Вверх страницы
Вниз страницы

Young Volcanoes

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Время в игре: январь, 2014 год
ПРИВЕТСТВИЕ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЧУВАЧКИ! https://liveonce.rusff.me/

f.a.q.внешностигостеваянужныешаблон анкеты
заполнение лзоформление досьетвиттер
каталог подарков
НОВОСТИ

На дворе уже 2014 год, и, пока наши звезды отходят от праздника и вылазят на заснеженные улицы Лос-Анджелеса, оправляясь от похмелья, мы открываем для вас наши двери.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АКТИВИСТЫ

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

»»допросить
ЛУЧШИЙ ПОСТ

- Да что с тобой творится?- спросил разгневанный Тео, посмотрев в упор на Адама. Последний сидел в кресле и разглядывал то, как виски медленно скатывается по граням стакана. До выхода на сцену оставалось совсем немного, и Тео отчаянно пытался вывести Адама из ступора, в котором то прибывал без малого час. »»читать далее
Hollywood: New dependence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Volcanoes » акционная » Я не ищу, я - нахожу [boys];

Я не ищу, я - нахожу [boys];

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ИЩУ БРАТА_МУЖА_ДРУГА_И_Т.Д

--

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Имя и фамилия на русском и английском языке
2. Дата рождения, возраст, профессия, ориентация:
понятно тут все
3. Краткое описание персонажа:
...
4. Ваши взаимоотношения:
...
5. Дополнительно:

пост

...

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]Я ИЩУ БРАТА_МУЖА_ДРУГА_И_Т.Д[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]
[align=center][img]картинка нужного персонажа[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#bfac9d][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]О ПЕРСОНАЖЕ[/i][/size][/font][/align] [/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=14][b]1. Имя, Фамилия:[/b]
[i]Имя и фамилия на русском и английском языке[/i]
[b]2. Дата рождения, возраст, профессия, ориентация:[/b]
[i]понятно тут все[/i]
[b]3. Краткое описание персонажа:[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Ваши взаимоотношения:[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Дополнительно:[/b][/align][/font][/size]
[spoiler="пост"]...[/spoiler]

0

2

Я ИЩУ СВОЕГО ЛИЧНОГО БОГА

http://i2.pinger.pl/pgr266/c23bd9a100277721512f8d8c

Я просто оставлю это здесь, чтобы давиться слюной

http://31.media.tumblr.com/c2a5a1334de5db0e6ac62cb615431741/tumblr_msbfata6Ah1s451q3o1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Daniel Gillies || Дэниэл Гиллис
14 марта 1976 (37 лет), Актер, Гетеро
И так, во первых за биографией вы отправитесь в Википедию. Во вторых, характер я бы хотела видеть немного отличный от экранного Элайджи. Да, я понимаю что этот стереотип экранного древнего просто уже безобразно прилип к Дэну. Но прошу, не делайте его таким. Гиллис веселый, заводной, умеет шутить и дурачиться. Не верите? посмотрите комик кон на панели "Древнейших". Это живой, яркий, бессовестно красивый и сексуальный мужчина. Страстный и импульсивный. Он четко знает чего хочет, и как этого добиться. Я надеюсь что смогла донести до вас свои мысли не делать из него джентльмена до мозга костей, который скрывает свои эмоции так глубоко, что даже кладоискатель почешет репу и пожав плечами уйдет.
4. Ваши взаимоотношения:
Я хочу его. Надеюсь эти три слова как нельзя красочнее описывают мои желания насчет Дэниэла. Не буду пока раскрывать все карты. Придержу козырь в рукаве, и буду ждать того самого Гиллиса мечты моей.
Большая обширная игра во всевозможных временных рамках. Даже в альтернативу заберемся и отыграем поход Марио за его принцессой и битву со злым драконом. Уверена красная роба Итальянца сантехника вам пойдет. Так что обещаю, скучать не дам.

5. Дополнительно:
Все стандартно: Пришел, взял, играй. Ни каких исчезаний, пропаданий, и отсиживаний на главной странице. Нет игры? иди во флуд. Надоел флуд, или проголосуй за форум. Не надо говорить что лень или времени нет. Всем лень и у всех есть работа, учеба, сват, брат, муж, жена, дети, тараканы домашние наконец. Если уж я от себя вам предоставляю полную палитру общения и игры, будьте так любезны и вы соизвольте свою задницу по эксплуатировать немного. Ферштейн?
Я вас одену, обую, борщом накормлю и скучать не дам.
По всем вопросам в гостевую, можете даже мою асю там попросить. Если не дадут то скажите что Холт им мозг выклюет когда придет

