Эл был в отъезде, почтальон доставил мне средних размеров коробку, в которой и обнаружилось изумительное дизайнерское платье ручной работы. Alexander McQueen - значилось на этикетке. Alexander McQueen. Офигеть. Рука сама потянулась к прилагавшейся открытке, и вздох разочарования не удалось подавить. "Прими мой скромный подарок в качестве извинения за случившееся в клубе. Надень его завтра вечером, синий тебе так к лицу. Эл". Эл. Ну разумеется. Кто еще мог послать мне подарок, ведь никто больше не знал моего нового адреса...
Платье действительно умопомрачительно красиво и идеально подчеркивает фигуру. Оно изящно и экстравагантно одновременно, но его приблизительная стоимость заставляет меня задуматься над ироничными словами ангела-хранителя. Эл продал почку? Свою или чужую? Ведь это не первый дорогой подарок, который я получаю. Сначала кольцо, потом машина, теперь платье. Он ездит за мазератти и живет в квартире практически в самом центре столицы. У него дом под Лос-Анджелесом и недвижимость в Сан-Франциско. А вчера по телефону он говорил брату что-то насчет яхты. Что если он бандит? Что если каждый из дорогих подарков - это чья-то почка, печень или селезенка? По телу пробегает дрожь, и я усиленно гоню мрачные мысли прочь. Быть такого не может. Человек не может столько времени притворяться.
- Мне будет некомфортно в этом платье. Давай я все-таки переоденусь?
Эл отворачивается к окну, скрещивает руки на груди и с вызовом уточняет:
- Мои извинения за произошедшее не принимаются?
- Принимаются, - сдаюсь я, но от дальнейших комментариев воздержаться не выходит. - Но это не значит, что я продалась и теперь считаю твое поведение достойным. Тебе не следовало нарываться на драку с Николасом.
В следующую минуту я уже пожалела о своих неосторожных словах. Логан в два широких шага оказался рядом со мной, с горящими глазами и перекошенным от ярости лицом. Страшно, действительно страшно. Он выглядел совершенно невменяемым, никогда таким его не видела, и пожелала бы не видеть еще столько же. Вжимаюсь в кухонный гарнитур, мечтая провалиться сквозь пол, но ничего такого, конечно же, не происходит.
Он больно толкает меня. Сталь касается обнаженной кожи. Значит, нож все-таки распорол платье. Не следовало мне так сильно прижиматься к этой подставке для кухонных принадлежностей. Но Логан выглядит, словно демон, поэтому лучше распоротое платье, чем удар в лицо. А он может бить свою женщину… Уйди-уйди, пожалуйста, молю тебя, уйди... - вертелась в голове мысль, которая, увы, не могла стать явью.

0

130

Candice Swanepoel

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

131

ИМилен Фармер//Mylène Farmer,52, французская певица, актриса и поэтесса. Одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всём мире,гетеро

http://24.media.tumblr.com/31bb6d9a2ecf933631caab45577b7b08/tumblr_mu32jzwH1k1rgy35co1_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

нет

4. Пробный пост:

пост

[align=center]Как всё сошлось, как всё сплелось,
И не сказав ни «нет», ни «да»,
Спасти любовь не удалось,
И две судьбы, две жизни врозь.
И ты сквозь пальцы, как вода…

"Научи меня жить без тебя.
Без твоего смеха. Без твоих прикосновений. Научи меня. Подскажи, как мне двигаться дальше, когда не хватает сил даже для того, чтобы сделать новый вдох, а ведь дыхание так важно для жизни. Подскажи. Помоги. Научи верить, научи вновь видеть свет, а не одну тьму, в которую я погружаюсь все сильней и отчаянье, оно меня душит, оно не дает увидеть двери, через которую я смог бы выбраться на свободу. Я хочу научиться жить без тебя. Я хочу научиться вновь мечтать, надеяться, верить, но, так и не вздохнув полной грудью, пока вновь не увижу тебя. Помоги мне не потерять ту любовь, которую подарила мне ты, научив любить, научив не бояться этого чувства. Научи признавать свою слабость. Не важно, что мы с тобой потеряли целую жизнь. Просто помоги.
Научи меня жить без тебя».

