Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » акционная » Найди Меня

Найди Меня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

НАЙДИ МЕНЯ

https://24.media.tumblr.com/916918777dfee620078780281feff4a0/tumblr_mynlc7e5e31ru9aryo1_500.gif

Согласитесь, каждому хочется быть нужным. Дабы избежать вечных вопросов о том нужен ли кому-то друг / девушка / бабушка, мы, наши дорогие гости, предоставляем всем вам возможность написать пожелания для будущего персонажа, если вы не сумели подобрать его в наших акциях.
Здесь вы сможете попытать свое счастье, оставив небольшую анкету от имени гостя.
Надеемся, что каждый сможет найти друг друга, а вы присоединитесь к нашей семье.
Удачи в поисках!

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ (либо какие-либо ваши предпочтения), ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ

»» Пожелания к будущему соигроку
Можно указать с кем бы вы конкретно хотели вести игру, так и отдельные нюансы, касающиеся игры;
»» Предполагаемый характер будущего персонажа
Опишите хотя бы основные черты, чтобы люди знали с кем будут иметь дело;
»» Предполагаемые отношения
Вы же хотите быть кем-то особенным? Не стесняйтесь и расскажите кем именно;
»» Дополнения
Все то, что вы не указали в предыдущих пунктах;
»» Связь с вами
ICQ/почта/skype/vk и т.д

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ (либо какие-либо ваши предпочтения), ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ, ОРИЕНТАЦИЯ[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]

[align=center][b]»» Пожелания к будущему соигроку[/b]
Можно указать с кем бы вы конкретно хотели вести игру, так и отдельные нюансы, касающиеся игры;
[b]»» Предполагаемый характер будущего персонажа[/b]
Опишите хотя бы основные черты, чтобы люди знали с кем будут иметь дело;
[b]»» Предполагаемые отношения[/b]
Вы же хотите быть кем-то особенным? Не стесняйтесь и расскажите кем именно;
[b]»» Дополнения[/b]
Все то, что вы не указали в предыдущих пунктах;
[b]»» Связь с вами[/b]
ICQ/почта/skype/vk и т.д[/align]

+1

2

прекрасная уже с нами)

я правда не знаю кем. с чем и зачем. но это девочка-девушка-леди, точно-точно

я бы хотела тепла. света. и легкости
непринужденное общение, захватывающая игра. мне нужен человеку_человеку-нужен-человек, да, именно. не просто игрок с тысячью масок вокруг, внутри. я хочу видеть душу вашу. устами целовать и посвящать себя.
»» Дополнения
»» Связь с вами
пока здесь. с вами
я не знаю какую девочку/женщину себе хочу. тараканами ли, идеальностью ли ее пропитать. и для кого она будет тоже не знаю.
.
я хочу быть морозом по коже, нервами, разрядом тока на электрическом стуле - последним желанием приговоренного. чтобы внутри все билось, сбивалось в одну запоминающуюся мелодию и мурашки только от одного имени, да? говорить - здравствуй и словно двери в рай закрывать. страсть и ворох воспоминаний, жизнь и стеклянный куб чувств. все перемешивая коктейлем ядерным, чтобы страшно становилось и безумно желанно. чтобы вместе-врозь - это уже неважно. смотреть в глаза и замирать, с места не двигаться. мне хочется драйва в вас. запретности. взрыва. взирать на тысячу предрассудков и пытаться скрыться от них, вырываться.врываться. уходить, возвращаясь следом помады, ветром и дождем в январе. исчезнуть на долгие месяца и вылить холодным водопадом свое появление вновь на вас. мне нужен лабиринт; фотографиями ужасаться, компромат собирать крупицами песочными, шантажируя любовью. кто-кого сможет побороть?