пост

Боль, гнев, обида... целый калейдоскоп не самых приятных чувств, словно лавина раздавили остальные ощущения. Светлые, трогательные. Те в которых я думала что являюсь хорошим человеком. Дэн был прав, в последнее время я лишь брала, брала и брала. Не давая ни чего взамен. Словно энергетический вампир неправильного типа. Который настолько преисполнен жалостью к себе. Что не способен заметить как вредит тем кого любит. Удобно думать что все хорошо, когда друзья не говорят тебе обратного. Какая удобная тактика и стратегия. И когда это я превратилась в такую дрянь? В какой из моментов я перестала включать отдачу, и лишь давить и уничтожать? Все таки не зря говорят что неудачные отношения чему то учат. Позволяют вынести какой то жизненный урок. Если ты его усвоишь, то все то потерянное время было не зря. Ну а если нет, то жизнь подкинет тебе очередную пакость, чтобы ты закрепила материал. А я оказывается настолько зациклилась на себе, что отталкивала всех вокруг. Образовав некий барьер, через который не пробился бы даже боевой танк.
   Когда ладонь Дэна коснулась моей щеки, казалось что все вокруг замерло. Я не могла оторвать взгляда от его глаз. В них читалась такая тоска, что проще было бы волком завыть и в лес сбежать. Я всегда испытывала к нему особо теплые чувства. Но он всегда воспринимал меня как сестренку. Не давал ни каких поводов подумать иначе, и я уже навсегда его поместила в папку "друзья". Но как только я более или менее успокоилась в лучах его карих глаз, как он оттолкнул меня. Словно я была тряпичной куклой, или ненужным мусором. Признаться честно, сегодняшнее толкание меня уже зашкаливало все рамки. Словно я была на съемках, в сцене с дракой.Где бы меня один из экранных братцев хватал за шею, и прижимал к стене. Но это было не кино, а я себя чувствовала словно на работе. В какой то миг я перестала понимать что происходит, потому что Дэн был похож на тигра в клетке, который не знал куда себя девать. Я понимала что тому виной мое присутствие, и вообще фактор в лице меня. Но я не могла пошевелиться. Казалось что конечности налились тяжестью, и прилипли к мягкой обивке. То ли это потому что я не верила в весь этот вечер, и мне казалось что я сплю. То ли потому что я боялась, боялась встать и уйти, а потом понять что больше никогда не увижу Гиллиса - друга. Того самого который дарил заразительные улыбки. и шутил так, что я хохотала во все горло.
   Теперь он говорил моими словами, то что больно резало по самолюбию. Потому что я все это валила с горяча, а он принял мою истерику за чистую монету. Ну почему, почему так сложно сказать "Клэр, ты меня просто достала, прекрати херню пороть". Но нет, гордость она такая, не позволяет сказать все как есть. И лучше уж нести полную ахинею, в которую не верю ни он, ни я. Я прекрасно знала что была дорога этому человеку, точно так же как и он мне. Возможно я просто где то повела себя не так, где то не так сказала. И все это накопилось, и нашло выход сегодня, здесь, этой ночью. А самое противное было в том, что я не могла возразить, язык словно к небу прилип, и не хотел шевелиться, чтобы крикнуть банальное "я тебе не верю". Потому что это было так, я не верила, ни единому его слову. За него говорила злоба, и на самом деле он так не думает. Просто так ему проще. И я должна это принять, молча выслушать, проглотить, и уйти. В чем то он был прав, я дрянь, стерва, и возможно пустышка. Ведь у девушек с внутренним стержнем вряд ли бывают такие запутанные отношения с лучшими друзьями. Они то наверное все сразу и по полкам раскладывают. Не то что я - дура набитая.
   А Дэниэл все говорил, и с каждым словом тон его голоса становился все тише, и прохладнее. Если по началу он испытывал какие то эмоции по отношению ко мне. То теперь ему стало наплевать. Наверное так лучше, по крайней мере сегодня. Хоть он ясно дал понять что нашей дружбе конец. Как только с его уст слетели эти слова, внутри меня что то оборвалось. Невидимая нить которая теплилась и грелась внутри, лопнула оставив зияющую дыру в груди. Я не хочу его терять, не хочу отпускать из своей жизни. Он слишком дорог... но вед я причиняю ему одну лишь боль. В такие моменты ты никогда не знаешь как вести себя. Как поступит, и что есть правильное решение. Я точно не знала. И когда Дэн договорил, то полностью отвернулся от меня к окну. Это была явная жирная точка в нашем разговоре. А может быть и общение в целом. Опустив голову вниз, и зажмурившись, я сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Ресницы залило солеными бусинками, которые тут же скатились по скулам вниз, и оросили платье мокрыми крапинками. Теперь я  наконец смогла встать с этого чертово дивана. Поправив подол черного платья, я подобрала сумочку, и застыла на миг. Я посмотрела на Дэна. Он словно мраморная статуя застыл глядя в окно. Шатен казался таким умиротворенным, хотя я знала что внутри него кипела буря, готовая вырваться в любую секунду. Стоит мне лишь подойти, или сказать что либо не то. И он снова взорвется, и все начнется по новой. Не самая лучшая идея, по этому я не шагнула к нему. Я просто полу шепотом извинилась в последний раз.
   - Ты последний человек на земле, которому я бы хотела причинить боль. Надеюсь что со временем ты сможешь найти в себе силы, и простит меня. - Больше сказать было не чего. По этому я довольно таки размеренным шагом прошла в коридор, а там и к выходу на улицу. Нужно отметить что весь выпитый алкоголь и его воздействие уже давно выветрились от таких переживаний. По этому я была абсолютно трезвой, растерянной, и в растрепанных чувствах. До дома было далеко, а на улице было уже довольно поздно. По этому Джеку звонить было уже не культурно, да и не хотелось. Слышать какие то вопросы в свой адрес. Сегодня все вопросы уже были заданы. Ловить такси и вовсе было опасно, у меня на лице написано что что-то случилось, еще не хватало чтобы это попало в интернет и прессу.
   По этому я медленным шагом пошла по дороге до дома. Гул каблуков разносился по пустым улицам, а мне нужно было держаться и не плакать. Потому что никогда не знаешь какой придурок с фотоаппаратом вылезет из кустов и главное когда. Ничего не оставалось, как просто с каменным лицом, которое выражает больше шок чем безразличие, двигаться в сторону дома. Который находился в километрах пяти от сюда.
   То ли потому что улицы были пустыми, или потому что мне было все равно, я мало внимания обращала на светофоры когда переходила дорогу. А лучше бы обратила, потому что на очередной пешеходке, которую я не спеша пересекала, из-за поворота вылетела машина. Я мало что успела сообразить, лишь яркий свет фар, скрежет тормозов, перед тем как последовал удар. Буквально перекатившись на капот, я ударилась всем телом о лобовое стекло, и улетела на асфальт. Испугавшийся водитель не торопился тормозить, точнее затормозил, и когда увидел кого сбил, по быстрому смылся с места преступления, оставив лежать меня на сером асфальте, и истекать кровью. Все таки когда случилось что-то плохое, всегда есть возможность сделать хуже, не так ли? И я тому прямое доказательство. Девушка катастрофа - которая огребла по полной за один лишь вечер и ночь.

Отредактировано Claire Holt (2014-01-04 03:05:15)

+1

3

занят

Я ИЩУ ХОРОШЕГО ДРУГА

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/jensen-ackles/gallery/2116081_jensen_ackles_pic.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Дженсен Росс Эклз/Jensen Ross Ackles
1 марта 1978 (35 лет); актер и музыкант; гетеро или би о_о
Талантливый актер, хороший музыкант и просто симпатичный парень - да, вот это Дженсен Эклз. С самого детства ты снимался в различных рекламах, а также юнцу даровали эпизодические роли. А теперь? Теперь ты тот, на ком, фактически, держится сериал Сверхъестественное. И, ты кстати в курсе, что у многих ты любимый драматический актер? Если нет, то сожалею. Ты очень талантливый и трудолюбивый человек. Часто шутишь, умеешь поднять настроение одним словом, и не беда, что у нас большая разница в возрасте.
4. Ваши взаимоотношения:
Ну, давненько познакомились на съемках Сверхъестественного, когда мне дали эпизодическую роль с парнем, который играл Дина Винчестера в возрасте. Конечно, тогда мы просто познакомились, да и общение не продолжалось. Так длилось до тех пор, пока наши отпуски не совпали и мы не встретились в Австралии, да. С тех пор мы хорошо дружим, взаимовыручка и бла-бла-бла :з
5. Дополнительно:

пост

Забути все здається я б ніколи не зумів
Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі
І погляд твій — він вартий більше ніж мільони слів
Вічно далекий, як і твій улюблений Далі.

Возможно, где-то в глубине души я ждала этой ссоры. Так сильно, что даже сама знать не знала. Догадывалась ли? Нет. Никогда. Слишком поглощена работой, всегда слишком занята чем-то важным, не находя времени на простые размышления о жизни. О том, что может случиться тогда, когда на мгновенье забываешь о человеке.  Закрываешь глаза, а камни на душу все падают. Ты то ли зол, то ли тебе больно, то ли, что еще хуже, не чувствуешь по отношению к человеку ничего. Пустоту. Хочется броситься к первой же табачной лавке, или же найти тех, кто молча сунет тебе в  руки пакетик и удалится туда, откуда пришел, надев темную шапку на голову и засунув руки в карманы уже старой куртки, напоминающей старую шинель старика в департаменте. Достанешь потом  из этого пакетика один-два грамма барбитуратного фена, разомнешь маленьким жестким предметом (например, той кредитной карточкой, которую взял с собой, но не используешь по назначению), а потом вдохнешь через маленькую трубочку, забывая обо всех проблемах жизни-злодейки. Конечно, наркотик будет действовать не сразу. Не всякое же лекарство действует мгновенно? Минут пятнадцать на обдумывание, на то, чтобы пригубить горячего зеленого чая, который, вроде как, мастерски разгоняет кровь. И потом ждет тот момент, который можно назвать космическим. Но нет, конечно же, мечтать не вредно. В особенности в этой глупейшей ситуации, настигнувшей меня совершенно в  нелепом состоянии. Да и куда мне там с обычным курением, что уж говорить о таких веществах, как фен. Остается только стоять, словно китайский деревянный солдатик, держащий в руках несколько пакетов, немаленьких размеров. Солдатик, которому сейчас не только стыдно, но и чудовищно больно. Нет, для меня эта боль не была какой-то резкой, мне не втыкали остро-наточенный кинжал в позвоночник, она была странной. Той, что испытывают старики на краю своей жизни. Боль, бальзамом разливающаяся по всему телу, тем временем заставляющая пустить скупую слезу, ничего, фактически, не стоящую.