-Я не хочу ничего скрывать от тебя, не хочу причинять боли, от которой сердце твое хрупкое сжимается, не хочу быть виновником твоих слез, - так же тихо, как и Натали проговоришь ты, - не такие чувства должна вызывать любовь.
Люди очень часто существуют в своих же собственных иллюзиях и забывают о том, кто они есть на самом деле. Играя неизвестные роли, они забывают и о том, что обманывают не только близких им людей, но и самих себя. Но наступает момент пробуждения, которые срывает с них бесконечные маски и толкает к реальности. Они и сами не замечали, что их окружало все это время, вот только они в итоге оказываются не готовы к тому, что их поджидает. И было проще и легче продолжать прятаться под масками, что помогали спасаться от боли. И чем дальше, тем мы больше привыкаем к новым лицам, что примеряем на себя. За ними так легко спрятаться. За ними не ощущаешь реальности, за ними не ощущаешь потерь и поражений. Нужно лишь надеть новое лицо, и можно было двигаться дальше. И чем дальше, тем сложней от этого отказаться. Как и молчание, которое мы привыкаем хранить. Вот и ты привык. Ты привык держать всю боль в себе. Ты не хотел ей делиться, ведь боялся, что ее по силам выдержать только тебе, а стоит открыться, ты убьешь. Убьешь ту, которую слишком любил. Слишком. Ты не смог ее отпустить, но и удержать не смог. Именно своим молчанием, ты оказался где-то за чертой, за стеной, через которую ты мог видеть всю жизнь любимой, но уже не было возможности принять в ней участие.
-Ты - все, - так много в этом слове, так много всего_страшно, - Ты - то настоящее, что у меня есть, ты - все.
  А губы все еще хранили тепло, с которым так же сложно расстаться, как и с памятью о прошлом, которая все продолжала и продолжала тянуть назад. Мысли умоляли вернуться. Как и сердце, которое болело так, что тебе пришлось остановиться и прислониться к стене из-за того, что перед твоими глазами стало слишком темно, и ты уже боялся сделать новый шаг, ты знал, что он приведет тебя в бездну, из которой тебя уже некому будет вытащить. Ты пытался дышать, но боль в груди слишком сдавила ее и все твои попытки были безуспешны.
-Люблю... - глядя ей в глаза уверенно проговорил. Ты, наверное, ждал, что Натали выйдет из комнаты, захочет тебя остановить. Хотя бы раз. Ты хотел верить, что все еще нужен ей. Ты забрал с поцелуем частичку Натали с собой, но еще больше оставил здесь, в ее квартире. Тебе казалось, что сердце не может болеть, ведь в твоей груди должна быть пустота, но под своей ладонью ты ощущал удары, слишком тяжелые, чтобы они были настоящими. Остановился, слушая, как отбивает сердце последние удары твоей жизни. Тебе бы умереть. Вот сейчас. Закончить мучения. Просто убежать от этой боли. Ты именно этого и хотел. Поступить, как трус, ведь в тебе уже не было ничего, что смогло бы помочь справиться с тем грузом, который ты сам же на себя и взвалил.
-Я расстанусь с ней, когда увижусь, и я могу тебе это обещать, я сделаю это сегодня же!
Ты ведь все сказал. Она услышала все то, что ты так долго в себе держал, пытаясь вынести все это в одиночестве только потому, что поклялся когда-то оберегать любимую женщину. Холодный воздух забивает легкие, и ты вновь останавливаешься, но уже не чувства никакого тепла, ты даешь холоду забрать себя в свои объятия, даешь ему завладеть всем твоим телом. Руки немеют, и ты с большим трудом сжимаешь пальцы в кулаки, в тебе откуда-то появляется злость, что все это время дремала, она как зверь рычит внутри тебя, подавая признаки жизни, но все уже впустую. Больше не за кого было бороться. И ведь в тебе уже слишком сильные сомнения – а была ли любовь? Было ли то, ради чего вы жили друг для друга, ради друг друга? Или это все вымысел. Миф. Сказка. А реальность, вот она. Здесь. Сейчас. Вы лишь пришли к тому, что и должно было случиться. Просто ожидания затянулись.
- а ты готова стать моей официальной, - сморщился от этого грубого, но иногда такого важного слова, - девушкой, той, которая будет посещать со мной все мероприятия, той, которая будет по утрам бегать босая по моей квартире, той, которой я сделаю предложение стать моей женой?

Отредактировано Mylène Farmer (2014-01-07 23:44:31)

+2

132

Mylène Farmer

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://25.media.tumblr.com/9eafd11ee676be83d85b8ea65bc25b0d/tumblr_mseh83M0AU1rzmt8uo4_250.gif

Вот и все, приятного время препровождения, только не забывай играть)

0

133

Джемма Кристина Артертон // Gemma Christina Arterton; 27 лет; британская актриса театра, кино и телевидения; гетеро

http://savepic.net/4212602.gif
1. Откуда о нас узнали?
рпг-топ

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

нет, спасибо.

4. Пробный пост:

пост

«  надеты маски — в замке маскарад,
одежды лжи, шурша, плывут по залу.
прости меня и отпусти назад.
я откровенной быть уже устала. » ©