кто вы? не столь важно.
но мне нужен вулкан и огонь в вас.
мне нужно, чтобы вы чувствовали. чтобы я чувствовала. один-на-один. tete-a-tete.
мы одни на границах этого мира. без других теней

0

3

СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ПРИЕМЛЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ КРОМЕ СЛИШКОМ ПОПСОВЫХ,  ОТ 18 ДО 27, ЖЕЛАТЕЛЬНО АКТЕР, РАССМОТРЮ ВАРИАНТ С МУЗЫКАНТОМ, НО НИКАКИХ МОДЕЛЕЙ, БИ/ГЕТЕРО

Взрослый человек, который давно покончил с переходным возрастом, пишущий красочные посты, которые не пестрят огромным количеством грамматических и орфографических ошибок; который любит и умеет придумывать разнообразные сюжетные ходы и тихо ненавидит всякие бессмысленные встречи в барах/ресторанах/я случайно шел(шла) около твоей квартиры решил(-а) зайти; кто с пониманием относиться к написанию постов 1-2 раза в неделю и любит поболтать в аське или в лс под нужное настроение и тему разговора. 
Все зависит от сюжетной линии и партнера, но не отыгрываю слишком властных и чрезвычайно жестоких персонажей, слишком манерные геи меня тоже жутко раздражают. Вообще нужно обсуждать, играл многое и многих.
Не тривиальные романтические/любовные или около того отношения, без любовных треугольников и прочих геометрических фигур.
»» Дополнения
Очень бы хотелось отыграть хороший, не пошлый слеш, но и любопытным гетом меня вполне можно заинтересовать.
»» Связь с вами
629242643

0

4

тут

КЛЕР ХОЛТ, ДЕБОРА ЭНН УОЛЛ, ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ, КЭТ ГРЭМ, АННА ПАКУИН, ЭВАН РЕЙЧЕЛ ВУД, МИШЕЛЬ РОДРИГЕС, ГАЛЬ ГАДОТ, КРИСТИН БАУЭР, ПОЛ УЭСЛИ, СТИВЕН МОЙЕР, ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО И ЕЩЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ (24-50) НЕ МОДЕЛИ (ГЕТЕРО-БИ-ГОМО)

Я бы хотела урагана, немного устала от скучной обыденности и посиделок у барной стойки с посасыванием маргариты и мохито. Хочу чего то сложного в игре, и невероятной легкости в более личном общение. Да я флужу, и если мне нравятся ребята то я с удовольствием убиваю флуды. По этому хочется найти того, кому такая зараза как я будет нужна;
Все зависит уже от выбранной роли, но сразу говорю что тихонь и лапушек я не играю. Мои дамы всегда с некой толикой чертовщинки. Они всегда заводные энерджайзеры. Некоторые стервы, некоторые бунтарки. Ну, а кто то просто позитивные люди. Все зависит от ваших хотелок и нашего договора;
Пара, не пара, друзья, враги, жена, мать внебрачного ребенка в конце то концов XD чем сложнее тем лучше/
Я не очень люблю простые отношения, потому что они довольно быстро мне приедаются в игре. Разве что они стали таковыми после того как мы прошли вместе через ад. Люблю громко выяснять отношения, люблю швыряться вазами, и громко кричать. Люблю чувствовать свою вину но быть настолько гордой что хрена с два я буду извиняться, и от этого сама же и страдать. Вобщем, все весьма многогранно;
»» Дополнения
Да в принципе если кого то это заинтересует, то я буду ждать маячка и там мы уже все обсудим, так что зачем лишний раз какие то там дополнительно выдумывать);
»» Связь с вами
463465199

0

5

с нами

НИНА ДОБРЕВ, РИАННА, РИВЕРА, КАРЕН ГИЛЛАН, МЕГАН ФОКС, ДЖЕССИКА ЛАУНДС, МЕГАН ОРИ, ШЕЙ МИТЧЕЛЛ, ЭМИЛИ ДЕ РЕЙВЕН И МНОГО-МНОГО КОГО хд, 24- 32, не важнноооо, гетеро и би