Она, моя дорогая Бехати, все это время проявляла ко мне дружескую заботу. Звонила, интересовалась здоровьем и делами на работе, изредка спрашивала: нужна ли какая-нибудь помощь? А я в последнюю неделю даже не позвонила ей вечером. Не написала пустое смс, извещая о том, что не забуду, и никогда не буду забывать о ней. Красиво ли я поступила? Нет. Ни в коем разе. Для меня она стала тем человеком, который полностью перевернул Землю, выкрашивал любой разговор и поход в яркие краски, полностью закрашивая темные цвета. На мгновенье мною овладела та аберрация. Я заблуждалась везде и во всем. Господи, черт-с два, как же я ошиблась сама в себе. Она ведь привлекала людей своей непохожестью, брала их внутренние миры в свои руки и переворачивала их, показывая все места и тайники, которые там были. Меняла их мировоззрение. По крайней мере, со мной она поступила именно так.  А я что? Пустышкой стала, верно? После того, как в моей жизни появился этот человек, я даже не узнала саму себя в зеркале. Только за это мало одного слова – «спасибо».
Я стояла посреди одного из самых больших и дорогостоящих бутиков, держа в руках громоздкие наполненные пакеты, еле-еле сдерживающая свои эмоции, лишь бы не разреветься тут. Как на меня посмотрят люди? Продавцы? Да, черт возьми, как на меня посмотрит Бехати? Видимо, мое кредо желало лучшего, ведь я до сих пор не могла понять: сама ли я виновата, или же можно скинуть вину на нее? Безусловно, когда люди говорили мне то, что я слишком амбициозна – они были правы. Несомненно, правы. Правда я не захотела прислушаться к их словам, измениться, а теперь все только ужаснее, чем могло казаться. Все это, видимо (включая мое мышление) останется для меня трансцендентым, непостижимым.

Adriano Celentano - Confessa

Я искала тебя… в тех случайных прохожих.

Что возможно чуть, нет, совсем на тебя не похожих,
Как блики на солнце, ускользала от меня
А я бродила все так же,  искала тебя.

Стою. Сколько же я стою? Минуту? Две? Пять? Десять? Стояла до сих пор солдатиком, вспоминая каждый день, что была с ней по тысячи раз. Просматривала у себя в голове, как пленку, словно ожидая, пока та порвется. Листала эту книгу, по странице сжигая до пепла, вдыхая прекрасный до эйфории запах, пока та вовсе не сгорела полностью. Рассыпалась пеплом в моей же голове, вновь причиняя боль. Все было кончено. Ведь кончено, верно? Или я ошибаюсь? Или же спектакль должен продолжаться. Без конца. Даже если зал опустеет, даже если все люди уйдут, стуча своими каблучками по мраморному полу?
Я скучала по ней. Все эти две недели. Безумно скучала по тому человеку, что забрал мою душу, стал для меня не просто другом, а кем-то очень родным, готовым выслушать, понять, дать толковый совет. Я не знаю, почему не звонила, не писала. Не знаю. Заработалась? Да. Гордость? Да. Провались она пропадом эта работа, которая боле не приносит мне той радости, что раньше. Да и гордость можно пустить в ту же топку, ведь никаких особых различий меж ними и быть не могло. Я знала, что она обижена. Очень сильно обижена. И почему я сейчас чувствую себя маленьким волчонком, забившимся в угол темной комнаты, ожидающим наказания? Да потому что я, черт возьми, не умею думать головой, не умею беречь людей.

- Бехати, я...я...

Слова не бежали в голову, как раньше. Как раньше сейчас не будет. Я не смогу лучезарно улыбнуться во все тридцать два, подарить ей какой-нибудь подарок, а потом остаться прощенной. Откупиться. Нет, хватит этого. Не будет больше такой ерунды. Люди - не вещи. И ими не были никогда. Их нельзя покупать, нельзя покупать их души и доверие. Кощунство.

- Я не найду себе оправдания, Бехати, - я склонила голову вниз, украдкой поглядывая на сияющие витрины других магазинов.

слова из песни Океан Эльзи - Така як ти

Отредактировано Candice Accola (2014-01-05 10:39:42)

+1

4

Я ИЩУ МУЖЧИНУ С БОЛЬШИМ ЛУКОМ И АМБИЦИЯМИ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me1zkq0s7g1rm0ytwo1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
stephen amell [стивен амелл];
8 мая 1981 (32 года), канадский актер и модель, гетеро;
Жили-были тетя и дядя, они полюбили друг друга и, кто ж знал, что у них родится такой охуенный сын, которого решено было назвать Стивеном.
Родился парень-то в Канаде, да и в семье не бедной, поэтому было решено было малость попонтоваться и отдать сына учится в частную школу для мальчиков.
Видно, что понты не прошли даром, а отстраненность от женского пола ударила в нужное русло, и, вуаля - мы видим перед собой хорошо сложенного мужчину с актерской карьерой.
Мораль сей басни такова: не родись с понтами, а родись в Канаде.
А если быть посерьезнее, то Стивен - парень с доброй душой, отличающийся веселым нравом и умением здраво рассуждать.

4. Ваши взаимоотношения:
Стрелы нас связали.
Вот честно, я ваще не знаю что как и где, просто хочу Амелла тут.
Может мы познакомимся на сходке любителей стрел, ну, знаете, там я, Холланд Роден (а она тебя ой как хочет), и ты, будем обсуждать под каким углом лучше затачивать и как эффектнее втыкать.

5. Дополнительно:

пост

I never thought I could forget you.
I never thought I'd be the man I am now. It's 20 seconds since I left you. 'Cause I could never be your lover. I found another girl to mess me around.
So you don't get to make me suffer.

[Hurts – Blood, Tears & Gold]
[James Arthur – Recovery]

Чувствуешь? - Прошепчу, касаясь слегка губами кожи. Руками ниже. По плечам. К спине. Так невесомо, пальцами, почти не трогая. С ума ведь свести хочешь. Смотреть и наслаждаться, как глаза загораются, как меняется выражение на лице и пьянит аромат рядом. Теряется уже и поток времени, ты секунды считать не намерена. Ты намерена получать удовольствие от каждого своего движения, способного, если не с ума сводить, то на короткие отрезки мутить рассудок, как алкоголь.
    А губами ниже, по затылку. Оставить невидимый отпечаток, как следствие того, что здесь ты была. Слышишь, хороший мой, [да, на сегодня будешь моим, хорошим_родным]? А я слышу как дыхание твое сбивается. Как тяжелым становится и мышцы напрягаются.
    Большего хочешь? Кто же позволит?
    Желание распалять тут намного больше игр. И правил тут не будет, как у нас раньше. К чему они, ответь мне, когда рамки итак все отброшены назад?
    Мы ведь не глупые. Мы ведь понимаем к чему все приведет. Нам не интересны отношения пятнадцатилетних на десять минут в переулке. О, нет. Мы растянем это. На недели, месяца, года. Сводить с ума и получать удовольствие от той неопределенности. Улыбнуться глазами при встрече. В толпе скрыться. Двигаться с кем-то в танце, смотря в глаза тебе.  Дразнить. И только тебя.
    Не обманывай. Больше не смей этого делать. Ведь я отомщу своими способами, обещаю. [ты итак уже нарвался и получишь сполна, не переживай так].
   Дрожь по телу проходит, а ты прислоняешься к спине. Еще крепче. Еще ближе. Пальцами в волосах зарываешься и тянешь к себе, чтобы видеть глаза. Карие. Полные особенной злости в мою сторону.
    Так почему еще не взял все в руки свои? Даешь возможность перед смертью надышаться?
    Это злит. Это веселит. Это вызывает улыбку на губах моих.
     Нравится знать, что сама могу поступать так, как мне угодно. А если уйти? Если оставить так сейчас? Не дать приблизиться к себе больше, чем на шаг.
    Не позволить узнать себя. Никому не позволить.

I don't want to play this game no more. I don't wanna play it. I don't want to stay 'round here no more. I don't wanna stay here.
Like rain on a Monday morning. Like pain that just keeps on going on.