It's christmas time again… Время, когда со всех сторон сыпятся поздравления и улыбки, порой даже от совершенно не знакомых людей. Ты киваешь им в ответ и так же тепло улыбаешься. И это уже входит в привычку, это начинает нравиться. Это Рождество, время, которое всегда было чем-то особенным для тебя, для меня, для всех. Волшебная поря праздников, которые любимы почти_всеми. Особенно детьми. Пора волшебства, пора ожидания. Не всегда они оправдываются, но об этом так скоро забывают все, ведь через год все повторится снова.
      Яркие открытки в белых конвертах заполняли почтовый ящик. Аккуратный почерк, теплые слова, поздравления_пожелания, чьи-то мечты и стремлений. Еще больше, чем на день рождения. И девушка не раз улыбалась и смеялась, открывая очередной конверт, читая чей-то текст. Хотелось бы увидеть всех адресатов лично, услышать их родные_любимые голоса. Именно вживую, даже не по телефону. Но не судьба – проклятые три слова. И почему вся жизнь порою строится на трех словах? Ирония или шутка? Закономерность и закон. И помимо всего этого пара приглашений. Золотыми буквами изящными по плотной белой бумаге. Бал-маскарад и какой-то благотворительный аукцион. Эмилия откинула идею с балом как-то сразу. Ей были чужды эти маски и попытка сделать из себя человека, которым не являешься, лишь прикрываясь неизвестной маской, купленной на днях в одном из магазинов. Но судьба решила иначе. Одна из приятельниц, получившая такое_подобное приглашение на маскарад, так долго уговаривала ее пойти именно сюда. Такой умоляющий взгляд, такие громкие уверения и сладкий щебет о том, как она давно мечтала там оказаться, а одной будет чрезвычайно скучно там быть. Что не сделаешь ради тех, кто тебе дорог, верно? И поход по магазинам с целью найти подходящий наряд, соответствующую маску. И просто ради того, чтобы придать себе хотя бы едва уловимый привкус этого таинственного настроения, с которым положено идти на  мероприятия подобного характера. Один день, второй. Ее смущало одно, не нравилось другое, не подходило третье.  Может, это все из-за банального не_желания идти и смотреть на разноцветные маски, взгляды из-под которых пристально будут рассматривать. Все возможно. И внутри что-то сжималось и непривычно  вздрагивало. Она не хотела идти, но и отказать не могла девушке, которая  смотрела на Эмилию умоляющими глазками, шепча одно единственное «Ну, пойдем, все будет просто замечательно». И Кларк соглашалась, приободряя себя_свое отражение в зеркале какой-то улыбкой.
      И платье выбрано, и даже маска, за которой придется прятаться весь вечер. И длинные черные перчатки. И  отражение в зеркале было каким-то… Неправильным. На Эмилию смотрела совершенно незнакомая особа, имени которой она не знала.  Тихий и убаюкивающий шелест дорогой ткани, звонкий голос подруги рядом и приглашение в клатче. Никаких телефонов, ведь на сегодня девушка почему-то предпочла потеряться в безликой толпе людей. Толпе. Смешно, быть может. Ведь вряд ли всех спокойно можно было вдруг признать толпой. Но все равно, и это все потом. Она садилась в черное авто подруги и отправлялась... И просто отправлялась в очередную неизвестность,  переполнять которую должны известные все люди. Ирония, запутанная жизнь. И так бывает, и жаль, что в нашей жизни все чаще и чаще. Подъехав к отелю, Эмилия  слегка испуганно посмотрела на величественное здание, к которому стекались люди в пышных платьях, изысканных костюмах, и все же в масках. Девушка покачала головой и попросила задержаться. Всего лишь на мгновение, всего лишь для того, чтобы закрыть свое лицо  нелепой маской. Нелепо чувствовала себя с этими перьями на голове, еще как. И только звонкий голос подруги, уверяющий, что все прекрасно, вселял надежду на то, что сегодня Кларк не будет выглядеть глупее всех.
      Щелчки фотокамер и чьи-то вопросы. Девушка шла не так быстро. Все на бал не бегут, чаще ведь просто убегают после бала? Золушкой она себя не чувствовала, да и не хотела. Но вот последовать ее примеру и удалиться как можно скорее с мероприятия – эта мысль посещала ее все чаще и чаще. Дождаться полночи? Не так уж и долго. Оказавшись внутри, она даже была чуточку разочарована. Один из множества «собраний» всех сливок этого общества. И что только забыла сама Кларк здесь? Мысль каким-то камнем легла на взволнованное сердце. Подруга потерялась среди множества лиц, которые поспешили избавиться от масок. Создавалось нелепое впечатление, что маска нужна лишь для того, чтобы оказаться здесь. Не приглашение, не имя, всего лишь маска, как пропуск в этот «мир». Девушка  поймала парочку знакомых взглядов, и, чувствуя себя неловко и нелепо, прошла к бару. Уселась на высокий стул, поправляя длинное платье. Ее пальцы осторожно развязали  атласные ленты-завязки, сняла маску, обнажая свой взгляд и лицо, и положила на барную стойку рядом с клатчем. Хватит на сегодня таинственности_неестественности. Эмилия осмотрелась по сторонам и облегченно вздохнула. Брюнетка погрузилась в свои мысли, но мягкий голос бармена вывел ее из собственной задумчивости. Он предлагал какой-то коктейль, а Эмилия лишь  негромко произнесла что-то насчет совершенно некрепкого напитка. Сказано – получено. Заигрывающий тон мужчины, что находился по ту сторону стойки, она предпочла не брать во внимание. Только флирта с каким-то барменом и не хватало, конечно_как же. Девушка пробовала напиток на вкус, и надо признать, осталась им абсолютно довольна. Ей не нужны были крепкие градусы, она всегда отдавала предпочтение что-то безалкогольному. Но с каждой минутой внутренний голос так и твердил о том, что проще напиться здесь, ибо ничего веселого все равно не грозит. Заказав еще один коктейль, Эмилия обернулась и посмотрела на тех, кто уже собрался. Наверное, это все. Или… Да, она помнила, что опаздывать – излюбленная привычка здешнего общества.  Словно в старых книгах_фильмах, когда все собирались и общались меж собой, разбиваясь на кружки_группы. Девушка почему-то ожидала немножечко другого от ярких слов «бал-маскарад».
      - Простите…? – слегка нахмурив брови, произнесла спокойно девушка, посматривая на того, кто заговорил вдруг с ней. Высокий мужчина в черном костюме. Хорошо, хоть не в костюме какого-нибудь зайца_супергероя_во что там еще одеваются, когда видят слово «маскарад»? И этот кто-то в маске был. Общение с теми, кто прячется за черным цветом… Нет, это была не самая приятная и желанная из перспектив. – Спасибо, но я себе уже все заказала, - и как в подтверждение этих слов, на барную стойку был поставлен бокал с коктейлем, в котором красовался зонтик ядовито-красного цвета. - С Рождеством! - слегка холодно и безразлично произнесла девушка, чуть отпивая из бокала и отворачиваясь от случайного человека_из_толпы. – Не подскажите, сколько сейчас времени? – внезапно тоненьким голоском спросила Эмилия у бармена, который, кажется, только и ждал, когда девушка рискнет с ни м заговорить. Лучше бы Кларк молчала, ведь кроме необходимой информации относительно точного времени, она получила уйму бесполезной_пустой болтовни. Интересно, здесь все такие? Уж лучше бы она отправилась на аукцион и отдала бы деньги на что-то благое. Лучше отдать деньги кому-то на что-то, чем бесцельно и напрасно потратить время.