На самом деле все зависит от внешности. Я даже просто не знаю, кого брать хд. В принципе готова к любому сюжету который возможен хд.
Вы смотрите на нее впервые, то она явно не будет вам улыбаться. Нет, она не разочаровалась в людях, просто лишний раз старается им не доверять, мало ли кто запустит нож в спину. Ей наплевать о том, кто что думает о ней, девушка всегда на своей волне. В глазах можно заметить яркий огонек, когда она видит своих подруг, с которыми она прошла многое. Да, она своеобразна, но и к ней можно найти подход. Она будет идти напролом, если это то, чего хочет она. Безумно боится потерять своих близких людей, из-за этого иногда не спит ночами, мучая себя мыслями. Многое хочет знать наперед, дабы не ошибиться в своей выборе. 
Старается не нагружать окружающих своими проблемами, многое держит в себе. Многим девушка, кажется, железной, но даже она иногда может дать волю чувствам и мыслям, при этом иногда остается виноватой. Всегда выскажет свою точку зрения, стараясь помочь ситуации. Держит голову прямо  и никогда не смотрит вниз. По крайней мере, никогда этого не показывает. Никогда не смотрит на окружающих, но имеет чувство такта и знает, когда лучше промолчать, а когда следует высказать свое мнение. Но иногда, все-таки вырываются несколько дерзких замечаний к людям, которые ничего не значат, но пытаются лезть вперед паровоза. Она может замкнуться в себе и отталкивать от себя всех, включая родных. Считает это очень дурной привычкой и волнуется, когда ей приходится отдаляться. Недостатком является ее нетерпимость к критическим  замечаниям, сразу же взрывается.
я очень хочу немного сумасшедшую игру, я же не могу на месте усидеть, поэтому и вам не дам расслабиться
»» Дополнения
играю активно и уже как четыре года на ролевых.
»» Связь с вами
leonova976 и 651107159

0

6

гостья написал(а):

гостья

Привет, Рита хдд

0

7

гостья
аябвасдевушкой взяла хд
жду очень такую милашу, как лучшую подругу с:
и уверена, что на такую девушку откликнусь не только я  http://s7.uploads.ru/5Nc3W.gif

0

8

Behati Prinsloo
сейчас меня терзают смутные сомненья хд

аябвасдевушкой взяла хд
жду очень такую милашу, как лучшую подругу с:
и уверена, что на такую девушку откликнусь не только я

урурурруру :3
посмотрю может кто нибудь подкинет вариантов хд
а если нет то я все равно приду хд

0

9

гостья написал(а):

КАРЕН ГИЛЛАН

буду рад видеть Рыжую, вполне)

0

10

гостья написал(а):

сейчас меня терзают смутные сомненья хд

НастяМитчеллсынтвой хдд

0

11

НастяМитчеллсынтвой хдд

мать моя женщина хд

буду рад видеть Рыжую, вполне)

еще подождем, если не будет вариантов еще приду к вам Доктор хд

0

12

гостья написал(а):

мать моя женщина хд

ты чо охренела, ты чо мне не рада? ахах

гостья написал(а):

еще подождем, если не будет вариантов еще приду к вам Доктор хд

Бери рыжую или Ори хд Уж ты-то по-любому найдешь с кем и что играть)

0

13

Бери рыжую или Ори хд Уж ты-то по-любому найдешь с кем и что играть)

я вот сама тут думаю насчет них и еще насчет Лоуренс хд

0

14

гостья написал(а):

я вот сама тут думаю насчет них и еще насчет Лоуренс хд

Лоуренс крутая тоже) Смотри короче: берешь Гиллан - есть желающие сыграть, Ори - тебя я ей вижу, Лоуренс - лично я поклоняться буду хд

0

15

Лоуренс крутая тоже) Смотри короче: берешь Гиллан - есть желающие сыграть, Ори - тебя я ей вижу, Лоуренс - лично я поклоняться буду хд

знаешь я хочу видеть как ты мне поклоняться будешь хд

0

16

гостья
я за лоуренс душу продам  http://s6.uploads.ru/dOwC0.gif

0

17

тогда иду я к вам китнииис хд

0

18

гостья написал(а):

знаешь я хочу видеть как ты мне поклоняться будешь хд