Тебя что, мама не учила, что связываться не с теми мужчинами плохо? Разве не отец выхаживал твоих поклонников, когда подростком еще была?
   А теперь стала старше и свободнее. Свобода развратила? Самостоятельность?
   Не знаешь и злишься.
   Злишься на самодовольного ублюдка, который так профессионально дразнит своими словами. Опыт научил справляться его с маленькими девочками вроде тебя.
   На какой черты ты с ним связалась Бехати? Тянет к нему, определенно тянет. Хочешь стать девушкой, которая ему надолго запомнится еще. Не просто очередной случайно оказавшейся в постели. Той, с которой будет иногда сравнивать других. И понимать, что таких и нет вовсе. Желание ребенка с амбициями? Пусть так. Пусть.
- Ты прав, - Выдавливаю из себя неприятные для самой слова. Злость слишком часто берет верх над тобой, не давая смотреть на все с объективной точки зрения. Смысл бы был ему одеваться, если он оказался уже с тобою в постели?
Спали. Вы просто спали.
- Закрой рот, Фарелл, пока я этого не сделала сама, - Очередная двусмысленная фраза? Да, детка. Ты конечно же на правильном пути, - Не было между нами ничего.
Кидаешь ему через плечо, чуть резко, грубовато, не заботясь о мнении. Твоим желанием явно не было бы проснуться с утра с мужчиной, на которого у тебя свои красивые планы.
И уже кричишь. Громко так, что режет уши. А этому эгоисту только этого надо. Ухмыляется, в глаза смотрит и держит мертвой хваткой. Руки сцеплены, что не выбраться. Невольно улыбаешься ему в ответ даже.
В плену у него. У мужчины, который пожелать может и сделать, что ему заблагорассудиться.
Чувствуешь его, дразнишь, телом прижимаясь крепче.
- Так может отпустишь и я все-таки отправлюсь в свою законную обитель? - Гордливо так интересуешься, самолюбие свое тешишь. А сама-то хоть уйдешь, Бехати? Уйдешь и прервешь игру? Или он сам тебя оставит: полуголую и симпатичную девушку, что совсем не глупа?
А, Колин? Что же ты сделаешь?

+2

5

Я ИЩУ МОЕГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ

http://s6.uploads.ru/HUb5N.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Johnny Depp / Джонни Депп
9 июня 1963, 50 лет, актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер, гетеросексуален
На счёт биографии могу сказать только одно: разведён. Всё остальное на Ваше усмотрение, характер тоже к этому относится. Но запомните, мужчины, или девушки (не важно кто возьмёт роль!), этот мужчина не бабник!! Он джентльмен и в вопросах любовных - постоянен, он не будет гулять и спать со всеми подряд! Ему нужна единственная, и жаль, что это буду не я. Честно? Я просто не достойна его.
4. Ваши взаимоотношения:
Ты стал для меня единственным, кто помог осознать факт того, что в моей жизни не всё потеряно. Ты дал надежду на то, что я смогу найти достойного себе мужчину, который не бросит меня и выдержит мои причуды. Однажды, ты сказал мне, что у нас будет совместное будущее. И знаешь что? Я действительно в это поверила. Ты развёлся с женой и стал свободным, очень востребованным, холостяком. Именно в тот момент, я поняла, что теряю что-то стоящее. Я ухватилась за тебя, словно младенец за последний сладкий леденец в его жизни и крепко сжимала в руках. "У нас всё получится" - твердила я, целуя твои губы. Мы действительно счастливы, как никогда не были раньше. Но сейчас у нас обоих назревает один вопрос: "по-настоящему ли мы созданы друг для друга?" Ведь сердце подсказывает, что мы оба идёт не в том направлении.
5. Дополнительно:
Я требую от партнёра не много - игру! Мне не важно кто займёт роль, кросспол приветствуется, дорогие мои) Я никого не собираюсь кусать, просто сознайтесь мне сразу) Я буду любить Вас всей душой, надеясь, что хоть кто-то не пройдёт мимо моей заявки. Я не приглашаю вас в пару, просто мне очень это нужно! Станьте моим буйком. Я ведь не много прошу, правда?

пост

Я сегодня достаточно провалялась в кровати, чтобы остальные полдня тратить впустую. Но при этом, я совершенно не хочу ездить по магазинам, покупая большую гору ненужных мне вещей, которые то и дело, что будут валяться в моём, и без того, забитом шкафу. Не хочу звонить подругам, я не в том настроении, чтобы сплетничать и бросаться комплиментами в их адрес, даже если они и искренние. Сегодня я немного рассеянная, и никак не соберусь с мыслями. Господи, я даже не завтракала, а на часах уже половина второго. Как мне лень вставать с этой мягкой и тёплой постели, идти в сторону прохладной кухни, чтобы хотя бы поставить греться чайник. Вот что выходные со мной делают, они не помогают мне отдохнуть, из-за них я становлюсь ужасным нытиком, который ни черта не хочет делать. Где пропала моя энергия? Ведь раньше я за собой этого не замечала.. или мне просто помогали отвлечься от всех этих мелочей?
Мне нужна крепкая мужская рука, которая бы подорвала меня с этой кровати и отправила в душ, пока за столом ещё не успела остыть еда. Но последнему моему ухажёру я сказала «нет», когда тот предложить остаться на ночь. Я так не люблю когда у меня дома ночуют мужчины. Они словно вламываются в моё собственное пространство и отнимают его у меня. Это моя квартира, моё гнёздышко, где располагается воздух, который предназначен только для меня одной. Я вообще не особо люблю гостей, но и говорить это в открытую мне порой сложно. Ведь как отказать хорошим друзьям или близкой подруге? Это не возможно, что Вы. Но я держусь, нервничаю и поглощаю овсяное печенье, оно у меня прибережено на такие случаи. И в такие моменты мне остаётся лишь улыбаться и приветливо обращаться со своими гостями. Иногда мне так стыдно за себя, но в основном плевать. Какой же я ужасный человек. Но, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать. А может, просто не хочу? В любом случае, я по-прежнему лежу в кровати, так и не сдвинувшись на пару сантиметров.
Тяжёлый мой вздох раздался по всей комнате, и я с трудом подрываюсь с кровати. Мои онемевшие ноги, так и говорят мне, чтобы я никуда не шла, а полуоткрытые глаза намекают, что им так великолепно спалось. Но хватит с меня этого уныния. И что самое интересное, именно сейчас, за секунду, мне в голову пришла сумасшедшая идея навестить одного человека. Думаю, он будет рад меня видеть. Я успела соскучиться за его смехом, особенно когда он подкалывает меня. Как я рада, что я могу отвечать ему тем же, понимая, что он даже не вздумает обидеться. Мне действительно хорошо с этим человеком, и я могу быть с ним настоящей. Постоянно на что-то жаловаться, истерически смеяться без причины над глупой шуткой, орать как невменяемая от того, что увидела на себе мошку и самое главное, говорить ему о том, как же я хочу его. В свои сорок два года, Джаред, ты стал ещё лучше. Правду говорят, что возраст мужчине к лицу. Ты невероятно красив, притягателен, сексуален  и мужественен, хоть и иногда ведёшь себя как мальчишка. Я действительно только сейчас поняла, за что я тогда любила тебя. И, возможно, в глубине души, я сожалею о том, что начала отдаляться о тебя. Но какое бы не было восхитительное прошлое, это не останавливает меня писать ему сообщение с предупреждением. Я не люблю приходить тогда, когда меня совершенно не ждут.
Уже темнее за окном, и сразу чувствуется, что пришла зима. Ведь в семь часов, а тем более - летом, на улицах ещё гуляет солнце, ослепляя всех своими лучами. Сейчас же, я вижу, как постепенно начинают загораться фонари. Я почти уже готова выходить из квартиры, осталось только подвести немного глаза. Я не стараюсь произвести на него впечатление, просто хочу выглядеть достаточно молодой. И как я не пытаюсь это скрыть, мне сорок один, и я по-прежнему одна. По-настоящему одна, а не делаю вид, что встречаюсь с мужчиной, который мне может нравиться. Надеюсь, у Джареда всё хорошо. Я не особо одобряю его отношений с девушками на одну ночь, хотя он может утверждать, что они уже встречаются неделю, а то и две. Но мы оба прекрасно понимаем, как Лето умеет превосходно врать, и как я хорошо умею выводить его на чистую воду. Мне действительно жаль тех, кто свято ему может поверить в любовь, которая закончится этим же утром. Но я не осуждаю никого, у каждого своя жизнь, просто для него, я хотела бы лучшего.
И вот опять, я погружаюсь в мысли, которые меня стороной должны обходить. Какого хера я такая мямля? Нет, я действительно с этим буду что-то делать, и я намерена украсть пару бутылок спиртного из бара Джа. Да простит он мою грешную душу. И я снова улыбаюсь сама себе, признавая тот факт, что когда-то точно сопьюсь, и меня никто не остановит. Но больше всего меня утешала не выпивка, о то, что ехать до квартиры Лето не далеко, а значит через минут пятнадцать, без пробок, я буду уже на месте. Я думаю, ему хватило три часа, чтобы справиться со своими делами, и остальное время уделить мне. Хотя о чём идёт речь? Конечно, он уже справился и ждёт меня с распростёртыми объятиями. Я определённо не должна опоздать, зачем я буду заставлять ждать такого мужчину, ну?
И действительно, я не заставила себя долго ждать. Я даже таксисту заплатила больше, чем должна была, за быструю доставку. Осталось только поднять свою задницу на нужный этаж и «оп» я уже тут как тут. Мне кажется, или всё же нужно перестать общаться мне с собой же? Я по чуть-чуть трогаюсь умом, мой психолог этого явно не одобрит.  В прочем, если я умолчу об этом. Какая же я коварная женщина. Усмехаюсь и, поднявшись на нужный этаж, решительно стучу в дверь. Ведь звонок для слабых людей, пусть Джа знает, сколько силы в моих руках. Кошмар, что за чушь я несу?
- Добрый вечер, мой хороший, я уже соскучиться по тебе успела, - я прохожу в его квартиру, не дожидаясь пока он мне что-то ответит, продолжая свою речь, - кстати, у тебя здесь так замечательно пахнет… или это ты так надушился в честь моего приезда?
Я улыбаюсь и подхожу к нему. О боги, я оказалась права, этот приятный запах исходил от него. Мои любимые духи, от которых просто невозможно оторваться. Я притуляюсь к нему всем своим телом и дотрагиваюсь кончиком носа до его шеи. Я словно отрываюсь от реальности, он знает, как заткнуть меня хотя бы на пару секунд, что же, у него это получилось.