+2

134

Gemma Arterton

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

135

Миша Коллинз / Misha Collins, 39 лет, актёр, бисексуален

http://s6.uploads.ru/NwHVX.gif
1. Откуда о нас узнали?
реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
согласен

4. Пробный пост:

пост

+3

136

Misha Collins

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

137

Джаред Тристан Падалеки / Jared Tristan Padalecki, 31 год, актер, бисексуален

http://s6.uploads.ru/GZCSK.gif
1. Откуда о нас узнали?
Реклама

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
Согласен

4. Пробный пост:

пост

+2

138

Jared Padalecki

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

139

АДАМ АНДЕРСОН|ADAM ANDERSON, 29, МУЗЫКАНТ, БИСЕКСУАЛ

http://4.bp.blogspot.com/-QBmp16EK0A4/TXKHrv4FLiI/AAAAAAAAAHI/K2N6h6RgEtU/s1600/Hurts-11.JPG
1. Откуда о нас узнали?
От Энн Хетуэй.

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
нет

4. Пробный пост:

пост

А снилось Брайну что-то невообразимо милое. Конечно, до пони срущих радугой не дошло, но что-то в этом роде там мелькало. Главное вокруг лазурный берег, голубе небо, тепло и полная безмятежность. Будто бы Янга откинуло в рай. Такие сны редко снятся, и с ними так тяжело расставаться. Видимо сегодня был тот самый случай. Янг в какое-то мгновение упал. Точнее, когда он открыл глаза, она понял, что на самом деле это упал не он, а Винс. Свалившись обратно на кровать, Бри закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. Рука позорно покоилась в шортах, пришлось ее выудить и откинуть в сторону. Голова страшно гудела, а в рот будто кошки насрали.
- Винс, где мы?- Брайан так и не смог совладать со своим состоянием, чтобы хоть немного восстановить события вчерашнего дня. Правда через пару секунд его глаза широко распахнулись, Янга моментально осенило, где они сейчас находятся,- брат, скажи мне, что мы на Гоа, и мне это не приснилось?!- Брайан повернул голову к другу и широко улыбнулся. Из открытой двери балкона доносился шум воды и сияло полуденное солнце, которое так и звало на улицу, поджарить из белые британские задницы. Ну и похмелиться.
Повернувшись на бок, чтобы достать из сумки анальгин, Янг оказался на полу. Нам нужны пару двухспалок,- подумал Бри, подымаясь с пола и потирая ушибленный локоть. Достав таки пару таблеток анальгина, Брайан сунул одну таблетку Винсу в рот (не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что его друг тоже был не в лучшем состоянии), вторую зажевал сам. Быстро добежав до ванны, Янг сунул голову в раковину и включи холодную воду: и взбодрился, и освежился.
- Вставайте, сер Веллер, нас ждут великие дела!- стянув полотенце с головы, Бри свернул его в жгут и дал им по ноге друга,- пляши, жена, у нас медовый месяц, huh!

Отредактировано Adam Anderson (2014-01-09 16:19:58)

+2

140

Adam Anderson

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

http://s7.uploads.ru/72Prw.gif

0

141

Дженсен Росс Эклз|Jensen Ross Ackles, 35 y.o, актер и музыкант, бисексуален

http://s6.uploads.ru/t/UfmD4.jpg
1. Откуда о нас узнали?
Тема на ЛИЛе

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
Согласен

4. Пробный пост:

пост

+1

142

Jensen Ackles

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

143

Bianca Balti/Бьянка Балти, 29 лет, модель, гетеро

http://24.media.tumblr.com/4beeeac2be87ed886615efeb0ffd425b/tumblr_mmh7ay7mWD1r0cjp7o1_250.gif http://31.media.tumblr.com/2b7fee1d18d87411cd03d6dfb710da5a/tumblr_mmh7ay7mWD1r0cjp7o4_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
лул

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
согласна

4. Пробный пост:

