http://timeloop.rusff.me/viewtopic.php? … p=3#p44172
THE VAMPIRE DIARIES
Дневники Вампира
Niklaus Mikaelson ♦ ~27 ♦ Hybrid
[Joseph Morgan]
× Информация о персонаже.
Канон, целиком и полностью. Любите Клауса, как люблю его я. Откровенно говоря, я в восторге от Клауса третьего сезона, вот это мужчина *-* Не делайте его половой тряпкой. Он древнейшее и неубиваемое создание. Верните мне его, и весь мир будет ваш.
× Отношения
Мы прощались как во сне. Я сказала: «Жду»
Ты, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду».
я просто посмотрела это видео, и понеслось
ищем видео в оригинале заявки на форуме.
цитата в тему
Если бы не он… Я бы никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими жаркими, объятия - такими страстными, а привязанность - такой сильной. Я бы не знала, что душа способна так сильно болеть и что сердце может разрываться на части. Я бы не знала, что человека можно любить не за что-то, а только потому, что он есть..
× Дополнительно.
Я не знаю, зачем я это делаю. [попытка номер пять]
Внешность несменяема.
Вам:
- игра - без ложной скромности оцениваю себя довольно высоко, в среднем пишу от 3 тыс. смв. от любого лица, чаще всего от первого и третьего + остальные возможности кросса. Клаус шикарен, Лена ждет, Катя ждет, все ждут хд Изабель тут тоже что-то такое упоминала хд / при желании, просите в гостевой мой пост, чтобы не получить кота в мешке
- графику - с фотошопом на ты + помощь всемогущего тумблера
- моя любовь и блат от амс ахахах
От вас:
- чуть-чуть активности - может быть часик вечерком во флуде
- пост в неделю мне будет достаточно, если больше хорошо, но не меньше хд
- неадекватность в меру и чувство юмора - без комментариев даже.
- личная связь по желанию, какие-то мелочи мы и в лс обсудим или в выяснении отношений_ флуде
- мне плевать на ваш реальный пол_ расу_ вероисповедание_ цвет кожи_ количество волос, зубов, глаз оО
- только не пропадайте! а я хорошая, готовлю вкусно, голова не болит хд