Отредактировано Cameron Diaz (2014-01-07 02:26:50)

+1

6

Я ИЩУ ДРУГА И ГЕНИАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFC0bpzUlr2zFqtAR-LToMf6wpoNbLHB3LOGSBXXJv8m_Qvtco

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Терри Ричардсон | Terry Richardson
14/08/1965, 48 y.o, фотограф, режиссер и просто гениальный человек
гугл вам поможет с его биографий. характер тоже на вас, только пожалуйста сделайте его упоротым, но при этом гениальным. он любимец всех звезд Голливуда, они все с радостью идут к нему на фотосессии.
4. Ваши взаимоотношения:
Ты знаешь, я тебя обожаю. Ты мой лучший друг. Мы любим превратить очередную фотосессию в балаган, при этом часто меняемся ролями: я становлюсь фотографом, а ты моей жертвой. И я люблю такие вот встречи, потому что именно с тобой я чувствую, что нам уже не за 40, а еще где только чуть чуть за 20.
5. Дополнительно:
Знаю я, что никто не придет. Но я буду надеяться. Если придете, получите упоротого друга меня, моего брата и Томо. Да и вообще, вас тут пол форума ждут. Нам нужен наш гениальный фотограф.
Если все таки решитесь, то не пропадайте. Будьте активны, и мы будем вас любить, холить и лелеять.
Приди, любимец Обамы!!!

для вдохновения

http://sfw.so/uploads/posts/2010-06/1276526718_terry_richardson_and_jared_leto2.jpg
http://www.inspirefirst.com/wp-content/uploads/2012/05/jared-leto-by-terry-richardson-may-2012-4.jpg
http://jaredleto.com/thisiswhoireallyam/wp-content/uploads/2012/05/jared-leto-terry-richardson-darren-aronofsky.jpg
http://iconolo.gy/sites/default/files/imagecache/h516/tbone%20obama%202.jpg
http://lilianpaccestore.blob.core.windows.net/media/gagaterry7.jpg
http://30stm.pl/wp-content/gallery/terry-band-photos/30stm_terry_band_photos-4.jpg
http://visboo.com/img/05042010/62699.jpg
http://www.extravaganzi.com/wp-content/uploads/2011/08/Lady-Gaga-and-Terry-Richardson-1.jpg

пост

This is my December
This is my time of the year
This is my December
This is all so clear

Рождественские праздники один из тех типов выходных, которые каждый артист ждет с нетерпением, потому что это единственный период в году, в который ты действительно можешь отдохнуть. Ведь отдыхают все. Спасибо тем, кто придумал Рождество и Новый год.
Я, безусловно,  люблю свою работу и живу только ей, это то, что заставляет меня вставать по утрам. Но и от того, что любишь, можно устать, и тогда нужна разрядка. Буквально пара дней на осознание того, что ты все еще зависишь от своей работы. Правда мне всегда хватало дня, и я снова возвращался к делу. Тексты для новых песен, музыка. Шеннон называл меня трудоголиком. Посмотрел бы он на себя. В общем, два брата, которые полностью отдаются работе – похоже, это семейный диагноз.
И, наверное, сегодня я бы тоже сидел с гитарой в руках, сочиняя новые мотивы, если бы пару дней назад не встретил Адрианну. Она предложила провести день с ней, и я согласился. Вообще, грех отказывать красивой женщине, которая зовет тебя к себе. Но я без задних мыслей, не подумайте. Хотя, кто знает.
Все нормальные люди смотрят в Рождество что то типа Один дома или всякие комедии с участием Санты Клауса и прочих представителей этого праздника, но мы совсем не обычные люди. Мы решили посмотреть ужастики. Оригинально, да. И если учесть, что уже давно не снимают фильмы, от которых реально бы потом становилось страшно до дрожи в коленках, для меня это будет комедией. Я даже иногда задумывался: может попробовать написать сценарий для фильма, который бы по настоящему будоражил мозг и заставлял сердце стучать быстрее на каждой сцене. Но все как то руки не доходят до этого дела. На первом месте группа. Потом уже все остальное. И сейчас 30 seconds to Mars занимает все мое время.
Итак, «Пятница 13». Ладно, фильм вроде ничего, просмотрен пару раз в самолете во время переездов из страны в страну. Адри заворожено смотрит в экран телевизора изредка вздрагивая и жмурясь на сценах насилия. Я не так часто хожу в кино или смотрю фильмы с представительницами прекрасного пола, но мне всегда казалось это таким милым. Все таки, девушки очень впечатлительны.
И вот, самая кульминация, кажется Адрианна полностью в фильме, я внимательно смотрю на нее и медленно тяну руку через диван, кажется она не замечает этого. Иии.. Хлопаю ее по правому плечу, хотя сижу от нее слева. Девушка вздрагивает. Ну а мне становится смешно.
- Прости, я должен был это сделать. – стараясь сдержать смех, отвечаю я девушке. Слава богу фильм заканчивается. Я хотел еще пару раз ее напугать, но решил, что она этого просто не переживет, поэтому сдержался.  Тут она садиться ко мне на коленки, и я машинально обнимаю ее за талию.
- Нет, я конечно старый, но не на столько, чтобы путать меня с Сантой Клаусом. – делаю обиженное выражение лица, слегка выпятив нижнюю губу. Но ее предложение заставляет меня задуматься.
- Домик у озера – повторяя за ней, произношу я. В принципе, перспектива не плохая. Только мы вдвоем, никаких журналистов и фильмы ужасов нон стоп. Может я таки найду фильм, который придется мне по душе.
- А ты не боишься, что на нас нападет какой нибудь маньяк и поубивает? – усмехаясь, говорю я. Всего лишь дружеский подкол. Ловлю на себя наигранно раздраженный взгляд девушки, отчего улыбаюсь еще шире.
- Ладно, ладно. – поднимаю руки вверх, в знак того, что я сдаюсь - Но учти, что если что, защищать меня будешь ты. – мое лицо становиться серьезным, но уже через несколько секунд я снова улыбаюсь.