пост

поста за женского персонажа нет, но есть биография написана в форме рассказа, надеюсь подойдет.
Я могла бы стать леди, из тех, что из хрусталя сделаны и золотом обрамлены, блистать, дарить улыбки, радовать глаз, скрашивать досуг, из тех, что не плачут, не чувствуют, не смеются.  Могла бы стать женой, из тех, кто ждут по вечерам, готовят ужин и ругают шумных детей. Я могла бы стать нищенкой, из тех, что просят милостыню, радуются хлебу и крыше над головой и тому факту, что не оказалась в борделе. Хотя, иногда отчаявшись, порывалась бы переродиться ночной бабочкой из тех, что блестят, но не сияют, дарят наслаждение, но не тепло, из тех, что не любят, не говорят и долго не живут.
Но я обхитрила судьбу, ставши воровкой, аферисткой, торговкой, шарлатанкой,  специалистом в темных вещах, делах и мыслях.  Я блефовала, играла на чувствах, врала, унижалась и унижала, я подкупала, шантажировала, любезничала, флиртовала, однажды, почти убила. Я создала себя сама, рассчитывая только на себя и ту девушку в зеркале. Горжусь ли я своей жизнью?  Несомненно!
Северный ветер проникал во все щели. Холодно, слишком холодно, даже когда разожжен камин, слишком холодно для тонкой кофты с протертыми рукавами, слишком холодно для маленькой девочки, что по пятому кругу перечитывает сказки Барда Бидля. Я возненавидела сказки с детства, в них было слишком много лжи. В реальности был старый дом в конце улочки, вечно пропадающий отец и отчаявшаяся мать, в реальности не было друзей, а только пару человек, что не боялись с тобой общаться из-за дурного имиджа семьи, не было заботливой бабушки, тем более не было доброй феи. В реальности я шесть лет боялась, что буду сквибом, ведь  магия может пропасть, если ней не обучаться, а то, что в моей реальности не было Хогвартса, я не сомневалась.
Ненавижу сказки, но верю в чудеса, странно да? Ведь чудо со мной однажды случилось – учеба в том самом Хогвартсе, куда меня все-таки отправили, я до сих пор не знаю, какими усилиями. 
- Рейвенкло!
И синий стол взрывается аплодисментами, я слегка ошарашенная всем происходящим, еще не понимаю, что всю школьную жизнь буду догонять своих умных одноклассников, но так и не преуспею в этом деле, до тех пор, пока на шестом курсе не пойму, что гнаться за толпой дурной тон. Я просто сажусь на лавочку рядом со всеми и отчаянно боюсь проснуться.

- Профессор Макгонагалл, извините, но Имоджен Берк вызывают к директору.
- Имоджен, иди, староста тебя проводит.
Я встаю из-за парты, соседка кивает, что в случае чего заберет мои вещи и выхожу. Сердце стучит так, что еще чуть-чуть и будет слышно гулкое эхо в пустынных, во время уроков, сводах замка. Тысячу мыслей роятся в голове,  становясь самыми безумными предположениями и бредовыми идеями. Дрожат руки, пересохли губы. Я ужасно боюсь, сама не зная чего.
- Садитесь, мисс Берк. У меня для Вас дурные вести.

Из нищенки я превратилась в дочку заключенного Азкабана. Не самое удачное перевоплощение, не самый хороший финал. Я была потеряна, хотя никого не теряла. Отец мало интересовался моей жизнью,  приходил под утро и ложился спать, уходил после девяти вечера и мог пропасть на пару дней. Дядя никогда не рассказывал мне о нем, о том, чем он занимался и как попал под стражу, наверное, пытаясь сохранить в моей памяти уважение к тому, что я помнила, что знала. А мне никогда не было это интересно узнать что-то о человеке, который дал мне жизнь, то, что мы были родственниками, не делало нас родными людьми.
На платформе меня ждала Катриона. Она всегда была Катрионой, никакая «тетушка», Мерлин упаси, к ней просто не была приспособлена. Блистательная, элегантная, она была маглой, но смотря на нее, вдруг чувствуешь, что быть волшебником не так уже и хорошо, как кажется.  Она не лезла в дела своего мужа, не давала советов, я никогда не видела ее плачущей, раздраженной или кричащей на кого-то. Ей всегда  было слегка за тридцать, постарела она в тот момент, когда ее муж оказался в тюрьме, но это будет значительно позже. А тогда, идя с ней по Лондону до Дырявого котла, я чувствовала себя служанкой рядом с Первой Леди страны.
Род Берков действительно огромен, и разобраться кто кому родственник довольно проблематично, хотя мне абсолютно плевать на тот факт, что кто-то из моей родни удостоился взять в жены волшебницу из Блеков. Но мой отец и его брат, были явно из тех, кем не гордились, не признавали и вообще предпочитали забыть. От своих именитых сородичей мне досталось только пять букв фамилии и все.
Игантус Берк – мой дядя, владелец  не слишком легальной лавкой в Лютном переулке. Месте, котором пугают детей из хороших семей, месте, где можно увидеть жизнь в самом худшем ее представлении, месте, где я  практически выросла и чувствую себя как дома.
От меня долго скрывали то, что мать попала в Мунго с тяжелым психическим расстройством, говоря, что ей нужен прийти в себя после того, что случилось с отцом. Свое до недавнего времени отсутствие в моей жизни дядя не объяснял, а я не спрашивала, мое положение тогда вообще не подразумевало тот факт, что я имею право задавать вопросы. Намного позже я узнала, что когда-то они сильно повздорили с отцом и больше никогда не разговаривали. Лишь узнав о заточении брата, Игнатус взял меня на попечение, решив, что дети не виноваты в ошибках родителей.
В доме дяди моя жизнь стала намного лучше: я обожала Катриону и хотела во всех походить на нее, старалась держать нейтралитет со страшим Берком и недолюбливала его сына, впрочем, последний не часто баловал меня своим внимаем, я, понятно, от этого не страдала.
Окончания Хогварства все ждут с радостью, ведь за стенами школы есть взрослая жизнь, и свой дом, и самостоятельность, и нет опеки родителей, учителей, деканов. Меня пугала сама мысль об этом, я цепенела как кролик перед удавом, ведь совершенно не знала, чем буду заниматься после выпускного и даже где жить. Дядя не говорил на этот счет ничего, но зная его характер, я понимала, что  держать меня у себя в доме за красивые глазки он не намеревался.
Поэтому своей последней поездки на Хогвартс Экспресс я боялась как огня, поезд нес меня в неизвестность. Приехав в дом дяди, меня как всегда ждала Катриона от всей души поздравившая с окончанием школы, и, извиняющееся, что не пришла на выпускной, Игнатус был слишком приветлив и даже мой двоюродный братец выдавил из себя поздравления, что было очень странно.
Я жила как на вулкане почти неделю, все ожидая и ожидая, что завтра окажусь на улице, но никто не выгонял меня и даже не затрагивал тему отъезда. Я как это обычно бывало на каникулах, помогала Катрионе по дому и с уборкой магазина, по вечерам мы пили чай на террасе, которая выходила в закрытый домами уголок переулка, где Кати оборудовала небольшой садик, все было слишком хорошо.
А потом дядя поссорился со своим сыном и на следующий день, сказал, что я буду помогать ему с магазином за некоторую плату, которая пока будет поступать на мой счет в Гринготтсе, а потом, когда я захочу уйти, то буду вольна сделать с этими деньгами все что угодно. В тот момент, я второй раз в свое жизни поверила в чудо.
Я не только стояла за прилавком, помогая Игнатусу, он потихоньку обучал меня всему, что сам знал, как продавать, как покупать, с какими клиентами как себя вести, что стоит брать, а что просто безделушки, никому не нужные вещи, что продают отчаявшиеся люди, в поисках хоть каких ни будь денег. Однажды он взял меня с собой на выезд. Выездом именовались  покупатели или продавцы слишком знатные, что бы приходить в магазин или те, что слишком не дружат с законом, что бы светиться даже в Лютном переулке. Как позже я узнала, последних было подавляющее большинство. Раз в месяц вечером на тумбочке меня ждала книжка, по «специальности», которую мне предстояло выучить.  Дядя обязательно гонял меня по пройденному материалу, незаметно, как будто это выходило случайно. Подсовывал, какой ни будь артефакт, из тех, что описывались и смотрел, как я себя с ним поведу, спрашивал «консультации» по тому или иному вопросу. Меня забавляли эти маленькие экзамены, стремись я так к знаниям в школе, наверняка давно бы уже была помощником министра.
Годы обучения, а потом и почти самостоятельной работы, когда я знала, что если что, меня всегда прикроют, помогут советом, остерегут от опасностей, были самыми лучшими в моей жизни. Мне нравилось то, чем я занималась, нравилось, не смотря на откровенную нелегальность, опасность и риск. Я испытывала невероятный азарт от успешной сделки, от заказов, когда необходимо было  сначала купить/украсть/заставить отдать какаю-то, а потом продать.  Я любила магазин,  его немножко устрашающее величие, мрачность и чувство того, что все здесь от дверей и до потолка незаконно, небезопасно или может привести к смерти.
А потом Игнатуса посадили в Азкабан. Мистер Борджин, которого я ни разу не видела до того, как-то сумел отстоять магазин, но своего друга вызволить не получилось, слишком долго авроры рыли под ним яму. Срок, который получил дядя, был просто огромный, даже для волшебника. В тот день, когда я увидела, как плачет Катриона, то поклялась сама себе, что когда-то отомщу за все горести, что причинили авроры моей семье, возможно, это будет не через день, не через два и даже не через месяц или год. Но такие раны не заживают, а память о них не стирается, и пока я помню…
Казалось, что время остановилось, а мир перевернулся. За стенами Азкабана сидел не просто волшебник, там была наша опора и гарантия светлого будущего. Я была растеряна, впервые за много лет. Поганое чувство, странно было испытать его вновь. Но единственное, что я не могла допустить, так это того, что труд Игнатуса, все время, силы и деньги, что были вложены в "Берджин и Берк", и то, что было с ним связано пойдет прахом.  Какой бы сильной не была бы женщина, но во взрослых играх мужчин ей нужна защита. И этой защитой стали Пожиратели. Им были выгодны мои услуги, мне - их защита и покровительство. Обе стороны этой сделки прекрасно осознавали, что я далека от революционных лозунгов и идеалов, но верна своим обещанием, этого оказалось достаточно, что бы оказаться в рядах ПС. Ни о какой метке речи не было, да и не стремилась я к ней никогда.  Все проходит и даже самые темные времена, только не уходит с памяти человек, сделавший для меня так много и данное себе обещание отомстить.

0

144

Bianca Balti

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

145

Тайлер Гарсия Поузи | Tyler Garcia Posey, 22,  актер, музыкант, бисексуален

http://www.isok.ru/img/full/5a530df4852068909bf85a81924c9b1e.gif
1. Откуда о нас узнали?
рпг-топ

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

пока не решил х)
4. Пробный пост:

пост

Отредактировано Tyler Garcia Posey (2014-01-10 23:54:50)

+1

146

Tyler Garcia Posey

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

147

JENNIFER LAWRENCE, 23, АКТРИСА, ГЕТЕРО

http://24.media.tumblr.com/d46cffd8faf1a09e83cba8a56b8007e1/tumblr_mx2sboi5hO1rj87yco1_500.gif
1. Откуда о нас узнали?
Моррис рассказала

2. Связь с вами:

подробнее здесь*

движуха всегда хд
4. Пробный пост:

пост

Слишком много народу собралось в одном зале. Это странное ощущение, которое появлялось каждый раз, когда проходишь по красной дорожке и улыбаешься, как будто боишься упасть с высоты собственного роста. Джессика вроде должна привыкнуть ко всему этому, но буквально час назад она нервничала, как школьница перед выпускным балом. Это было действительно знаменательное событие для шоу-бизнеса, и не появится на красной дорожке она не могла. А сейчас девушка спокойно сидела и смотрела на сцену. За последние пару месяцев она столько нервов потратила на эту работу, что сил не оставалось. Хотелось убежать от этого куда подальше и не возвращаться. Но поездка в Амстердам была, как глоток свежего воздуха, которого так не хватало Лаундес. Смена обстановки, где нет режиссеров и твоего агента, который каждый день выносит твой мозг, Джессика расценивала как шанс для спокойного отдыха. Действительно, Лос-Анджелес затягивает с головой в работу. Съемки, студии звукозаписи, тексты песен : рано или поздно надоедают и хочется просто посмотреть на других людей, которые намного известнее Джесс. Ведь у них нагрузка в тысячу раз больше, чем у нее. Иногда, конечно, думала, что будет легче уйти из мира роскоши и фальши. Просто именно в такие моменты у Джесс наступала черная полоса, и тогда уже берегитесь. В последнее время она действительно стало более раздражительной. Была ли причина на такое поведение? Конечно, была. И сейчас, Джесс прекрасно видела причину злости и обиды.
Появился тот самый мужчина, который посмел ее кинуть. Хотя, кинуть это громко сказанное слово. Сейчас в душе Джессики было столько ярких эмоций, что, наверное, будь он не на сцене, а в какой-нибудь подворотне, девушка расцарапала все его лицо. Она так ждала выхода альбома Эминема, но вот, увы, это ожидание было четно. Вроде, как они договорились обо всем, записали все, и тут та песня появляется, только уже не с ее голосом. Было обидно первые дня два, а потом захотелось убить его. Странно, конечно, что Джессика сразу не кинулась искать его. Просто не хотелось выглядеть дурой, хотя она уже давно привыкла к этой роли. Девушка внимательно наблюдала за ним, и глянула на часы, которые так аккуратно сидели на ее руке. Выступление будет минут пять-десять, поэтому она сумеет пройти за кулисы. Проскользнув мимо людей, Джесс поднялась по ступенькам, которые вели за кулисы. Интересно, он еще помнит Лаундес? Наверняка. Нет. Ведь у такого человека, как Эминем, много поклонниц. Может, именно она для него сейчас является именно ей, но брюнетка не согласна с таким статусом. Прежде всего, ее обманули, как маленькую девочку, коей она не является уже давно. На Джесс не обратили внимания охранники, которые глядели во все стороны. Но иногда интерес кто же там, на сцене охватывает их, и они отвлекаются. Именно таким моментом воспользовалась девушка. Проскользнув к гримеркам, она фыркнула: - Тупоголовые идиоты. – нет, она не осуждала их, просто констатировала факт, который нельзя было не заметить.  За кулисами всегда такая бешеная суета, что голова может пойти кругом. Наверное, обычному человеку лучше сюда не попадать. Сейчас обстановка здесь была, как в метро. Все куда-то бежали, кто-то что-то потерял, или забыл в гримерки, и ассистенты бегут за этим. Нет, все-таки Джессика не была готова к такой популярности.  Люди не замечали ее, как будто она здесь и должна быть.  Пройдя пару шагов, девушка заметила гримерку именно Эминема. Хм, конечно же, было заперто. Но когда это останавливало девушку? Да, никогда. Ей действительно было все равно кто и как о ней подумают. Она не привыкла, когда к ней относятся, как к пустому месту.  Вытащив шпильку из волос, девушка вставила ее в замок. Старая привычка помогла ей открыть чертову дверь, которая преграждала ей путь к заветной мести. Брюнетка могла поработать на публику и устроить скандал на людях. Нет, она не готова к очередному скандалу, которым будет на слуху от подростков до стариков, и все будут обсуждать ее. Итак, в последнее время слишком много дров она наломала. Приоткрыв дверь, актриса заглянула внутрь. Никого не было. Конечно же, никого нет. А кого ты тут ожидала увидеть? – фыркнула про себя Джесси, и вошла в комнатку. Девушка присела на стул, и смотрела на дверь в ожидание, когда же этот наглец уже придет сюда. Снова посмотрев на часы, девушка поняла, что она как раз успела. Послышались громкие голоса, которые перебивали друг друга и быстро приближались к гримерки. Девушка сложила руки на груди, и застыв в ожидание. Нервно покусывала губу. И вот, дверь открывается. Она видит его, как тогда в студии, но уже одного, агентов он успел разогнать прежде, чем они заметили Лаундес. – Понимаешь, что я в не себя от твоей выходки!- с упреком проговорила актриса.

0

148

Jennifer Lawrence

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

149

Рэйчел Энн Макадамс | Rachel Anne McAdams, 35, актриса, гетеро

http://31.media.tumblr.com/1b020d3c7ddccb77c9de17ce99ff8cbc/tumblr_mysonhZd0U1so9f96o6_250.gif http://25.media.tumblr.com/f60f3814cf4203b32815f09c6665d0b7/tumblr_mysonhZd0U1so9f96o7_250.gif
1. Откуда о нас узнали?
лил

2. Связь с вами:

подробнее здесь*
согласна

4. Пробный пост:

пост

Какие-то приглушенные голоса и звуки пробивались в сознание девушки, создавая сплошной шум, который в купе с ужаснейшим звоном в голове смог заставить брюнетку прийти в себя. Ее веки затрепетали, сознание путалось, и все превращалось в одно сплошное пятно непонятного цвета. Спертый, удушающий воздух не позволял придать мыслям ясности и банально обогатить кровь кислородом, а какая-то грязная тряпка, выполняющая роль кляпа, провоцировала рвотные позывы. Дэни попыталась сфокусировать взгляд хоть на что-нибудь, но только добилась того, что головная боль усилилась. Из груди вырвалось сдавленное мычание. На уровне животных инстинктов хотелось достать эту тряпку, выбежать отсюда, чтобы глотнуть свежего воздуха, однако связанные за спиной руки не давали этого сделать, да и со связанными ногами далеко не убежишь.
Наконец девушка начала приходить в себя и понимать что же происходит. Вернувшаяся ясность зрения, позволила Диллс увидеть своих обидчиков: пять мужчин, четверо из которых вальяжно сидели на диване, в кресле, на столе и пили, кажется, пиво, один стоял и буквально буравил всех недовольным взглядом. В миг все взгляды устремились на очнувшуюся девушку. Во взглядах читалось явное высокомерие, и впервые в жизни Даниэлла почувствовала себя затравленным зверем, которого ждет несладкая судьба покойника.
В комнате повисла угрожающая тишина, прервавшаяся скрипом пружин старого дивана. Мужчина, чуть ранее открывший дверь девушке, встал с дивана и сел на корточки около Даниэллы, склонив голову набок и с нескрываемым любопытством рассматривая девушку. Дэни чувствовала как сердце сжимается от страха, однако гордость брюнетки не позволила девушке его выдать. Она с вызовом посмотрела в глаза этому мужчине, что, наверное, в ее положении было немного глупо. В ответ этот псих усмехнулся и положил свою лапу на бедро девушки, от чего ту буквально прошибло током: такого она явно не ожидала, хотя это было вполне предсказуемо. Дэни резко приняла сидячее положение и забилась в самый угол, дабы эти загребущие руки до нее не дотянулись. И хоть Диллс пыталась не потерять твердость взгляда, образ бесстрашной пленницы был потерян. Мужчина громко рассмеялся, тут же его поддержали некоторые мужчины, вкладывая в этот смех по максимуму издевки.
Смех оборвался так же резко как и начался.
- За работу, - глухо произнес мужчина, встав и расправив плечи. Не оборачиваясь, он вышел из комнаты. Видимо, он все же пользовался некоторым авторитетом, так как другие начали лениво вставать с нагретых мест и так же уходить в другую комнату.
Вскоре ушли все мужчины, кроме одного. Тот самый, который так и не присел за все время, остался в комнате. Дэни сперва не обратила на него должного внимания, о чем уже пожалела. Он отличался от тех, кто ушел. Кардинально. Его взгляд был суров и в нем не читалось той издевки. Он смотрел на девушку как на серьезную проблему, представляющую серьезную угрозу, а не как на тупую игрушку, как этоделали остальные. Почему-то этот мужчина стал ассоциироваться у Дэни со скалой, недвижимой, твердой и безжалостно разбивающей волны морского прибоя. Именно от такого человека, скрытного и сурового, можно ожидать абсолютно непредсказуемые вещи. В конце концов и этот мужчина-скала вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Настало время активно думать о том, как спасать свою шкурку. Дэни осмотрела комнату: старая мебель, разбитая люстра с одной работающей лампочкой, грязное окно. Ничего приметного, ничего, что могло бы помочь сбежать. Однако на данный момент в приоритете стоит не побег, а освобождение своих конечностей. Для этого был нужен какой-нибудь острый угол или нечто подобное - мозг, несмотря на не утихший звон, активно начал работать. Вот только ничего такого в комнате не было, была одна рухлядь. Пытливый взгляд Диллс все равно искал что-нибудь, что может помочь. И он нашел. Далеко не самый лучший вариант, но, похоже, единственный. На столе кем-то из мужчин была оставлена бутылка пива, осколки которой вполне могут помочь избавиться от веревок. Итак, алгоритм прост: добраться до бутылки, разбить, выбраться из этого злосчастного дома. Хорошо звучит, да?
Даниэлла, опираясь на стенку, все-таки смогла принять вертикальное положение. Благо эта преступная шайка не догадалась привязать девушку к батарее или еще чему, видимо, все-таки недооценили. Собравшись с духом Дэни делает аккуратный прыжок в сторону стола и тут же замирает в ужасе. Прыжок был легким и девушка смогла не потерять равновесия из-за связанных ног (физическая подготовка прекрасно это позволяла), однако пол под ней предательски заскрипел, спеша дать понять хозяевам о беспокойной пленнице. Диллс замерла и вся обратилась в слух. В течении пяти минут не послышалось ни шагов, ни еще чего бы то ни было, поэтому, решив, что ее никто не услышал, девушка делает еще один прыжок. Еще один скрип и опять Дэни слушает. Ничего. Небольшими и аккуратными прыжками Даниэлла потихоньку подбиралась к заветной бутылки, когда, не проделав и полпути, послышались звуки открывающейся двери.
"Это конец" - подумала девушка глядя на мужчину-скалу в дверях.

+1

150

Rachel McAdams

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

0

Вы здесь » Young Volcanoes » анкетирование » We are wild. We are like young volcanoes.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно