STARCROSS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-01-11 15:20:43
SUCH A LATE GOODBYE.
mary stuart is waiting for francis II valua.
Поделиться32014-01-15 18:21:09
SO WHERE ARE YOU, MY SWEETHEART?
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Поделиться42014-01-17 18:00:34
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОДНА ИЗ ФАВОРИТОК КОРОЛЯ ГЕНРИХА, ФРЕЙЛИНА И ПРОСТО SOUL SISTER ДЛЯ КОРОЛЕВЫ ШОТЛАНДСКОЙ МАРИИ СТЮАРТ.
СТАРКРОСС НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ, ЛЕДИ КЕННА!
Lady Kenna // Леди Кенна.
Фэндом:
Reign // Царство.
Описание персонажа:
Леди Кенной всегда правят её прихоти и желания. У неё весьма эгоистичный характер, и именно поэтому все её решения направлены на то, чтобы сделать её жизнь и проживание при дворе лучше. Во Франции она намеревается в полной мере насладиться жизнью, флиртуя с мужчинами разных возрастов и бесцельно проводя свободное время. Она, кажется, заботится о своих друзьях, однако не стремится раскрывать им все свои секреты. Преследует свои цели, очень расчётлива и совершенно не умеет ценить жизнь. Совсем не брезгует своим положением в обществе, а напротив, очень им гордится. Когда Генрих просит Кенну стать его любовницей, она соглашается, тем самым делая свою жизнь опаснее, но определённо интереснее. Король благосклонен к ней, он оказывает ей всяческую поддержку и защиту, однако, когда она просит его навсегда расстаться с Дианой де Пуатье, он отвечает ей отказом. Таким образом, Кенна понимает, что она фактически стала одной из многочисленных любовниц короля, а вовсе не его фавориткой.
В общем-то, информация очень скудная, но это всё, что нам известно о леди Кенне из сериала. Разумеется, историю до её появления там вам предстоит придумать самим, и я с радостью помогу в случае чего.
Желаемые отношения:
Как и со всеми остальными фрейлинами, очень даже хорошие, дружеские. Мария доверяет Кенне как самой себе, всячески опекает её и пытается защитить от придворных интриг. В свою очередь, Кенна горой встанет за Марию.
Прочее:
внешность - caitlin stasey only, она очень-очень-очень красивая.
любите "царство" и кенну, будьте активной и, главное, возжелайте эту роль. если у вас нет желания играть именно кенной, то не стоит её и брать.
в любом случае я обещаю вам интереснейшую игру, море вдохновения и помощь с графикой. буду безумно рада своей милой фрейлине, помогите собрать весь каст! с:
Поделиться52014-01-20 18:34:30
КАСПИАН, Старкросс нуждается в тебе!
Поделиться62014-01-24 12:25:00
STARCROSS нуждается в леди Кенне!