+3

7

Я ИЩУ СВОЕГО УПОРОТОГО БРАТА хД

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2013/04/tumblr_m8t67surzf1rnl26ko1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Chris Hemsworth / Крис Хемсворт
11 августа, 1983 (30 лет), актер, гетеро (хотя, это тебе решать хД)
Не хочу ограничивать игрока ни в чем, все на твое усмотрение, брат мой. Буду рад любому твоему варианту. Если что, то запросто могу помочь с написанием анкеты/досье/Ко. Только попроси.хД
4. Ваши взаимоотношения:
http://s6.uploads.ru/TZ6fe.gif
Ахахаха, друзья, братья и просто упоротые люди. Упоротые на всю голову. А вообще, все обсуждаемо))).
5. Дополнительно:

пост

Утро, ох такое утро. Съемки фильма "Мстители". О да, честно сказать, Том был просто в восторге от того, когда ему предложили сняться в таком шикарном проекте. И так же стоит отметить, что где плюс, там и минус. Ведь у всего есть так называемая, обратная сторона. Слышали,да? Так вот, чтобы проект получился стоящим, да и роль твоя оказалась то, что надо - работать, работать и еще раз работать. И все время с большой буквы, иначе просто никак.
И вот, очередной такой день. Кажется, что твои силы уже почти на исходе. Госпади, ну когда же будет хоть какая-то нормальная передышка? Е мое! Том уже почти проклял это утро, этот день и все остальное, что было с ним связано. Но нет, Боги все таки бывают милостивы к нам смертным и даже услышат наши мольбы о прекрасном. Так случилось и с Томом. Впрочем, не только с ним.
Придя на съемочную площадку, парень привел себя в порядок, физкультура, так сказать, ведь каждый день какие-то новые трюки. Нет, он вполне может их не выполнять, а за него спокойно поработает дублер, но нет, Хиддлст был против этого и сам упорно все делал.
Он уже почти все закончил и пошел к остальным ребятам, дабы узнать что будет сегодня. Но что он увидел. Первые пять минут он просто не мог вникнуть откуда такой переполох, какая-то ругань и так далее. Так, что тут черт творится вообще? Хотя, надо отметить, что такое на съемках нередко бывает. О да, Дом-2 просто нервно курит в сторонке. Иронично ухмыльнувшись, Том все таки сумел выяснить, что случилось. Просто небольшая поломка у световой аппаратуры. Ничего серьезного, просто надо заменить лампу. Но нет, надо из мухи сделать слона. Интересно, они замолкнут или нет? Или им помочь? Но инициатива тут же пропала. Что-то Тому подсказывало, что не стоит вмешиваться в это жерло вулкана. Почесав затылок, он просто пошел прогуляться в стороне, дабы хоть немного отдохнуть.
Но и тут ему это сделать не удалось. Не пойми откуда, прям как из земли, появился Роберт. И тут же схватил Тома за руку, потащил куда-то, при этом умудряясь что-то влить в его мозги, которые и без того сейчас с трудом что-либо переваривали.
не смотри на меня как на идиота. сам знаю А он телепат, дааа.... Том снова хотел ему что-то ответить, но Старк умудрился снова зачесать языком. Интересно, он закроет рот или мне ему помочь? Даже сказать не даст. Тома уже почти пробирало на смех, притом с явной иронией и долей сарказма. Нет, этот день явно чумачечий. О да.
Но вот они наконец-то уселись в какой-то забегаловке, заказали по шаурме и что-то выпить. Да, Том согласился с Робертом, виски тут не айс. Он снова что-то хотел ответить ему, но Роб снова что-то затараторил. Том закрыл лицо руками. Нет, я ему точно сейчас помогу замолчать. Он рассмеялся.
почему ты такой неразговорчивый? Том чуть не подпрыгнул на месте. Твою налево, ты мне слово сказать не дашь! И еще удивляешься, почему я молчу. Том продолжал смеяться. А вообще, я просто люблю слушать. Да.
расскажи мне что ли чего-нибудь. чего на съемках? какой эпизод без меня снимали?
Том сделал серьезное лицо и молвил. И тебе не стыдно? Проспать столь важный момент! Снимали очень сложную картину,  в которой предполагалось и твое участие. Но увы, так как тебя не было, эту роль отдали Халку. Прости, друг мой. Том продолжал наблюдать за реакцией Роберта. Тот явно не вникал в суть. И тут Локи снова рассмеялся. Расслабься. Ничего не было. У них там что-то накрылось со светом и поэтому сегодня отдых. Том отхлебнул чаю. Какие планы на сегодня, ась?

Отредактировано Tom Hiddleston (2014-01-06 22:00:52)

+2

8

Я ИЩУ УДИВИТЕЛЬНОГО РУССКОГО

https://24.media.tumblr.com/2f661912d4171b3973cdd510680056c4/tumblr_mscb5xKAwG1s9gsm7o1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Иван Ургант | Ivan Urgant
Дата рождения:
16 апреля 1978 (35 лет)
Место рождения:
Ленинград, СССР
Профессия:
Российский актёр, телеведущий, музыкант, шоумен.
Ориентация:
Гетеро.

Я думаю, что биографию можно найти в Википедии и прочих источниках. А вот характер...Если Вы видели не только его программу, но и просто интервью, то в жизни он ироничный мужчина, со своим, уже устоявшимся взглядом на жизнь.
4. Ваши взаимоотношения:
Нас познакомил Джаред, да-да, тот самый Джаред Лето, который был у тебя на программе, где его чуть не порвали на лоскутки. Я видела выпуск и ты показался мне интересным. Я знаю, что у тебя есть маленькая дочь и жена, с которой вы на грани развода. Ты часто бываешь в США, да и в Европе не редкий гость. Мы встречаемся и улыбаемся друг другу. Пьем чай, иногда даже вместе поем. Ты уже рассказывал Джареду, что я тебе нравлюсь, и он активно подгоняет тебя сделать первый шаг. Пару месяцев назад я познакомилась с твоей Ниной. Очаровательная и сообразительная малышка для своих лет. Я уже люблю ее, а может даже тебя. Кто знает, верно? Как ни странно, у нас был всего один поцелуй в губы. Целомудренный. Тогда мы решили, что еще рано. Быть может сейчас пора? М?
5. Дополнительно:
Я жду вас и буду рада, если вы возьмете этого не стандартного для Голливуда персонажа. Он удивительный, остроумный и просто чудесный человек. Если вы сомневаетесь, то давайте пробовать вместе. Я не кусаюсь.

пост

Я не люблю возвращаться домой раньше, чем планировала. Меня никто там не ждет, пустые комнаты словно специально напоминают о том, о чем любит частенько напоминать моя мама. Энни, тебе уже тридцать лет, но до сих пор нет семьи. Да-да, я знаю про твоих друзей, но это никогда не заменит тебе прелесть детского смеха в квартире. А друг потом ты не сможешь родить здорового малыша? Эти мысли все чаще и чаще оседают в голове. Смываю грим при тусклом свете от свечей, падающих на лицо и зеркало, оставляя красивые разводы, словно я не такая уж и старая. Взгляд падает на фотографию, которую я всегда ношу с собой и ставлю там, где работаю. День благодарения в семье лучшего друга — Джареда Лето. Его мама восхитительная женщина и явно хотела от нас намного большего, чем просто дружба, но нет. Этот мужчина мой самый близкий и лучший друг, и пусть умолкнут те, кто считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это глупости. Бывает. Когда эти двое ведут себя, как маленькие дурачащиеся дети. Беру рамку в руки и откладывая салфетку, провожу пальцами по смеющимся лицам. Нужно будет вновь так собраться, я давно не звонила Шеннону. Небось он опять зажигает с молоденькими куколками, но мы то все знаем его настоящего. Так, время не ждет. Вы, наверное, интересуетесь, почему оскароносная актриса стирает макияж сама? Во-первых, у Марты заболела маленькая доченька, а во-вторых, мне совсем не сложно. Никогда не понимала этих напыщенных актрисулек, еще не нюхавших пороху, но уже кричавшие о себе, как о лучших звездах. Да и слово это «звезда». Глупое, верно? Мы такие же, как и все. Просто я люблю вживаться в миллионы ролей, жить сотни жизней, сгорать и возрождаться из пепла. У меня восхитительная роль. Я актриса, а значит я могу стать такой, какой хочу, верно? Ох, смотрю на время и понимаю, что вновь замечталась. В последнее время, я частенько замираю и начинаю думать о чем-то космическом, что меня не просто интересует, а действительно волнует и радует. Улыбаюсь и продолжаю снимать макияж, слишком яркий для моего тихого домашнего вечера. Сегодня меня ждет вкусная пицца, кино и пару бокалов любимого вина. Звонить никому не хотелось, видеть тоже не особо, тишина и лишь тихое шуршание хомячка в клетке, разбавит мой вечер. Ах да, полгода назад я купила хомячка, которого безмерно люблю. Его маленькие лапки, держащие зернышки, бусинки-глаза... Да, я очень люблю этого малыша и от воспоминаний на губах появляется улыбка. Так, Энни соберись и уже пора домой, пицца сама себя не закажет, верно? Вечер обжорства объявляется открытым! Мадемуазель Хэтэуэй, вы лопните к  утру и ваш хладный труп обнаружит тот самый мистер Лето, а когда сам умрет, на том свете будет припоминать некрасивую позу, в которой он вас застал. Опомнитесь! Да, знаю я. Отвечаю сама себе и стягивая тонкое платье, одеваю какую-то майку и джинсы, выгодно подчеркивающие попу. Да, в этом случае я готова поверить мистеру Лето, с которым их покупала. Очки, сумка и вперед. Пару взмахов руки в приветственном жесте назойливым папарацци и через мгновение я уже в такси. Предвкушаю веселый вечерок и даже перекидываюсь парочкой фраз с водителем. Приятный мужчина, имеет жену и двоих детей. Спустя несколько пробок и аварий, мы приезжаем к многоэтажному дому. Двадцатый этаж и спустя пару шагов от лифта моя квартира. Несколько поворотов ключом и вуа ля! Дверь открыта. Кидаю сумку на столик, но она вновь падает. А, даже не стану поднимать. Утром, все утром. Включаю свет и через пару мгновений включаю телевизор, в поисках интересного фильма. Подхожу к клетке с Кларенсом и не вижу его. Поднимаю крышку и мило сюсюкая, нахожу его в домике. Осторожно достаю и вижу, что он весь в крови и не шевелится. Что? Как? Почему? Как такое произошло? Опускаю его обратно и сама опускаюсь на пол. Слезы, крики . Истерика, да. Сейчас мне нужен главный мужчина моей жизни. Гудки. Сонный голос.
- Джа..Дж..Джаред..он..умер.. - Снова всхлипы и трубка летит в стену. Не разбивается, но оказывается где-то далеко. Мои мысли лишь о том, что мой маленький комок счастья мертв. Слезы не останавливаются. Да, у Энн Хэтэуэй началась истерика.

+2

9

Я ИЩУ НЕВООБРАЗИМОЕ НЕЧТО

http://s7.uploads.ru/G9rzJ.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Аарон (Тейлор)* Джонсон | Aaron (Taylor)* Johnson
13 июня 1990 | 23
британский актёр
гетеро, но вообще по желанию просто, не вижу его би

• википедия вам в помощь, как и вообще любые поисковики, для поиска информации о нём, его жизни и достижениях.
• я представлю свой взгляд на персонажа, но вам решать, каким быть. вы можете проигнорировать описание.

Аарон... ммм. я не устану давать тебе прозвища, но намбер ван Ронни. и если вы не знакомы с этим парнем, то может оно и к лучшему? такого засранца ещё поискать надо. впрочем, у медали есть две стороны. и всё-таки, какой же Аарон на самом деле? он разный. он человек-настроения, однако разумнее этого парня я просто никого не знаю. то есть, знаете, он может запаниковать, но это просто мимолётный порыв. на самом деле он умело берёт себя в руки и особенно в экстремальных ситуациях. это лучшее в нём. а ещё это мозг любой команды и душа. именно по той причине, что он всех объединяет и прощает - просто не любит конфликты и быстро забывает обиды. впрочем, вам ещё предстоит узнать, что это зависит от его настроения. то есть, понимаете, если оно у него плохое или вы сумели задеть его за живое, то берегитесь. нет, правда, он демон в гневе. кстати, порой эти порывы не имеют хэппи-энда. но Ари весёлый. очень. а ещё он любит внимание. очень. и этот парень азартен. можно даже сказать, что для него не существует правила - главное не победа, а участие. "простите, что? вы с ума сошли? главное только победа!" - вот что он вам ответит и докажет свою точку зрения. красноречием не обделён. этот парень просто прирождённый адвокат. Аарон - это нечто. он всегда разный, однако умеет себя контролировать и не обделён сдержанностью. всё-таки, пожалуй, он просто искренний. а ещё он верный и честный. отличный просто друг. у него доброе сердце. просто, "иногда" бывает со всеми. вы можете этого, не осознавать, но с этим парнем вы находитесь, будто у края пропасти. один неверный шаг... и уже ему решать, влюбитесь вы в него или возненавидите. редким людям выпадает шанс просто смиренной дружбы. в основном же у вас есть лишь 2 пути. но Рон определённо замечательный. слышали его голос? смотрели в его глаза? а знаете, у него очень тёплые руки. кажется, что всегда. и вряд ли вы сможете сказать, что знаете этого парня, будучи его другом даже в течении долгого времени. он просто такой вот иногда непонятный, агрессивный, циничный, открытый, улыбчивый, общительный, харизматичный. общая же картина - замечательный же парень. разве нет?
4. Ваши взаимоотношения:
я без понятия, что это. своеобразная дружба или недоотношения? какая разница? это что-то, что есть только у нас или мы так думаем. да всё равно по большому счёту и мы не знаем, к чему всё это приведёт. хоть на этот счёт мы мало заморчиваемся. мы не понимаем себя, что уж говорить о чём-то вроде отношений. мы же границы нормально не можем провести. два идиота? возможно, но пока нас всё устраивает в нашей жизни будет эта ненормальность, смешанная со смехом, скандалами, морем музыки на пару с безбашенными поступками и чувством нашей свободы.
• мне кажется, что тут можно смешать и ангст, и романтику, и садизм, да вообще всё, что взбредёт нам в голову под влиянием любимой музыки.
• я отталкиваюсь в мыслях в направлении отношений, но решать уже будем вместе. просто, мне очень нравится Аарон.  http://s6.uploads.ru/HYnAa.gif

5. Дополнительно:
*я бы хотела вообще исключить женитьбу, однако вы можете её оставить. в конце концов, если мы не придём к взаимопониманию, то у вас уже будет семья за плечами, а если найдём общий язык, то мы найдём выход. например, развод. ахах

прекрасен. разве нет?

http://s7.uploads.ru/kCapr.gif
http://s7.uploads.ru/5lGVY.gif
http://s6.uploads.ru/m7Tvl.gif

• особых требований не имеется. отношения наши обсуждаемы, повторюсь, ибо мне важны вы, как человек, а не только, как Аарон. пожалуй, главное требование - наличие. приходите, а. хатико моде он.

пост

внешний вид;

«And he just takes my breath away
I feel it every day»

Снежинки кружатся в воздухе, создавая в воображении не только замысловатый танец, но и музыку, под которую хочется танцевать уже самой, чувствуя её каждой клеточкой своего тела. Девушка открывает глаза и морщится от внезапно потока холодного ветра, взметнувшего её волосы вверх. Медленный танец снежинок сменился обильными хлопьями снега, сквозь которые было сложно что-либо увидеть. Лили вдыхает морозный воздух, чувствуя, как холод впивается в лёгкие острыми иглами и на мгновение дыхание сбивается, но лишь на мгновение... – стекло поднимается, вновь оставляя брюнетку наедине со своими мыслями, но всё же в тепле. Лили прислоняется лбом к холодному стеклу в надежде на то, что рассудок всё же проснётся и выдаст хотя бы парочку убедительных нравоучений, однако этого не происходит. Только от мысли, что она, наконец, увидит его в нескольких сантиметрах от себя, на лице появляется чуть неуверенная, но всё-таки счастливая улыбка. Любовь ли это? Кто знает. Однако уже точно ясно, что недосказанность можно сравнить с мечом, вонзающимся не в сердце, а в грудь, отчего приходится умирать медленно, но мучительно, при этом истекая кровью и всё ещё надеясь на спасение. Таксист что-то говорит, но его голос доносится, будто откуда-то издалека и с этим ничего нельзя поделать, а если быть точнее, то Лили не хочет сейчас ни с кем говорить. Кстати, в который раз девушка убеждается в том, что улыбка замечательный способ поддержания беседы или ответа на вопрос. По крайней мере, немного измученная, но, тем не менее, мягкая улыбка девушки, отразившаяся на стекле, удовлетворила водителя, отчего Лили вновь закрывает глаза, погружаясь в себя. «Я определённо идиотка. Мало того, что эта гордость привела меня в тупик, так я ещё и еду в такси к нему с утра. Интересно, он дома? Проснулся? Чёрт возьми, да как я вообще решилась на это? То есть спустя столько времени и множества отстранённых взглядов я еду к нему, так? С ума сойти… Хотя, нет, уже сошла же. Как вообще произошло, что меня заклинило на этом человеке? Ха. Нет, не смешно. А, нет, ошиблась. Смешно, да. Но всё-таки, что будет, если он меня пошлёт? В моём воображении всё идёт по одному сценарию, а на самом же деле выйдет, как всегда. Зачем я это делаю?» Лили открывает глаза и неотрывно смотрит на падающий снег. Девушка всегда любила зиму за снег, а первый снег считала чем-то вроде волшебства – он же невероятно прекрасен. Однако в то же время Лили безумно не любила холод, но осознавала, что с этим безусловно придётся мириться. И вот сейчас выпал первый снег… «Романтика голливудских фильмов. Почему в жизни всё не так? Хотя, однотипность же тоже приедается. О чём это я?» Где-то в глубине души девушка понимала, что поговорить с Джейми надо было уже давно, но как только она соглашалась с этой мыслью, из тех же глубин души возникала капризность, упёрто советующая поступать совсем иначе. Пожалуй, сейчас абсолютно безвыходная ситуация, раз уж Лили этим зимним утром едет к этому сумасшедшему парню, по её мнению, а не варит себе кофе и не созванивается с Холлэнд, обсуждая их будущую встречу. Да, точно, безвыходная. Кстати, это раздражает намного больше, чем то, что Лили согласна проиграть в их «игре». Коллинз вдруг выпрямляется и, откинув назад волосы, с очаровательной улыбкой на лице просит таксиста остановить машину.
-А вы кажетесь уже более уверенной в себе. Что же вас взбодрило?, доносится до слуха Лили, отчего на глубине её зрачка мелькает удивление на долю секунды, и она задумывается. Пальцы автоматически достают из сумки кошелёк и протягивают водителю нужную сумму, после чего возвращают кошелёк обратно, задержавшись на ремне сумки. Секунда. Вторая и Лили вдруг весело улыбается, кажется, найдя ответ на вопрос,
-Первый снег. Вы знаете, он волшебный. В голосе прозвучало столько убеждения, что брюнетка и сама вдруг поверила в это, а мужчина же оглянулся на неё, но Лили лишь пожала плечами в ответ на его взгляд и покинула тёплый салон такси.
Мороз не отрезвил, совсем нет. Скорее всего, он заставил Лили покрыться мурашками и выкинуть из головы прочь все сомнения и мысли. Единственным желанием девушки на данный момент было попасть вновь в тепло, поэтому она просто влетела в нужный дом и даже не заметила, как преодолела пролёты, очутившись перед нужной дверью. Коллинз дрожала, вдавливая кнопку звонка, и думала, что было бы лучше на зиму переезжать в другой город или просто не выходить на улицу. Сейчас она совсем забыла о том, в какой ситуации находится и зачем стоит перед дверью Джейми, стерев все необходимые границы в разуме. Хотя, есть вероятность, что в этом виноват не только холод, но и бессонные ночи. Лили уже устала ждать, когда ей откроют, но за это время прошла дрожь, что не могло не радовать, однако рассудок упрямо твердил, что возобновит свою работу только, если получит чашку горячего чая. Наконец, дверь открывается, и лицо Лили освещается радостной улыбкой. Не поднимая глаз, девушка проскальзывает внутрь и, скидывая обувь у порога, уже направляется на кухню по столь знакомому пути, на ходу раздеваясь и оставляя пальто на одном из кресел. Тепло квартиры просачивается сквозь одежду в каждую клеточку тела, заставляя Коллинз блаженно улыбнуться и налив воды в чайник, поставить его кипятиться. «Он, что, только встал?» И в эту самую секунду Лили вдруг осеняет… Брюнетка тяжело вздыхает и уже зная, что скажет в свою защиту, оборачивается… Что, легко было представить всё в своём воображении, да, Лили? А как сложно оказалось наяву… Всего один взгляд и дыхание вновь сбивается, а голос куда-то пропадает. Хочется подойти и обнять, даже высказать всё то, что накопилось за всё это время, улыбнуться, да просто прикоснуться к нему, но… Нельзя. В голове же всё путается и кажется, что ещё совсем немного, и она потеряет сознание. Не это ли она чувствовала, когда впервые увидела его? В голове мелькает мысль о том, что всё зря и прошлое не вернуть, но тут же пропадет в вихре всех последующих мыслей, желающих вырваться наружу. Лили опирается на стол, вцепившись в него, дабы не показывать, как дрожат пальцы, а с губ срывается,
-Можно войти?, голос чуть охрипший и она поспешно смеётся чуть нервно и растерянно, дабы выровнять его и добавляет,
-На улице холодно. Снег выпал. «Как же много хочется сказать… Почему никак не выходит? Почему дыхание всё никак не выравнивается? Как же унять сердцебиение? Как собраться? Надо не смотреть ему в глаза. Надо… Чёрт возьми, да разве это реально?» Внезапно Лили почувствовала, как страх начинает её сковывать и вот она уже весело улыбается, как обычно, а уголки губ чуть подрагивают. Кажется, нужно просто выпить чай и успокоиться. Как же всё просто. Так почему так сложно? Брюнетка прикрывает глаза, опуская голову в стремлении выровнять дыхание, и вновь с губ непроизвольно срывается,
-Прости. И половины это «прости» не может выразить, да и говорить этого она не хотела, но оно просто вырвалось. Кажется, этот парень и правда нечто – рядом с ним бесполезно пытаться себя контролировать. Хорошо ли это – вот в чём вопрос.

+2

Вы здесь » Young Volcanoes » акционная » Я не ищу, я - нахожу [boys];

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно